Есть ли какие-нибудь секции с 2 лет?

Вопрос в теме, нам 2,4 с удовольствием куда-нибудь отдала бы. (чкал.р-н желательно)

И я бы с удовольствием))). Ордж. р-н. :)

1,9 тоже бы сдала

и я не далеко от Автовокзала!!

ВСЕ БЫ СДАЛИ! ТОЛЬКО НЕКУДА!

походите на занятия по системе монтессори, мы около 3 лет еще в цирковую школу ходили, при самом цирке, но нас из за гибкости взяли они брали от 5 лет, потом по моему открыли для малявок, вот там реально интересно не только детям. В миниках как правило есть развивающие занятия

mamaDimarika
ВСЕ БЫ СДАЛИ! ТОЛЬКО НЕКУДА!

да уж

нурсула тюльакбаев мы около 3 лет еще в цирковую школу ходили

а чем конкретно там занимаются? :)

На Красноармейской есть ( была по крайней мере год назад) "школа Грации". Там занятия балет, и бальные танцы. Была группа с 2,5 лет. Дочь водила некоторое время, она правда не особо занималась

Одно не пойму, куда все так торопятся, ну рано ведь в 2 года в спорт, не готов ребенок еще к этому. ребенку игрть охота, а его на тренировку да в ШР тащат. %)

Дети разные. Я свою привела в 2,5 на балет а она у меня все занятие на станке проависела как обезьянка, после нескольких попыток плюнула я на балет но вот в этой же группе девочка была 2,7 так отлично занималась, вседелала и нравилось ей вроде

Сейчас такая пропаганда раннего развития, что все боятся не успеть

секрет
Одно не пойму, куда все так торопятся, ну рано ведь в 2 года в спорт, не готов ребенок еще к этому. ребенку игрть охота, а его на тренировку да в ШР тащат.

+10000000 а потом в 12 лет у ребенка инсульт!!! потому как с раннего детства миллион кружков-секций студий... а родители говорят - ему же нравится! он сам! конечно - САМ, он по-другому и не умеет! я не голословно говорю, знаю такого ребенка :(

Мы с 2,5 лет ходили на развивающее ушу. Ребенку очень нравилось.

секрет
куда все так торопятся, ну рано ведь в 2 года в спорт, не готов ребенок еще к этому. ребенку игрть охота, а его на тренировку да в ШР тащат. %)

вот бред так бред. Вы хоть раз там были? Все проходит в игровой форме, иначе дети просто не будут заниматься.

Vicha
чкал.р-н желательно

в дк рти танцы для малышей, группа от 1,5 до 3х лет

Django

Ну там в игровой форме они типо гимнастикой и еще чем тотаким подобным занимаются я если честно не сильна вэтих названиях вы бысъездили сами дапосмотрели они по вечерам с 17.00 у них занятия вход около касс тьам вывеска должнабыть

Данилара
что сами побегать на площадке мяч попинать слабо?

зачем???? это неинтересно, это надо самому, проще

kateishen
тоже бы сдала

меня вот эта фраза покоробила, вот честно!!! СДАЮТ в интернат, например (мои ассоциации) %)

муж учился на тренера на курсах повышения квалификации в питере в университете Лесгафта. прослушал курс физиологии спорта и сказал таку вещь что оказывается спорт очень не полезен он даже вреден.

Данилара
секрет
Одно не пойму, куда все так торопятся
ага, а что сами побегать на площадке мяч попинать слабо? Побойтесь Бога, какие , нафиг, секции в два-то года? Горки, качелей, кеглей, мячей, более, чем достаточно.
Не, ну я, канеш, понимаю - лучше в армию отдать в три, а самой к компу и на форум

Да мне-то не слабо по 3-4 часа в день с 2 детьми на улице побегать, с горок покататься, за велосипедом побегать, в мяч поиграть, со страшей на коньках покататься. Поэтому и не вижу смысла раньше 4-5 лет в секции отдавать. Ну разве что в бассейн с таким малышом маме походить на программу "Мать и дитя".

секрет
ребенку игрть охота, а его на тренировку да в ШР тащат

не зная как в секции с малявками занимаются, но в ШР моя вперед меня бежит, им же все интересно, ну и естественно в игровой форме, а как еще?

SofkaMorkovka
все боятся не успеть

да ладно вам, далеко не все, у меня девочка знакомая, так она вообще не занимается с детьми, сами говорит пусть играют, младший в свои 2,5 ни на одной елке не был еще, типа некогда ей%)

не я
а потом в 12 лет у ребенка инсульт!!!

и чо? из-за раннего развития %)

Данилара
лучше в армию отдать в три, а самой к компу и на форум

ишо одна %)

Данилара
муж вообще из большого спорта

в большой спорт берут далеко не всех и не малявок точно, речь идет больше о ОФП или я ошибаюсь ;)

Крокозябрица
если его по секциям не таскать, то он дома всёёё разнесет. Уж очень подвижный и энергичный он растет

сразу вспомнился друг моего старшего сына, че он только не вытворял, на детской площадки все лазилки были его, смотреть на него мне откровенно говоря было страшно, в новой квартире на 9 этаже его мама первым дело решетки установила, не от воров отдала в акробатику в 3года, лет в 10 он ее бросил, но на тот момент это было просто спасение и для него и для его родителей, слава Богу,что мой не такой, я бы наверное с ума сошла от такого мальчика сейчас обычный подросток как все комп-друзья-школа ;)

В Визовском дворце спорта был фитнесс для малышей :)

Крокозябрица
моему 1,11 - я уже вижу, что если его по секциям не таскать, то он дома всёёё разнесет. Уж очень подвижный и энергичный он растет.

на улицы вывели выбегавайте ребенка. Секции кстати от разноса дома не спасают, у меня дочь после часового занятия на танцах, еще часа три энергию не знает куда девать. А в 1,11 - максимум что предложат, это бассейн с мамой, фитнесс с мамой, ну ушу - но все это не сильно затратит у малыша энергию. Моей 1,7 - гуляем 1,5 - 2 часа утром, и столько же вечером, только это спасает от разгрома квартиры.

Ja__mama
да ладно вам, далеко не все, у меня девочка знакомая, так она вообще не занимается с детьми, сами говорит пусть играют, младший в свои 2,5 ни на одной елке не был еще, типа некогда ей

и что? Моей 4 года - мы на елке только в садике были, не вижу смысла ходить заразу собирать по этим мероприятиям, тем более зачастую там такие низкопробные постановки, что кому это надо. А в 2,5 года вообще не знаю зачем ребенка туда тащить. Ребенку намного полезнеена улице погулять, чем сидеть в душном помещении с сопливыми и кашляющими детьми, и смотреть какой-то бред.

Ja__mama
отдала в акробатику в 3года,

ну понимаете 3 года и 1,11 это очень большая разница в плане физиологии. Моей вот 4 в сентябре исполнилось, так ее в гимнастику на виз не взяли только потому, что ей на момент записи не было 4 лет, типа рано, через год приводите. Кстати, нормальный тренер никогда не возьмет 2-летку в спорт, и не брали ведь раньше, а теперь любой каприз за ваши деньги.

Ja__mama
младший в свои 2,5 ни на одной елке не был еще

вот глупая мамашка! третий год уже елку пропускает у ребенка (в 6м, 1,5г и 2,5г). Ну все, развитие ребенка остановилось

Tasya917
А в 2,5 года вообще не знаю зачем ребенка туда тащить.

Вы не понимаете, ведь это ж развитие (протяжным магическим голосом)

ежик в тумане
Вы не понимаете, ведь это ж развитие (протяжным магическим голосом)

Ага, у меня тут знакомые ходили на чудесную елку в ТЮЗ, до сих пор ходят плюются - ни сюжета, ни содержания, типа волк и 7 козлят - Коза пол спектакля пела "Как тяжко жить без мужа", козлята выясняли у нее откуда берутся дети, и все в таком роде - спектакль для детей от 5 лет - это что важно знать 5-леткам? Особенно про жизнь без мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы