Мильонная тема - Рейма до - 20

Сегодня купили в ДМ дочери комбез Рейма на распродаже. Написано до - 20, но очень тонкий. Был еще Рейма -теплая попка, но цвет серо-оранжевый, и еще в таком же цвете, но раздельный до - 30. Но рост 80, нам на сейчас, а хочется на след. год. Поэтому взяли 86, правда он нам велик В следующем году ребенок пойдет в сад, вот и думаю, замерзнет в нем или как?
Девочки у кого такой, как наш, Ваши дети до какой температуры в нем ходят, без поддевы и с ней?

Еще сыну отдали б/у комбез Ленне, может кто знает, он на какой темп. режим расчитан?

рейма до -10 у нас такой же

Цена Реймы - 2999р.
А тот который серо-оранжевый, всего 1.5 т.р. Есть Рейма, с болоньевой тканью на девочек сиренево - коричневый, раздельный , но ростовки остались не все, тоже о 1,5 т.р. Кому интересно, это в Карнавале ДМ. ;)
На мальчиков есть Лене и Рейма , только 74 р.

Юлич*
мама

рейма до -10 у нас такой же

[cit]Юлич*
На этикетки нарисованы две снежинки, и написано до - 20. На офиц. сайте до - 15

у реймы оч большой запас. даже ростом 86 ,ребенка потеряете в нем. у меня сын ростом 100 все еще рейму 92 носит.
мы носим только на околонулевые температуры и как межсезонку, потому как не люблю ворох поддев надевать.

аноним
до - 20, но очень тонкий.

До -10 носим без флиса, от -10 и до бесконечности - с флисом. Всё норм.

Лиса-Алиса
у реймы оч большой запас. даже ростом 86 ,ребенка потеряете в нем. у меня сын ростом 100 все еще рейму 92 носит.

Так в том то и дело, померили 80 р., он нам на сейчас , а 86 очень велик, но за лето планируем на 5-8 см. подрасти ;)

аноним
померили 80 р., он нам на сейчас

не верится

Деньга
До -10 носим без флиса, от -10 и до бесконечности - с флисом. Всё норм.

А у Вас капюшон, тоже очень свободно на голове сидит? Ткань на морозе, например - 15 колом не стоит?

Лиса-Алиса
не верится

А какой мне смысл врать? Правда модель мерили раздельную, так штаны, на сейчас только ;)

аноним
модель мерили раздельную

может раздельные не так большемерят. у нас слитник

аноним
А у Вас капюшон, тоже очень свободно на голове сидит? Ткань на морозе, например - 15 колом не стоит?

Да, свободно. Думаю, рассчитано на помпончик какой-нибудь на шапке :) Колом не стоит, на фото -20, всё нормально. Если флис будете брать, берите родной реймовский - он потоньше и в нём удобней двигаться. У нас слингокомбез - капюшон явно лишний и толщина тоже :)

аноним
так штаны, на сейчас только

у реймы всегда так - на длинноруких коротконогих детей шьют))

Вот с капюшоном - нормуль.

аноним Кому интересно, это в Карнавале ДМ.

А Вы, случайно, не знаете, там такой же комбез, как Ваш, 86 р-р еще остался? :)

Лиса-Алиса
у нас слитник

Наверно, это у слитников :)

Деньга
Да, свободно. Думаю, рассчитано на помпончик какой-нибудь на шапке Колом не стоит, на фото -20, всё нормально. Если флис будете брать, берите родной реймовский - он потоньше и в нём удобней двигаться. У нас слингокомбез - капюшон явно лишний и толщина тоже

Мне продавец сказала купить термобелье и поддеву, на самый жесткий минус. У нас не того не того пока нет. Есть проста флисовый костюм. Интересно, а поддеву надо брать такую же ростом - 86р?

Деньга

любимая роща :) ( мы переехали год назад. Тоскую. :) )
У нас рейма меховая попа. Написанно от + 5 и вроде до -20. Я покупала в холодную осень, в 0 погоду не потел. Я одеваю до -10( на холодное время не проверяла) . А дальше у нас хуппа 300 гр. Не люблю много одежды одевать.

Прекрасная_Брунгильда
А Вы, случайно, не знаете, там такой же комбез, как Ваш, 86 р-р еще остался?

Там точно был 92, и много 80 и 74. Съездите завтра. Я объехала за праздники ДМ в Гринвиче и в Меге, там все продано. Сегодня были даже в Дережабле в Оранжевом настроении, там есть несколько комбезов на распродаже, 74 р., но ценник драконовский.
А сиренево-коричневые там около 5 тыс., а в ДМ - 1500 руб. Но ткань там тоненькая очень %)

Мне, такой, как у Вас расцветки, нежно нравится :love: Давно в ДМ на него распродажу караулила, в итоге, не выдержала и купила Рейму Меховую попу, ярко-розовый, теперь смотрю на Ваш и думаю, что свой продать надо и купить рейма-тек, как у Вас, все-таки! И ткань с Меховой попой не сравнится и расцветка безумно нравится! Завтра побегу (благо близко), может еще не все распродали

Рябинушка
любимая роща

с нового года не были, скучаюююю... А так почти каждый день-как штык :)

Вот такой комплект, 80 р., мы мерили , написано до - 30. Стоит 1,5. ;)
А такой же слитник - теплая попа - до - 20, но не было 86. Были меньше и больше. Этого цвета пока много. Цена тоже около 2 т.р. ;)

Прекрасная_Брунгильда
Мне, такой, как у Вас расцветки, нежно нравится Давно в ДМ на него распродажу караулила, в итоге, не выдержала и купила Рейму Меховую попу, ярко-розовый, теперь смотрю на Ваш и думаю, что свой продать надо и купить рейма-тек, как у Вас, все-таки! И ткань с Меховой попой не сравнится и расцветка безумно нравится! Завтра побегу (благо близко), может еще не все распродали

Комбезов мало , а вот куртки отдельно еще есть, стоят 2 т.р. Но штанов нет. Можно посмотреть штаны для мальчика, но они не распродажные пока стоят за 2 т.р. %) Удачи!!!
Чувствую завтра в ДМ будет паломничество, как за ж/д в Икею. Хотя распродажа идет больше недели. Сама жду когда Куому начнут сливать ….

А вот комлекты за 1,5 т.р. Раздельные и слитники . Но ткань не важная. Но за такую цену... ;)
www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/510034/

В Ашане куома за 1500, размеров, правда, мало осталось.

аноним
В Ашане куома за 1500, размеров, правда, мало осталось.

Который в Меге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы