Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не того пола...Проблема для меня.

Просто сердце разрывается от боли и сознания,что я-чудовище,но ничего не могу с собой поделать!Всегда мечтала ТОЛЬКО О ДОЧКЕ,о мальчике не хотела даже думать и говорить,но УВЫ: родился все-таки мальчик. Моим рыданиям и слезам не было предела,к сыну первое время даже подходить неохота было,грудью не кормила тоже. Шли месяцы,я начала потихоньку смиряться, второй попытки заиметь дочку делать не хочу,боюсь,что и второй будет мальчик. Весь год изо всех сил старалась полюбить его,но в глубине души осталась боль и разочарование,что у меня не дочь. Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь что мне делать? Может был кто-то тоже в подобном положении? Как заставить себя полюбить мальчика и смириться,что в этих вопросах мы не властны? Девочки,не поливайте меня пожалуйста грязью,мне и так больно,я прошу совета и помощи.

бедный "деть"
что вам сказать не заню, ребенка очень жаль, он к вам пришел, а вы к нему так

Лолитка
мне и так больно,я прошу совета и помощи.

А чем девочка для вас отличается от мальчика? Вы в депрессии, наверное.

Вот какая разница, какого пола ребенок!!! Главное чтоб - здоров был!!! Вот - это и есть самое настоящее счастье!!!

Зайдите в раздел про ЭКО и особый ребенок, почитайте. И скажите "спасибо", что ребенок у вас есть и ребенок у вас здоров.

Тоже очень хотела вторую девочку,на узи не видно было,какого пола ребёнок говорили ,что наверное девочка,я до последнего незнала толком,кто будет,когда родила и сказали ,что мальчик.на секунду сердце опустилось .но потом я даже не представляю как можно не любить ребёнка,щас люблю своего безгранично,хотя у него талант виртуозно выносить мозг всей семье ,но я не представляю уже себя без мальчика и не перестаю благодарить бога .за то что он просто здоров.Примите и расслабьтесь .

достаточно сложная ситуация, осуждать вас никто не в праве, я тоже хотела только мальчика, и он у меня появился, но у вас сложилась подругому. вы долго пытались забеременить, и Слава Богу у вас появился ребенок, да мальчик, но он ни в чем не виноват, его нужно принять, я представляю как он лежит и не чувствует вашей любви, это очень печально. Все испытания посылаются с выше и только по нашим силам. сходите в церковь, поговорите с батюшкой, мы вас врят ли вразумим, если вы сами не можете понять, что это ваш ребенок и это уже любовь. очень жалко.

sociable
Вы в депрессии, наверное.

+1
советую поход к психологу

Жаль, что Вам так легко достался этот ребенок, что Вы его не цените. А ведь это Ваш самый родной человек, вы были когда-то одним целым, и сейчас Вы для него целый мир. Не гневите бога, столько женщин не могут родить ребенка, столько больных детей на свете, а у Вас родился ЗДОРОВЫЙ ВАШ малыш, который безмерно вас любит.
Перечитала еще раз ваш пост, похоже, что вы эмоционально неустойчивая глупая женщина. Нормальная женщина не может не любить своего ребенка, какого бы пола он ни был.

мозги вам надо прокрутить.у вас ребенок мужского пола-в девку вам его не переделать.

аноним
вы эмоционально неустойчивая глупая женщина. Нормальная женщина не может не любить своего ребенка, какого бы пола он ни был.

Согласна :(

Нет,ну вы даете :( Я тоже оооочень,ОЧЕНЬ хотела девочку!,когда на узи узнала что мальчик-прослезилась,ну думаю Бог дал,значит не просто так!Вы с ума не сходите!Это ж ваш малыш,такой же ребенок как все!Он не в чем не виноват!Любите его,умоляю! :(

Hush
дура.это очень мягко и это не грязь.это констатация факта...с новым годом...

• очень много

Hush
дура.это очень мягко и это не грязь.это констатация факта...с новым годом...

Блин,не накидывайтесь!не судите по себе!всякое бывает!Мамочка дорогая,выходите из депрессии!Он ваш малыш,вы его выносили,любите его!Он зайчик ни в чем неповинный :) :(

Ужас ужас! я автора оскорблять не хочу, но у меня прям сердце сжималось, когда я читала! Так и представляла себе этого мальчишечку не любимого! Сирота при живой матери. Девушка, ну реально можно посоветовать только голову лечить. Потому что сына на дочку вам тут никто не заменит. Мы тоже с мужем представляли, что у нас дочка будет, даже имя готово было, но родился Егорушка-любимый, единственный, самый лучший.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 03:57

Chepita
реально можно посоветовать только голову лечить

Не говорите так((Переживет,все хорошо будет ;)

Кофе с корицей
Не говорите так((

Как? Ну правда, лечить голову у психолога или психиатра - это адекватный совет в такой сложной ситуации.

Chepita
Ну правда, лечить голову у психолога или психиатра

Может и так.Но как то мягче это сказать необходимо.не по глупости думаю она так гсчитает :(

Я как могла мягко сказала. У меня слезы навернулись от слов

Лолитка
даже подходить неохота было,грудью не кормила тоже

Chepita
Я как могла мягко сказала. У меня слезы навернулись от слов

У меня тоже :( ужасно! Но ей то тоже ведь не сладко,раз такие мысли в голову залезли %)
мамуля,вы где пропали!Как вы там?

Лолитка
Девочки,не поливайте меня пожалуйста грязью

Счас увидите

Jetta
Зайдите в раздел про ЭКО и особый ребенок, почитайте. И скажите "спасибо", что ребенок у вас есть и ребенок у вас здоров. Каждый день благодарю бога, что мой малыш здоров. В наследие: у моего брата эпилепсия, которая началась в в 19 лет. Это ужас ужасный. А Вы плачете, что у вас ребенок не того пола,что хотели. У меня до 35 недели не видно было, т.к. ребенок в тазовом был.

мамаПружинки
Тоже очень хотела вторую девочку,на узи не видно было,какого пола ребёнок говорили ,что наверное девочка,я до последнего незнала толком,кто будет,когда родила и сказали ,что мальчик.на секунду сердце опустилось .но потом я даже не представляю как можно не любить ребёнка,щас люблю своего безгранично,хотя у него талант виртуозно выносить мозг всей семье ,но я не представляю уже себя без мальчика и не перестаю благодарить бога .за то что он просто здоров.Примите и расслабьтесь

Ange_Elita
я представляю как он лежит и не чувствует вашей любви, это очень печально.

аноним
Жаль, что Вам так легко достался этот ребенок, что Вы его не цените. А ведь это Ваш самый родной человек, вы были когда-то одним целым, и сейчас Вы для него целый мир. Не гневите бога, столько женщин не могут родить ребенка, столько больных детей на свете, а у Вас родился ЗДОРОВЫЙ ВАШ малыш, который безмерно вас любит.
Перечитала еще раз ваш пост, похоже, что вы эмоционально неустойчивая глупая женщина. Нормальная женщина не может не любить своего ребенка, какого бы пола он ни был.

Chepita
Ужас ужас! я автора оскорблять не хочу, но у меня прям сердце сжималось, когда я читала! Так и представляла себе этого мальчишечку не любимого! Сирота при живой матери. Девушка, ну реально можно посоветовать только голову лечить. Потому что сына на дочку вам тут никто не заменит. Мы тоже с мужем представляли, что у нас дочка будет, даже имя готово было, но родился Егорушка-любимый, единственный, самый лучший.

Мне говорили, что девочка или мальчик без яичек. Родился мальчик с яичками и писюном. Обожаю его. А автору, срочно идти за вторым ребенком. У неё "позднее зажигание", очень легко достался первый ребенок.Мне на всех узи говорили девочка, родился пацан!

Автор, а к психологу то нет возможности сходить?
Так-то парень-это круто! Мамина опора и защита.
Мне вот не досталось :) Но я все три раза шла за лялькой.
На пол было пофиг-лишь бы здоровый ребь.

Я всегда хотела мальчика. ТОЛЬКО мальчика. Не представляла себя мамой девочки вообще. Мечтала, как мы с сыном будем строить зимой крепости! Как научу его стрелять, как приведу его к себе на работу, типа "преемник"! Аха, блин! Первый выкидыш, второй... Потом диагноз, при котором даже ЭКО не поможет. Слезы, депрессия. И - очудо!- беременность, которая, вопреки прогнозам, не прервалась и закончиласть рождением ребенка.
У меня растет дочь. Люблю ее больше жизни, когда была беременной, мне настолько нас рать было на пол ребенка - ЛИШЬ БЫ ОН РОДИЛСЯ! Знаете, автор, я, когда у меня проблемы были, ходила в церковь, и там услыхала "Не спрашивай у Бога почему, спрашивай - зачем." Вот теперь я точно знаб - зачем все это со мной было. Я росла в семье с очень строгой мамой, и не случись со мной всего того, что случилось и свою дочурку тоже пыталась бы держать типа "в ежёвых рукавицах". Или - как вы - терзаться от того, что ребенок не того пола.
Вам слишком легко достался ребенок. Если когда-нибудь с ним что-то случится - не приведи Господь - в вас сразу что-то переломится, вы поймете, какое это счастье, что он вообще у вас есть.

мама
Вам слишком легко достался ребенок.

Pushinda
Мне вот не досталось :) Но я все три раза шла за лялькой.
На пол было пофиг-лишь бы здоровый ребь.

У меня тоже ,только четвёртая беременность закончилась счастьем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы