а какие мультики смотрят ваши дети

у меня машу и медведь! замучала уже! особенно про новый год серии. нам 1,2. подскажите какие у вас смотрят, а то озг закипает от этого мультика уже. смешариков пробовала-не понравилось.

том и джерри

Tigrа

ой спасибо! про них совсем забыла! сейчас буду искать где качать

lubimaja
машу и медведь!

++++++++

lubimaja
замучала уже!

Нам 1,10 - вообще не смотрит, просит музыку включить:)

тачки тачки тачки :megashock:

Нам 1.2 развивающий мультик от tiny love, сидит даже не шелохнется, очень классно сделана развивашка. Еще антошка и рыжий-рыжий.

ну погоди, бюро находок, винни-пух, лунтик, айболит, простоквашино, про попугая кешу

Дочка очень любит Кошкин дом и Ну погоди, нам 1,1

e_katerina76
развивающий мультик от tiny love, сидит даже не шелохнется, очень классно сделана развивашка.

дайте ссылочку, плиз

e_katerina76
мультик от tiny love

а как они точно называются? скачать хочу :)

крокодил гена, маша и медведи, любые мульты про паровозики
но у нас сын стал смотреть мультики только в 2 года...в 1,2 год даже не включалаСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 18:11

3,6 смешарики, фиксики, простоквашино, ежик в тумане, винни-пух

лунтик. сама тоже смотреть его стала ... Бобик в гостях у барбоса, Карлсон возвращается.

Panda2005
но у нас сын стал смотреть мультики только в 2 года

также

а да, еще лунтика любит..фиксиков смотрим только в "спокойной ночи малыши"
еще "ну погоди", но оч редко
паровозик из ромашково нра...еще тачки иногда может посмотреть

а нам домовенок кузя больше всего нарвится!!!!+ простоквашино+попугай КЕша+ маша и медведь. !!!!развивающий мультик от tiny love, сидит даже не шелохнется, очень классно сделана развивашка.

дайте ссылочку, плиз!!!

Сыну 2 у нас на дисках:маша и медведь,фиксики,смешарики,паровозики из чагингтона и сборник советских мультов...любит узновайку утром по диснею...а и тини лав(развивающий)

нам 1.3. Телевизор вообще не смотрит. только заставку-мультик на "зайцев +1", не шелохнется.. а так мы музыку больше любим.. :)

маша и медведь просто обожает,лунтика смотрит.Ну вчера ей включили незнайку.Сегодня уже просила чтоб включила про мальчика(незнайка).Нам 1,6

e_katerina76

пасиб! :rose:

нам 1,11
смотрим Лунтика, не отрываясь и еще клуб Микки-мауса (я думаю из-за того, что он яркий очень)

tiny love и машу и медведя до дыр засмотрели, потом советские мультики были Кошкин дом, Мойдодыр, из карусели коротенькие, Осьминожки, Мешок яблок и т.п., а теперь Лунтик уже третий месяц смотрит

Самое-самое любимое - Бэмби2...
я уже наизусть выучила весь мультик :)
До того было помешательство на "Котенке Гав"
Еще любит Фей, Тачки (ну, это влияние старшей сестры :))
Всякие Бонифации, Мамонтенки, Антошки, Варежки, Пластилиновые вороны - тоже нравится
Смешарики, Маша и Медведь - смотрит
А вот 38 попугаев, Простоквашино - неа, не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы