Что бы вы выбрали

Маки
Лучше бы в садик отдала

+100

Soline
Я старшего отдала в 1,4, младшую в 1,6

Не вижу чем тут гордиться.
На месте автора нашла бы няню. Даже мыслей бы не возникло про садик, хоть какой расчудесный.

jane air

дак бабушка значит будет приезжать...разве не так в первом посте написано? что все прицепились что автор сплавить хочет %)

садик или няню, но не бабушку которая далеко

категорически против садика. своего раньше 4-5 лет не планирую сдавать в казарму. развивать ребенка можно успешно дома. в моем случае моя мама помогает. а так лучше няню, раз уж бабушка живет очень далеко.

Я за садик, свою дочку собираюсь отдать в сад в 1,9 года, хотя есть возможность, чтобы мама моя сидела с дочкой, но вот об интересах бабушки почему то никто не думает, по мне так человеку в пенсионном возрасте тяжело будет сидеть целый день с маленьким ребенком

Мой выбор - дома с ребенком)

Lёnik
Мой выбор - дома с ребенком)

+++

Holly09
садик это инкубатор... это факт...

а атк же школа, институ...
и все спортивные секции тоже.
инкубатор для спортсменов.
вы сами то себя слишите?

задача садика социализировать ребенка и позволить маме работать.
все.
остальное в плане развития и прочего обязанность родителей.

аноним
дак бабушка значит будет приезжать...разве не так в первом посте написано?

нет не так, читайте:

аноним
бабушка хочет сидеть с ним но она живет за 100км в своем доме,и у нее там тоже семья.я думаю ездить туда сюда тяжело ей будет,она предлагает ребенка ей привезти.

я живу в пригороде, 45 км от Екб.
я на работу каждый день езжу так лет 6, у меня машина и капец как выматывает это...
а тут 100, не реально это. честно.

аноним
что все прицепились что автор сплавить хочет %)

вы где это прочитали? мы как раз автора понимаем.

вот все пишут в садик, в садик - а у автора может денег нет пока на частный сад? я тоже в 1,6 вышла на работу на 3 дня в неделю, ребенок с бабушками сидел, а в 2 года как стабильность в зп появилась нашли частный садик хороший, и очень довольны...

Никогда бы не отдала своего ребенка жить в другое место. Ни в год, ни в два, ни потом (сейчас ему 2). Работаю с года, сначала с няней, сейчас в саду.

Данилара
вы видели воспитательниц этих садиков?

У нас в садике работает одна из ю-мамочек. Так что не надо всех под одну гребенку.

Садик лет до 4-5 - это только необходимость родителей, причем крайняя. Ни о какой великой пользе для ребенка речи не идет. Если эта необходимость есть - она оправдывает садик выгодой для семьи и ребенка в том числе. Садик до 2 лет - великое зло. О воспитателях разговор отдельный - хорошо, если повезет...

правда девчата автор может мать одиночка и денег нет ни нянь ни на садик,вот может и нужно на работу,у каждого же свои ситуации не в детдом же она его отдает

Маки
Лучше бы в садик отдала

+1

Даосяо
например "согласие".

:hihiks:
не по имени надо выбирать, а по отзывам.
и против миников я бы тоже так категорично не выступала. нужны в первую очередь отзывы ну и по ребенку сразу видно какой садик - по тому, каким он приходит из садика.

нет, не отдала бы. дети должны расти в семье, а не где-то там у бабушек, с воскресной мамой, которая устраивает свою личную жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы