Посоветуйте комбез на -5/+10

Ребенку 1,5 года на улице гуляем пешком не могу определиться с комбезом сколько наполнителя брать на температуту примерно -5/+10 сейчас есть ленне на 330 и какую фирму подскажите пожалуйсто.

У нас REIMATEC Biome. В -5+5 одеваем с поддевой, потом один. Я очень довольна

PM

а не подскажите, на какой сайте вы Рейму выбирали?

[cit]Ole4ka2207
, на какой сайте [/ci

мне кажется что на -5 и +10 разная одежда должна быть... не?

у нас от -10 до +5 Ласси 140 гр,
от +5 до +10/+12 Керри 40 гр

далее потом курточка на флисе и ветровка

Мама**
мне кажется что на -5 и +10 разная одежда должна быть... не?

ну вот я и прошу помощи т.к. не знаю что покупать

у нас Lassie Suprafil раздельник , утеплитель 80 гр.,
в грязь надеваем прорезиненые штаны от комплекта, а в сухую погоду обычные синтепоновые ноунейм или джинсы на флисе. А куртку юзаем с +10 до -5, нижний слой регулирую от футбы до флисовой кофты.

40г вполне хватит.. в -5 с поддевой естественно

девочки, lassie на каких сайтах посмотреть можно?

katrinka87

вот у меня такая же была проблема, сейчас ленне 330 гр, а на -5 +10 купила лесси 80 гр на финской.ру

Мама** мне кажется что на -5 и +10 разная одежда должна быть... не?

у нас от -10 до +5 Ласси 140 гр,
от +5 до +10/+12 Керри 40 гр

далее потом курточка на флисе и ветровка

+15000

на -5+10 80 грамм, но он редко бывает

В@лерия
на -5 +10 купила лесси 80 гр

Блииин. А я на такую погоду купила 140 гр. Спарится да ребенок?

Chepita Блииин. А я на такую погоду купила 140 гр. Спарится да ребенок?

это ж зима)) они до -20 считаются. До +5 то можно носить.

Chepita
Спарится да ребенок?

конечно

Ole4ka2207
а не подскажите, на какой сайте вы Рейму выбирали?

их полно, но я стараюсь брать на распродажах в любимых магазах. Конкретно этот брала в "Ваш малыш", другой в "Лапландке и Финке", там бывают большие скидки. С реймой для этой погоды просто, т.к. все-равно попадешь размеровм либо в осень-весну, либо в весну-осень

Chepita
Блииин. А я на такую погоду купила 140 гр. Спарится да ребенок?

мои дети в таком весной точно взмокнут, они зимой сейчас такое носят :)

Magvayka
они зимой сейчас такое носят

У вас детки гораздо постарше. Бегают на улке с горок катаются. А у меня полешком в коляске дрыхнет. Мы сейчас 330 носим. Ни разу не вспотел. Даже в 0. Просто я х/б тонехонькое пододеваю, когда тепло.

У нас сейчас зимний 120гр. Темп.режим -20(с поддевой) до+5. от +5 Джонатан присмотрела без утеплителя

Автор, прошу прощения Влезу в Вашу тему. А если с +5 ветровочная рейма с поддевой? замерзнет? щас ходим в 140 граммах. В мазакее уверили, что при +5 / +7 на хб футбу не спариться ребенок. думала, что после 140 надеть ветровочную с поддевой. не, да?

Selly
А если с +5 ветровочная рейма с поддевой

нормально будет

я после керри 330, купила лесси Тэк 120 верх, 80 низ, думаю потом ветровку с флисом и нормуль с +10
подскажите, знающие, я права? ;)

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:47

Птиса Щастья:)
купила лесси Тэк 120 верх, 80 низ,

а где купили?подскажите пожалуйста ;)

MAMAангелочков
а где купили?подскажите пожалуйста

www.citykinder.ru

Птиса Щастья:) купила лесси Тэк 120 верх, 80 низ, думаю потом ветровку с флисом и нормуль с +10

ласси до +5 край, выше - жарко очень.
Ветровку только если с +5

Юлич*
ласси до +5 край, выше - жарко очень.

я по себе сужу, может зря, горнолыжку я одеваю до +10 запросто без поддев, правда активность у меня конечно не та, когда с ним гуляю

а вообще +10 разные бывают, +10 весной точно в куртке нормуль, когда земля еще не прогрелась, а солнышко припекает, по осени может быть другая картина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы