Мильонная тема - Рейма до - 20

Деньга
До -10 носим без флиса, от -10 и до бесконечности - с флисом. Всё норм.

++++ с 1,9 так ходим, и в коляске ездили. Теплее покупать ничего не планирую и в дальнейшем.

аноним
Сама жду когда Куому начнут сливать ….

где ждете? тоже интересуюсь, сама была в ДМ в гринвиче - вообще пусто, реймы не было и в помине? куома в карнавале есть?

аноним
В Ашане куома за 1500, размеров, правда, мало осталось.

а взрослые размеры 37-38 не видели?

kateishen
где ждете?

Жду в ДМ До Меге далеко, с двумя мне тяжко передвигаться. ;)

спрошу в этой теме, чтобы новую не создавать
Может кто-нибудь покупал своим детям комбезы C&А (магазин в Меге)
Хочу купить комбез этой марки, но не знаю на какую температуру он рассчитан :(
Написано, что зима

Свойства:
Водонепроницаемый верховный материал 2.000 мм
Ткань и наполнитель 100 % полиэстер

kateishen
а взрослые размеры 37-38 не видели?

только такие размеры и остались ;)

аноним Цена Реймы - 2999р.

это точно? ;)
Перед НГ слитник Рейма на фото продавался за 2 299 руб. в ДМ (Мега) :)

аноним Сегодня были даже в Дережабле в Оранжевом настроении, там есть несколько комбезов на распродаже, 74 р., но ценник драконовский.

а что там распродажа закончилась? :( Ещё недавно были скидки 40% на верхнюю одежду :) И цена у Реймы была приемлимая

аноним Чувствую завтра в ДМ будет паломничество, как за ж/д в Икею.

сплюньте второго такого нашествия людей я не переживу

kateishen сама была в ДМ в гринвиче - вообще пусто

именно оттуда фирмУ убрали только почему не понятно :dontknow:

маматаси от -10 до -15- флисовую кофту одевала,

а внизу что? только колготки обычные? ;)

аноним
Написано до - 20, но очень тонкий.

там 140 гр, реально с флисом и термо бельем до -15 ходить можно, далее от продолжительности и ребенка зависит.
для более низких температур просто докупите промежуточник на утпелителе в 100 гр, он на кнопках пристегивается.
[img]www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/516010_Conjo.jpg[/img]

Лиса-Алиса
у реймы оч большой запас. даже ростом 86 ,ребенка потеряете в нем

+++ примерно 4-6 см

маматаси
у нас такой же- до -10-колготки и водолазка,

а зачем покупать мембрану, чтобы вниз одевать хб колготки и водолазку?
кмоплекты рейма тек дороже, чем рейма кэжуалСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 03:23

Лиса-Алиса
у реймы оч большой запас. даже ростом 86 ,ребенка потеряете в нем. у меня сын ростом 100 все еще рейму 92 носит.

Да где ж там запас то? купили в том году ему на рост 86, в начале этой зимы, при росте сына в 85 см, рейма короткая! особенно когда руки вытягивает или садится ;)
Автор, если у вас не РеймаТек, то до минус 20 спокойно можно носить, норм там утеплителя ;) только пододевать флис/полартек под низ и все :)

Django
это точно?
Перед НГ слитник Рейма на фото продавался за 2 299 руб. в ДМ (Мега)

Точно! Я написала, что расродажа идет уже давно. Я хотела купить как на на вашем фото цвет, но размеры 74 и 62.

Django
именно оттуда фирмУ убрали только почему не понятно

Мне сказали, все продали, а не убрали. Там проходимость выше.

NadyaKolt
Автор, если у вас не РеймаТек, то до минус 20 спокойно можно носить

Я как раз из-за Тек , взяла наш комбез, а не серо-оранжевый. ;)
Почему Тек, нельзя до - 20?

аноним

почему же нельзя?...можно, только ребенок должен в нем активно двигаться, а не стоять на месте или лежать в коляске пару часов
у нас тек и комплект и комбез...гуляем до -5..-7 на колготки и водолазку, от -10 одеваем футбу и флиску...сын всегда теплый, не мерзнет...на морозы есть теплее комбез

аноним
Я как раз из-за Тек , взяла наш комбез, а не серо-оранжевый. ;)

Разве вы не знаете, что мебрана работает по принципу холодильника, и что при ее наличии вещи сразу становятся холоднее?

А по сути - конечно до -20 можно запросто с теплой поддевой и термобельем (которое с успехом заменяется водолазкой и колготками). Хотя это зависит от теплолюбивости ребенка, ну и от подвижности. В садик в холодную погоду я одеваю в более теплые вещи, дети там могут и в снегу сидеть-копаться, я предпочитаю меньше слоев (чтоб ребенок не взопрел, одеваясь), но теплее :). А рейматек - просто идеально на межсезонье, лучше одежки не придумать :)

аноним Правда модель мерили раздельную, так штаны, на сейчас только

у раздельных штаны в размер идут

Django Перед НГ слитник Рейма на фото продавался за 2 299 руб. в ДМ (Мега)

это другой, малышовый на 2х молниях, у них размеры только маленькие

У нас рейма меховая попа, мы носим до -10 без подевы, до -20 с флисом. Не мерзнет, легко и удобно, я довольна.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:03

fikus25
У нас рейма меховая попа

Девочки! Я не в теме совсем А расскажите что за попа меховая? :D

МАнка
Девочки! Я не в теме совсем А расскажите что за попа меховая?

ну в комбезе внутри мех на попе искусственный, типа попа утепленная.

анонимный анонимщик
а зачем покупать мембрану, чтобы вниз одевать хб колготки и водолазку?

за хлебом ;)
сейчас во всех хб вещах процент синтетики. Вполне достаточно.

а мальчуковые сейчас есть в ДМ 98 размера?

и есть ли смысл покупать куому на след. год, или можно хорошо с размером пролелеть. Сколько инетересно нога может быть в 2 года?

irina2011
есть ли смысл покупать куому на след. год, или можно хорошо с размером пролелеть. Сколько инетересно нога может быть в 2 года?

на 3 размера больше, чем в эту зиму

а там как размеры идут. Мы еще не разу обувь не покупали. Ну кроме обычных валенок. Есть сейчас нога 12 см. То это какой размер на следующий год надо брать

анонимный анонимщик
+++ примерно 4-6 см

NadyaKolt
Да где ж там запас то? купили в том году ему на рост 86, в начале этой зимы, при росте сына в 85 см, рейма короткая! особенно когда руки вытягивает или садится

Носили и носим и комбинезоны и комплекты рейма.

По моим личным наблюдениям:
-комбинезоны с запасом по размеру идут, примерно +4 точно
-куртки размер в размер
-брюки маломерят по длине штанин

При росте ребенка 96-98 - комбез 98 великоват, брюки 98 малы по длине штанины, куртка только-только по длине рукава, весной точно мала будет.

fikus25

Поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы