Что-то начинаю переживать...

valkina

в нирване уже ребёночек-то по виду ему всего хватает и вообще жизнь удалась

sola1981
но и допустить ежели что нет...тогда че? Так и не появятсо никада?

тут читала у одной дамы ребенок,да у него нет зачатков,и не появилось к школе :(

valkina
у него нет зачатков,и не появилось к школе :(

:=-O: и что делали?

пухлинький :)

valkina
у меня блонди

У мну тоже блонди...до года аки коленка сиял...даже брить не стала, думала че уж вырастет-то и хорошо Потом белехонькие стали пушиться (ттт)
Хотя знакомые вот дочурку в годик брили-при таких же вводных данных Расти то канеш нАчало, но видок тот еще ;)

побрейте волосешки? у нас как закудрявились! вся в деда!

Vikulizm
по виду ему всего хватает и вообще жизнь удалась

в общем я тоже думаю,если бы дело было бы в витаминах,она бы другая была.А так очень активная,счастливая всегда :)

vovo
для вашего возраста, все равно в молоке витаминов маловато

ну дак нет аппетита у ребёнка.не ест она,чё впихивать чтоль?я не садист.Она через стульчик перевешивается и за сосок тянет после третий ложки,а ложку из рук выбивает.первые ну пять ложек съест и все

Vikulizm
и что делали?

ой не помню,что-то вроде ждать до формирования челюсти и протезы...

vovo
пухлинький

:)

valkina

Да усё у Вашей красотки появится- вылезут зубья и волосья закудрявятся ;)

определяйтесь, автор с зачатками зубов, короче. Если педиатр не шевелится - к стоматологу сходите. Если они есть, то просто ждите

vovo
побрейте волосешки?

я боюсь,муж тем более грит,что не сможет,а бабушка такая расторопная что одеть ее не может нормально,какой там брить %)

sola1981
Расти то канеш нАчало, но видок тот еще а что с видком?то что лысая?дак мы и так лысые

valkina
у тебя Жень(не против?

неть конечно

valkina
он смугляшик

а ты его где видела? фоток почти не выкладываю
ну да, а ему кому быть блонди... папа вообще черный по волосам, глаза черно-карие :P
правда я до года на фотках цвтеных голубоглазая кудрявая блондинка
а сейчас -ну на аватаре фотка моя.
глаза карие, волосы каштановые, реснички и бровки черные.

доча лапочка ;)

valkina
Она через стульчик перевешивается и за сосок тянет после третий ложки,а ложку из рук выбивает.первые ну пять ложек съест и все

ну а елси не кормить титей днем, только ночером?
может проголодается и будет кушать.
или кормиться по расписанию, чтоб успевала проголодаться?

valkina
а что с видком?то что лысая?

Ну ээээ....какбэ помягче то сказать кароч не айс (лысый эт другое))))

sola1981
у Вашей красотки

спс :rose:

Vikulizm
определяйтесь, автор с зачатками зубов, короче

ну да,надо дойти до нашего молоденького педиатра,подсказать,что надо бы что-то делать но так не охото лишний раз туда идти,ненавижу очереди то се...
а к стоматологу не пускают без направления?

у нас аппетит плохой был нам прописывали элькар но мы искусственники! все равно нужен хороший педиатр, чем раньше разберетесь тем и лучше :) все равно вылезут!

valkina
а к стоматологу не пускают без направления?

я приходила на осмотр в год безо всяких направлений. Ну и платный приём в любом случае должен быть. А так - они же в отдельной поликлинике сидят, не должно быть проблем.

мы волосики в 2 ем брили я держала он брил потихоньку а она все оглядывалась! что творится? :)

sola1981
Ну ээээ....какбэ помягче то сказать кароч не айс

ой а что?говорите как есть а то уже задумываюсь!!!

jane air
а ты его где видела?

в сообществе фотки,иногда читаю,потому что мы январские :)

jane air
ну а елси не кормить титей днем, только ночером?

блин,она титешница жуткая,сосет не просто поесть,а по-любому поводу,иначе все....упала-грудь,спать-грудь,скучно-грудь,есть-грудь.......да,признаю,я тоже лентяй,я что нить поделаю,охото прилечь в инете почитать,она сразу на диван и к груди так и лежим отдыхаем минут по 15

jane air
или кормиться по расписанию, чтоб успевала проголодаться?

вот это точно не про нас.Мы живем на две страны,разница во времени 4 часа,каждый раз режим в пух и прах

vovo
у нас аппетит плохой был нам прописывали элькар

неее,у нас элементарно- все время лучшая подруга-сиська во рту %)

valkina
в сообществе фотки,иногда читаю,потому что мы январские

ясно все.
тебя просто там не видела ты маскируешься?
ты знаешь что мы теперь в собое общаемся?

valkina
вот это точно не про нас.Мы живем на две страны,разница во времени 4 часа,каждый раз режим в пух и прах

часто перелеты?
смена часовых поясов?

ну тогда пока от титьки не отучишь и педприкормом баловаться

valkina
а что?говорите как есть

Уговорили...кароч как после тифа, ага

jane air
часто перелеты?
смена часовых поясов?

да мы то на самолете,то на поезде.В Украину.

jane air
педприкормом баловаться

это мы любим,вот что странно у нее аппетит есть ко всякой бяке,которую я ем,типо даниссимо или сервелата,а к каше никакого

jane air
ясно все.
тебя просто там не видела ты маскируешься?
ты знаешь что мы теперь в собое общаемся?

нет не знала,я редко очень читала :) нет не маскируюсь ,просто не писала ничего.у нас тоже у январских свой собой :)

valkina
вот что странно у нее аппетит есть ко всякой бяке,которую я ем,типо даниссимо или сервелата,а к каше никакого

педприкорм предполагает более-менее здоровое питание матери. Каши, овощи и тыпы. Ну, не только ими питаться, само собой, но в каждый приём пищи есть в том числе и то, что можно дать ребёнку

valkina
она титешница жуткая,сосет не просто поесть,а по-любому поводу,иначе все

ну и ГВ уже структурировать пора. А то у вас, как у новорожденных прям. Тогда может и есть больше будет "человеческой" пищи ;)

Vikulizm
педприкорм предполагает более-менее здоровое питание матери

ну естественно я не даю то что вредно :)

Vikulizm
ну и ГВ уже структурировать пора

в этом и есть вся проблема :( не могу собраться с силами,нет стимула чтоли.Оставлять ее не с кем,всегда со мной,весь год.Читла много где,что это основная проблема ленивых мамашек,а я ищу все время оправдания %)

sola1981
как после тифа пошла гуглить :botan:

Мамаши, вы чего такие все кипешные? Все, что положено, вырастет

1. В год идете на плановый осмотр к стоматологу (педиатр - это не по зубам!), он визуально (какой там нафиг рентген!) определяет есть ли зачатки зубов. Вот я не стоматолог, а уверена, что у Вашей дочки они есть ;) К примеру, у сына первый зуб вылез в 1.1, ближе к 1.2. Папа наш волновался, я нет, педиатр говорила, что никаких витаминов нам принимать не надо.
  2. Волосы... Волосы тоже наростут к 3-м годам (у кого-то раньше, но как показывает опыт, к 3-м уже у все деток прически нормальные). У сына приличная голова стала только около 2-х. До того были засысины на висках.
    По поводу питания ничего говорить не буду, все дети разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы