Мильонная тема - Рейма до - 20

Mogi
на 3 размера больше, чем в эту зиму

Плюсуюсь.

а как там размеры идут, если 12 см. ступня, то это 22 размер?

irina2011
если 12 см. ступня, то это 22 размер?

www.baltcompany.ru/cat.php

ой спасибочки

NadyaKolt
Да где ж там запас то? купили в том году ему на рост 86, в начале этой зимы, при росте сына в 85 см, рейма короткая! особенно когда руки вытягивает или садится

так и хочется в рифму ответить

еще раз повторю, что мой ребенок при росте 100 см носит комбез рейматек 92 размера. и он ему как раз. вот вчера надевали :P

Деньга
сейчас во всех хб вещах процент синтетики. Вполне достаточно.

а ну да, себя успокоили и отводит она пар, конечно-конечно 85% хлопка.

лекала у реймы и у всех финов таковы что тушка длинная и широкаЯ, а ноги коротковаты.
от этого рукава длинны, а ноги коротки.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:23

Я сегодня сбегала в Карнавал и купила-таки мелкой на будущую зиму курточку Рейма-тек (расцветка как в первом посте) и в тон к ней коричневый п/к, тоже тек! Довоооольная, аки удав Комплект вышел на 3600. А еще старшенькой пальтуху Реймовскую прикупила за 2500! В общем, удачненько так сходила ;) Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:10

Прекрасная_Брунгильда
удачненько так сходила

Во сколько ходили, много осталось? Или все с утра разобрали?

анонимный анонимщик, подскажите, если знаете где купить такой промежуточный комбенизон у нас в Екатеринбурге?

Lediwinter
анонимный анонимщик, подскажите, если знаете где купить такой промежуточный комбенизон у нас в Екатеринбурге?

А, Вы что первый мост пост не читали - Карнавал. Если еще не все разобрали

Лиса-Алиса
еще раз повторю, что мой ребенок при росте 100 см носит комбез рейматек 92 размера. и он ему как раз. вот вчера надевали

а мы носим комбез РеймаТек р-р 80 с роста дочи 77см, чего-то я большого запаса не заметила, перед ним носили Реймовский комбез ветровочный р-р74 - он уже по штанинам коротковатый был... Я хотела на след-й сезон осень-зима 92р-р прикупить на распродаже, получается, мы в нём утонем? надо 86 брать что-ли?%) То есть почти за год вырастем только на 6см? :=-O:

Лиса-Алиса
так и хочется в рифму ответить

не все дети одинаково пропорциональны...в смысле-пропорции разные у всех.
Мой к примеру при росте 95 носил р.92 и рукава к концу зимы покоротели. и ноги стали в притык. А сейчас на фактический рост 102 купила р. 104-прекрасненько . И на будущий сезон, имхуется мне, его не хватит :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:06

Лиса-Алиса
у меня сын ростом 100 все еще рейму 92 носит.

фигасе! у меня Макс из своей 92 реймы вырос еще при росте 90 см:( рукава коротковаты стали:( все время приходилось одергивать, иначе руки голые до локтей были:(
но реально мы носили до -20 и даже ниже. Но ниже мы уже особо не гуляли, так, добежать до поликлиники или магазина, но в коляске и в теплом конверте:)
а ногами ходили осенью-весной без поддевы до -10, зимой поддеву надевали примерно в -5 (хотя и ноль такой бывает, что в пуховике мерзнешь%)) ну а с поддевой соответственно с -5(10) и до...
утеплитель 140 грамм был. без теплых поп:)

аноним
В следующем году ребенок пойдет в сад

в слитнике неудобно. в садик удобнее в раздельном.

аноним Во сколько ходили, много осталось? Или все с утра разобрали?

Я была часа в 3 дня, на девочек выбор был хороший, про мальчиков не смотрела, но тоже что-то было. Я еще долго в руках держала слитник и курточку со штанами, все кумекала, что же лучше взять %) Разница в цене между слитником и костюмом получилась 600 рублей. Я решла, все-таки взять костюм (92 размер курточку и 98 штаны) т.к. дочка худенькая и слитник на ней мешковато будет смотреться :)

Слитники точно были штуки четыре 80 р-ра, два 92-го, несколько 86-го. Курточки тоже все размеры с 80 по 98 были. Штанов коричневых ТЕК не было 92 размера, я взяла 98-ой и не пожалела, когда дома померяли: на след. зиму в пору будут с небольшим запасом.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:36

Прекрасная_Брунгильда Штанов коричневых ТЕК не было 92 размера, я взяла 98-ой и не пожалела, когда дома померяли: на след. зиму в пору будут с небольшим запасом.

это что за штаны? ласси?

Прекрасная_Брунгильда

и какой у вас рост сейчас?

Штаны рейма-тек, Лэсси выбор побольше там именно штанов (1300 стоят), а рейма-тек 1600. Рост сейчас 83 см.

девочки скажите пож, на мальчиков слитник серый с сиреневым до какой температуры, продавец какая то странная не в курсе. И 98 размер получается годика на 3 нормально будет, если мы зимой родились, чтобы на осень и весну. Он вообще в носке то нормальный? На него цена сейчас 1700, вот и думаю....

irina2011
девочки скажите пож, на мальчиков слитник серый с сиреневым до какой температуры, продавец какая то странная не в курсе. И 98 размер получается годика на 3 нормально будет, если мы зимой родились, чтобы на осень и весну. Он вообще в носке то нормальный? На него цена сейчас 1700, вот и думаю....

Там продавцы ничего не знают. Берите этикетку фирменую, с обратной стороны написан температурный режим. Нарисованы снежинки, 2-шт. до - 20, три - до -30. Сами все фирменые бирки посмотрите.

анонимный анонимщик
а ну да, себя успокоили и отводит она пар, конечно-конечно

осспаде, у меня марафонских забегов полуторогодовичок не устраивает чтобы прямо пар валил впрочем, шестилетка тоже.

расцветка конечно неважная, но на грязь то поди пойдет, да и 1700 вроде хорошая цена, там куртки висят по 1500

я ведб правильно понимаю в год у ребенка рост 80, в два 92, в ри 104 ну и плюс минус. Т.е. если комбез 98 с запасом то на 3 года как раз будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы