в кино с ребенком 2,4???

хочу на смешариков.. вот думаю стоит ли %)

Ребенок столько не выдержит. ИМХО

малинка

мне кажется рано

Недавно свою 4-летку первый раз решили на мульт сводить. Она выдержала 20 минут, потом пришлось уйти.

На смешариков точно не пошла бы, а рапунцель моя в 2г смотрела не отрываясь :)

Присоединяюсь
2 с половиной нам.
Тоже на смешариков хочу сводить...

На "Смешарики"- не советовала бы.Какие-то они страшные в фильме.Хотя мультики с дочкой смотрю с удовольствием.Сегодня смотрели "Иван-Царевич и Серый волк"- отлично получилось.Первый раз в большой кинозал плпали.Доче 2.6.Смотрела не отрываясь. На такие мероприятия как цирк, кино, театр-берём с собой подружек и друзей которые уже не в первый раз идут.Как-то с ними проще получается.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:24

www.u-mama.ru/read/article.php вот тут отзывы есть:)

думаю попробуем сходить.. только вот какой ряд лучше брать?? в екатерининский, может сходить..там вроде зал маленький, правда не была там несколько лет...что там изменилось?

Утром идите, чтобы не полный зал. Никого не напрягать. Моя с 2 лет на мульты ходила. Большую часть смотрела, часть ела поп корн, часть гуляла по залу.. Самое достовучее, судя по головам оборачиваюхся были реакции ребенка. Смех, писк и вопросы мама это что? И мы ходили на задний ряд

Идите в гринвич,там 2 зала с пуфиками есть,мы тоже в два года ходили,и именно на этих пуфах ей понравилось ,а на обычных креслах ей не очень интересно

ходила год назад на 3 богатыре и ШЦ. младшей было 2,5 года.
сидела и смотрела во все глаза.
поход засчитан как удачный.

малинка
хочу на смешариков.. вот думаю стоит ли

старшему 3.5 -не водила ни разу и до 4 не планирую, из-за уровня громкости. также не посещаем никакие игровые с автоматами, по той же причине.
а смешарики -зло, подумаю даже в 5 показывать или нет

Teodora
а смешарики -зло, подумаю даже в 5 показывать или нет

почему? нет, серьезно. оч добрый и позитивный мульт. со смыслом.
правда я не полнометражный мульт говорю, а про обычные, 5-минутные)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 05:39

Сквошка
почему? нет, серьезно. оч добрый и позитивный мульт. со смыслом.

ну, мне не нравится новомодные мультики с дворовым языком,поэтому смотрим и читаем все только на литературном :)
P.s. чуковского тоже не читаю если что

Листья ивы
Моя с 2 лет на мульты ходила. Большую часть смотрела, часть ела поп корн, часть гуляла по залу..

мммм... с какой целью? мульты с попкорном.... зомби с язвой хотите, а и с плохим слухом)))
думаю лет 5-6 не раньше пойдем...
телека дома нет и не планируется... мультики зло до 4 лет считаю... дети -зомби мой ночной кашиар))

Teodora
из-за уровня громкости.

не идём,нам 2,8.вчера на маше и медведь и то уши ладошками прикрывал иногда

малинка
вот думаю стоит ли

зачем? что не успеете позже то?
подрастет и нагуляетесь. в закрытых помещениях сейчас только заразу собирать, уж лучше в зоопарк, в парк ;)

Нам тоже 2,4 сходили, очень понравилось, хлопал и танцевал в конце мультика!!!!

Holly09
мульты с попкорном.... зомби с язвой хотите, а и с плохим слухом)))
думаю лет 5-6 не раньше пойдем...

Вот и сидите дома) В чем проблема. Но не лезте со своми идеями о зомби к другим))) Как-нибудь отдельно бойтесь

Листья ивы
Но не лезте со своми идеями о зомби к другим))) Как-нибудь отдельно бойтесь

интеллигенция поперла

мне одной на глаза давит огромный экран? а малышу каково? да и звук непривычно громкий. я б не повела.

Holly09
телека дома нет и не планируется... мультики зло до 4 лет считаю... дети -зомби мой ночной кашиар))

все должно быть в меру. совсем ничего не смотреть, никуда не ходить и читать только

Teodora
итаем все только на литературном

вот где

Holly09
дети -зомби мой ночной кашиар))

насчет поп-корна согласна - это зло, там в сладкий не сахар кладут и не карамель.. а в соленый не соль.. а химию страшную

а вот от сеанса смешариков зомби не стать , да и сам мульт неплохой в отличие от маши и медведя где ничему хорошему не научиться

моя бы выседела час это точно в кино, нам полтора, но я не поведу естетсвенно, раньше 2х точно не поведу.. но там может шилопопость включиться и тоже все отложется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы