А какие у вас санки?

у нас такие, только без ручки

[img]www.vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/sanki_detskie_tornado-1__vd_enl.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:58

У меня тожа простые. Но очень удобны колёсики. Без них фигня. Я и в магазин и в больничку и через дорогу очень удобно. А в деревне не удобней ли снегокат? Сэкономили бы на санях да снегокат дитю а?

Jyliana
а где у них колесики, что-то не пойму я

Колеса пришли позже из Ижевска, поэтому на фото без них.

В санках смысла не видела и не вижу. Снегокат - тема. И хватит более менее надолго

LionMOTHER
А в деревне не удобней ли снегокат? Сэкономили бы на санях да снегокат дитю а?

нам год. я думаю что снегокат не безопасен в этом возрасте

Листья ивы
В санках смысла не видела и не вижу. Снегокат - тема. И хватит более менее надолго

у нас были санки самые простые- здесь их уже показывали..
катались только до садика да с маленьких горок
в 3 года села на снегокат. щас до сих пор на нем гоняем
ИМХО санки нужны на короткий период, а потом на них -куда? я их благополучно продала...
с горок больших страшно- рулить-то на санках нельзя..

так что ..самые простые, а потом покруче что- снегокат и тп...

а в челябинске эти немецкие санки стоят 2500. с мужем были в шоке.

Zakovirka
а в челябинске эти немецкие санки стоят 2500. с мужем были в шоке.

это китайские, разницы почти нет кстати, у наших соседей китайские тож очень хорошие покупали одновременно т.е им уже почти 3 года

все может быть. но мы с мужем и в теремке рассматривали их, и в детском мире, думали взять. а потом в челябинске увидели. рассмотрели со всех сторон, только что на зуб не попробовали. ну вот нет разницы, нету :)
правда в итоге все равно не купили, решили этот год еще в коляске откататься

У нас санки-коляска с 3 мя положениями спинки!!! СуПеР!!!! И поспать , и посидеть - ворон поглядеть, и крыша, и дождевик, и чехол на ножки. А, да ... КОЛЁСА!!!

Немецкие санки были у нас - очень удобны! Полозья продуманны таким образом, что очень сложно переворачиваются на бок, простым саням это доступно почти без ограничения)). Сани так и остались у нас как новые, продала через авито, именно с Челябинска нашлись покупатели(желающих куча), интересовало всех "не китайские"?)) это я к тому, что эти сани продать не составит труда по достойной цене после эксплуатации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы