в кино с ребенком 2,4???

малинка
дети -зомби мой ночной кашиар))

интересно чего такого зомбического в правильном русском языке?

Данилара
Оужас!!! Мне папа в детстве читал, как только моральным уродом не выросла! Бибигон - жесть! Тоже не читаю.

мне мама тоже читала, а я по другому детей воспитываю :) почитаю лет так во сколько нить, дабы познакомить с русской классикой, щас не вижу необходимости, даже наоборот. к тому же у нас выбор аж из 4 языков, так что точно не испытываем недостатка в чтении

Данилара
тут недавно пересматривала совдепию. Какие же страшные мульты, какая жуткая, нелепая озвучка! Безусловно, не все, но "Золотая антилопа", и произведения братскиз республик откровенно пугают . И все они перегружены, прям, великим смыслом и целью донести разумное и доброе. Пор мне так Машка ис мишкой в двухлетнем возрасте рулят! Но полнометражные "Смешарики" мне тоже кажутся страшноватыми.

мои ни машу и ни смешариков не смотрят, классика тоже вся выборочна. многие есть хор мультики, но качество, по этой причине тоже многое не смотрим :(

Homkin
Тоже на смешариков хочу сводить...

не - тогда уж на богатыря или бурундуков , смешарики не сильно удачный мультик для двухлетки

в 4 г со своим первый раз ходили на мультик - 40-минутный - еле досидел до конца.

у моей подруги ребенок Тачки полностью высиживает. Моему это нафиг не надо, да я и не считаю, что не сходив сейчас в возрасте 2,8 в кино мы что-то упустим ;) ему хватит 20-30 минут дома в течение дня. И так надо много успеть интересного в каникулы - у бабушки котенок появился, у дяди кролик

Мы ходили, сыну 2,6. Высидел час.

сыну почти 4 года, еще не ходили, мне кажется, что он не сможет вынести такой громкий звук

Мы первый раз повели на мульт в этом возрасте где-то, половину выседел - пошел шастать везже ( ну мульт к слову не детский какой то попался), потом еще раз ходили - не помню чтоб он куда то идти пытался, в этом году ему 3 ужо и вот нормально сидит, 31 как раз на ивана царевича ходили

Нам 2,10, сходили на смешариков - дети высидели весь мульт, но мульт, откровенно говоря, совсем неважный. Тюрьма, не совсем детский юмор и то очень временами. Не мультик, а экшн какой-то. Боевик со смыслом " не все в жизни так просто", если бы заранее знала об этом- ни за что бы не пошли!!!!! Обман, воровство и тюрьма - очень перебрали с сюжетом. Полагаю, что смешарики на большом экране снят для детей, которые росли на смешариках, а теперь выросли уже. Ну то есть лет на 7-8 расчитано.
Если хотите сходить на мультик - сходите лучше на серого волка. Более красочный и позитивный. Семейный мульт с хорошим юмором. А не мультик- боевик с вызволением из тюрьмы.

фря
но мульт, откровенно говоря, совсем неважный. Тюрьма, не совсем детский юмор и то очень временами. Не мультик, а экшн какой-то. Боевик со смыслом " не все в жизни так просто", если бы заранее знала об этом- ни за что бы не пошли!!!!! Обман, воровство и тюрьма - очень перебрали с сюжетом. Полагаю, что смешарики на большом экране снят для детей, которые росли на смешариках, а теперь выросли уже. Ну то есть лет на 7-8 расчитано.
Если хотите сходить на мультик - сходите лучше на серого волка. Более красочный и позитивный. Семейный мульт с хорошим юмором. А не мультик- боевик с вызволением из тюрьмы.

+1, сходили, это был наш первый мультик, мы сами с мужем еле до конца досидели, затянуто, неинтересно, с тюремным сюжетом...

Листья ивы
Вот и сидите дома) В чем проблема. Но не лезте со своми идеями о зомби к другим))) Как-нибудь отдельно бойтесь

ого, я вас -то забыла спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы