А какие у вас санки?

Хочу купить санки. Едем за город к бабушке с дедушкой. Какие купить санки? Ребенку год. И есть ли смысл покупать немецкие, которые самые дорогие?

Jyliana
И есть ли смысл покупать немецкие, которые самые дорогие?

у нас такие,дочке 1,5 года,но катаются на них и она и сын(11лет),снимает сидушку.Нам нравятся очень,именно для катаний по снегу,а не для походов по делам.

Jyliana

есть, у нас такие, супер санки,ребенку уже 4ре обожает их ))

Света-35

Чудо природы©

ребенок в год из них не выпадет? они не холодные, если покупать их без теплого чехла?

Jyliana
ребенок в год из них не выпадет? они не холодные, если покупать их без теплого чехла?

не выпадывала, я чехол сама сшила из меха ;)

вот ЛИзка в прошломгоду и в этом ))

Чудо природы©
Прикрепленные файлы:

классно)) но мы меньше вас)) у вас без подсветки? это так девайс, чтоб продать подороже?)) Кстати, санки легкие?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 21:25

Jyliana
классно)) но мы меньше вас)) у вас без подсветки? это так девайс, чтоб продать подороже?))

у меня просто фоток с года нет,там вообще-то етсь ременеь который держит внутри санок+сидение глубокое, мы их покупали еще не было с подсветкой моделей, а зачем она? как менять лампочи? мы тут ручку сломали вот был псц где детали найти, когда нашла купила аж 8 пар в запас, на всякий случай %) санки действительно классные, мы не пожалели что купили, правда брали не здесь, привозили из-за границы вышло намного дешевле

хотела купить дорогие немецкие, слава богу не купила. Хотя очень хотелось дорогие и интересные. Купила-на колесиках, наши простецкие. И слава богу, что одумалась! Куда бы мне вся эта красота уперлась, когда б по очищеным дорогам ребенка перла? И в подъезде их на себе переть.. Брр

У нас самые простые санки с разноцветными досочками такие, металлические, со спинкой. У ребенка 1год3 мес имеют большой успех. В них легко помещается конверт из коляски

Jyliana

Тем более если вам для разовой вылазки за город купите простые и не заморачивайтесь. В городе то нынче особо не покатаешься ;)

butuz
когда б по очищеным дорогам ребенка перла? И в подъезде их на себе переть.. Брр

они очень шустро едут по неледи и пропорешенному снежком асфальту, а простуе санки вы не тащите на себе в подъезд? бросаете возле??

Чудо природы©
едут по неледи и пропорешенному снежком асфальту, а простуе санки вы не тащите на себе в подъезд? бросаете возле??

Аналогично и санки за 650 р с широкими полозьями! А ребенок у меня как из квартиры выходит-сразу в санки прыгает - и я его везу и через подъезд, и в лифт завожу грузовой)) Вот только в пассажирский они из-за ручки не помещаются-приходится их приподнимать, соответственно и высаживать ребенка. Но я же ничего против не имею дорогих санок-смотрится очень красиво, стильно!

Чудо природы©
не тащите на себе в подъезд? бросаете возле??

имеется ввиду, что они в подъезде на колесиках... я именно так и возила, ребенка даже не доставала из саней, выгружала только в квартире. Один минус - не шагают. Но вот в 2.5 года уже не нужны колесики, потому что санки без толкателя только юзаем. Сын вообще не катается в санках, только сам за веревочку. Причем заставлял их брать, даже когда снега не было... и сам их тащит по асфальту

Jyliana
Хочу купить санки. Едем за город к бабушке с дедушкой. Какие купить санки? Ребенку год. И есть ли смысл покупать немецкие, которые самые дорогие?

В Вашем случае берите самые простые, лучше с колесиками (они стоимости не добавят почти).

У нас такие- самые простые санки с колесиками. Пока редко пользуемся.. снега мало :(

Jyliana
ребенок в год из них не выпадет?

нет конечно

Jyliana
они не холодные, если покупать их без теплого чехла?

когда на улице холоднее -10 я подстилаю шкурку

может они конечно и удобные, но тазик напоминают.У друзей были,я ничего особенного в них не заметила,за такую цену они должны сами ехать ИМХО

Аноним
за такую цену они должны сами ехать ИМХО

не такая уж она и большая ;)

Света-35
не такая уж она и большая

эээээээээээ,ну для меня 5500 за санки это многА %) даже очень

Аноним
ну для меня 5500 за санки это многА

4300 отдали за них,для нас не много на двоих детей

Света-35
для нас не много на двоих детей

очень рада за вас ;)

SofkaMorkovka
Тем более если вам для разовой вылазки за город купите простые и не заморачивайтесь. В городе то нынче особо не покатаешься

да почему для разовой то? мы же не 1 раз туда поедем. всегда ездили с коляской. но сейчас лень ее переть. а в 2 года и старше, там то точно сашки нужны для передвижения зимой и для катания с горки

Парашютик
Прикрепленные файлы:

а где у них колесики, что-то не пойму я

Jyliana

есть

Чудо природы©
супер санки,

Jyliana
ребенок в год из них не выпадет?

нет

Чудо природы©
они очень шустро едут по неледи и пропорешенному снежком асфальту

:dada:

Jyliana
нужны для передвижения зимой и для катания с горки

само то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы