а какие мультики смотрят ваши дети

Tigrа

том и джерри

Для такого маленкого ребёнка, не лучший вариант %)
лично моё мнения, я не бы не дала смотреть.

Наш любимый: Лунтик

маша и медвеь
Лунтик
"Узнавайка" на канале Дисней
Леопольд

больше Лунтик

Маша и медведь,Ну погоди,беби энштейн,винни-пух

Котенок Гав, Бременские музыканты, 38 попугаем (правда сейчас уже при виде титров просит "дугой" ), простоквашено, Вини пух, Пчелку майю, И всякие старые мульты, мой додыр, брибок теремок и ты пы. Смешарики и Машу и медведя и смотрит не особо и более нервная после них %)
нам 1.9

Подскажите где найти\скачать советские мульты про новый год: Снеговик почтовик и т.д.

1,2 мультики не смотрит, а вот песни и клипы зайчика Шнуфеля идут на уррра!!! Вот недавно Новогодние скачала ...

все перечисленные и еще очень любим все серии по дороге с облаками, вместе поем сидим. И даша путешественница тоже на ура идет.

"Летучий корабль", "Мешок яблок", "Чучело-мяучело", "Паровозик из ромашково", "В порту", "Катерок"Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 21:26

А видели новые серии Маши и медведя? Новый год и про икоту. Еще Кузю любим , пришлось аж 3 Кузи купить, паровозики Чаггинктон (тоже купили 5 штук)

нашла кузю, на заказ в Питере девочка одна делала

suslia
А видели новые серии Маши и медведя?

ага. про новый год еще ничего, а вот икота что-то грусно. разочаровывать началась, самые смешне серии вначале ,про волков 1й раз смотрели до слез смеялись всей семьей!

спасибо всем за ответы, начала поиски мультиков. вот сколько слышала отзывов, говорят лунтик тупой мультик, сама не смотрела еще, но вижу почти все его смотрят. ух попробуем

lubimaja
нам 1,2

нам 1,1 - никакие не смотрит. И не будет смотреть.
если начинает интересоваться в телек, когда мы с мужем смотрим что-то - сразу выключаем. Приспособились сами смотреть в режиме телетекста (когда идет звук, а картинки нет)
доктор-офтальмолог запретил. сказал яркие мельтешащие картинки могут довести до близорукости к школе

крошечка
Для такого маленкого ребёнка, не лучший вариант
Наш любимый: Лунтик

безусловно ваш галюциногенный лунтик горааааааздо луше %)

sunbeamaz
ну погоди

sunbeamaz
простоквашино

Врединка89
маша и медведь просто обожает

нам 1г 4м - не включаю мульты, старшей только с двух стала разрешать смотретьСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 10:01

все выпуски Карусели( 31 выпуск их был всего) скачала -их любим..как и прочие хорошие советсткие мульты..перечислять их смысла не вижу....очень много писать..Машу и медведя иногда смотрит...но я сильно то этим мультом не увлекаю дочь..так как поведение Мащи она начинает копировать...Тома и Джерри вообще не даю смотреть-больно жестокий..она после него тоже норовит пойти когшку пнуть..вообще заметила,что все мультики с сюжетом где кто то за ком то гоняется с целью наподдать-вызывают у нее желание поступать так же..вв детском понимании видимо это норма...поэтому ну на фиг это...а так вот Рататуй смотреть любит и Пиксаровские короткометражки всякие..опять же мультик Букашки тоже идет на ураСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 10:09

моей почти 2: самый любимый "Простоквашино", "Крокодали Гена", мультики по В.Сутееву, Бэби Эйнштейн. Дочь сюжеты понимает, запоминает любимые моменты. Принципиально не ставлю Машу и Медведя (хотя в "спокойной ночи, малыши" - даю смотреть), считаю, что смысл смотреть на мелькающие картинки и гогочущий смех Маши - пока нет.,

Annet1989
клипы зайчика Шнуфеля идут на уррра!!! Вот недавно Новогодние скачала

Дайте ссылочку, пожалуйста, моя тоже очень любит, у меня только один клип есть в телефоне, так только его и мотаем. :)

Автор, сорри, но я контексте темки спрошу, лан ;)
Девочки, те, у кого смотрят tiny love мульты...их скок всего? Два тока?
ЗЫ Тож как завороженный сидит смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы