Посоветуйте комбез на -5/+10

katrinka87
-5/+10

такой странный диапазон температур. имхо в чем ходят в +10, в том холодно в -5, либо ребенка надо одеть как капусту.
я ориентируюсь весной по снегу, пока лежит снег, носим мембрану 120 гр, снег сошел, одели ветровку, а в +10 легко можем обойтись худи с начесом или стеганым жилетом с толстовкой. а вот осенью до нуля спокойно ходим в голой ветровочной мембране с термобельем.

Птиса Щастья:)
я после керри 330, купила лесси Тэк 120 верх, 80 низ, думаю потом ветровку с флисом и нормуль с +10
подскажите, знающие, я права? ;)

нормуль :) но наверное ветровку с флисом чуть раньше оденете.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:48

maltseva
такой странный диапазон температур. имхо в чем ходят в +10, в том холодно в -5, либо ребенка надо одеть как капусту.

тоже так считаю, это попытка объединить почти лето и зиму. - 5 это этой зимой преобладающая темпа. - никому ведь в голову не придет сейчас носить ветровку, а +10 - это уже глубокая и теплая весна.

у вот в +8+10 весной на футбу куртку на 80 надевала дочке было жарковато когда бегала, а в песке по полчаса ковырялась так нормуль. А в 0 -2 надевала водолазку и флис вообще отлично. В -5 мы уже 330 залезаем, но тоже на тонкую футболку или водолазку. Она не горячая у меня, а по подвижности разная, может один день слоняться, а в другой раз как \электровеник.

Selly
А если с +5 ветровочная рейма с поддевой? замерзнет? щас ходим в 140 граммах. В мазакее уверили, что при +5 / +7 на хб футбу не спариться ребенок. думала, что после 140 надеть ветровочную с поддевой. не, да?

так и ходим. до +5 120 гр. рейма. с +5 комбез без утеплителя с флисовым комплектиком.

Ulita
Selly
А если с +5 ветровочная рейма с поддевой? замерзнет? щас ходим в 140 граммах. В мазакее уверили, что при +5 / +7 на хб футбу не спариться ребенок. думала, что после 140 надеть ветровочную с поддевой. не, да?

так и ходим. до +5 120 гр. рейма. с +5 комбез без утеплителя с флисовым комплектиком.

И мы также собираемся. Только ветровку не Reima, а Бибабо - подешевле выходит, а по качеству не уступает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы