детский контактный зоопарк Живая Сказка

нам очень понравилось, тоже недалеко живем.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:41

ещеСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:49

Декабрик
Ну на 50 рублей дороже, чем в зоопарке

вы кол-во животных и территорию-то соизмеряйте (зоопарка и этого живого уголка);)
Ну и поттом у вас ребенок бесплатно был,а вот люди всей семьей

bulavka
потратили 550 р

Оч.дорого.

Летний дождь
нам очень понравилось, тоже недалеко живем.

+1. Но дороговато. мне кажется, максимум 100 рублей должно стоить. Мы бы тогда чаще ходили

bulavka
но дороговато получается

ага согласна. Мы вчетвером ходили, ладно хоть младшей нет еще 2х лет, билеты, фото, стаканчик с едой - 600 р вышло %)

но мы все равно довольны, детям очень понравилось. И еще обязательно пойдем :)

bulavka
а фотографировать особо и нечего - только козлика, свинок, гусей с утками, цыплят, а остальные в клетке.

дак тех, кто в клетке можно ведь доставать ;) доча всех, кто в клетках: кроликов, мышек, морских свинок, на руках держала, гладила :) а я или муж фоткали ;)

мы тоже собираемся пойти надеюсь мелкому понравится

Mozolk@
Ну и поттом у вас ребенок бесплатно был,а вот люди всей семьей

ну да, недешево. Но вот скажите, вы сколько за разовое занятие в ШР платите? Минимум 250 р. Один-то раз сходить можно. У меня ребенку 2,4, но он мелкий, никто за него денег не просил.

сходили во второй зал - непона, правильно, что раньше не ходили и даже 180 за троих он не стоит
дети уже через 20 минут все посмотрели и запросились на выход, а в первом зале мы по 1-1,5 часа проводили
помещение крохотное, животных гладить через клетку, корма действительно очень мало дают, хватает на 2-3 животных ( банан дак по-моему вообще 3 кружочка)
в общем в первый зал советую- во-второй нет

BEV77
сходили во второй зал - непона, правильно, что раньше не ходили

что именно не понравилось?какие там животные?

elenuschka
что именно не понравилось?какие там животные?

крохотное помещение, животных не погладить
из животных павлины, обезьяна, мангуст, шиншилы ( эти последние двое спали и ни на что не реагировали), фазан, утки в клетке, енот, 2 носухи и 2 попугая

тоже хочу отзыв оставить - сходили мы вчера по купону, 180 руб за троих отдали. Ходила я с двумя детьми.
Через 15 минут пребывания там детям стало скучно и они стали проситься на выход.
Покупали стакан с едой. Еды очень мало - пару долек яблока, морковка, и три кружочка банана. Когда кормили обезьяну - обезьяна в один момент неадекватно прыгнула на клетку и закричала, пытаясь вырвать яблоко из рук ребенка - дети опешили. Девочка, с которой это произошло, сильно испугалась и заплакала, долго не могла успокоиться. Мы рядом стояли - я, честно признаться, и то испугалась. Если бы это был мой ребенок- пошла бы ругаться, наверное.
По условиям акции было сказано, что обычная стоимость 150 руб за человека, и мы вместо 450 руб платим 180 (скидка 60%).
Обычная стоимость 150 руб за билет на одно посещение за оба зала.
Поэтому не понятно, почему тут наше посещение ограничили только одним залом. Я осталась недовольна. Дети не в восторге. Но сказали, что им понравилось. Но как-то без особого воодушевления.

Обычный зоопарк стоит 80 рублей, вроде, за ребенка. Но там столько всего!!! А тут - неоправданно ДОРОГО! Никто ничего не рассказывает и ни за чем не следит. Животные в клетках. Гладить одним пальчиком через решетку - не особо интересно.
Сидит девушка на входе с отрешенным лицом, которую волнует только то, чтоб все за всё заплатили. Даже не соизволила обратить внимание на детей, которые ей перед выходом "Тетя, спасибо. Тетя, до свидания. Пока-пока!" - никак не прореагировала, ведь сказать "пока" не так сложно. Пришлось детям говорить, что тетя сильно устала и, наверное, заболела.

Если идти семьей из 4 человек - минимум там оставишь 800 рублей. (4 билета по 150, 100 за фотоаппарат, 2 стаканчика еды по 50). Учитывая размеры - ОЧЕНЬ ДОРОГО 800 рублей за полчаса.

Оцениваю такое мероприятие максимум рублей в 80. По 50 руб, может, сходили бы еще раз. Да и то подумали бы.

И мы таки собрались сегодня
ничуть не дороже выходит, чем в зоопарке
мы там 3 часа протусовались, всех не по разу погладили, накормили - не заметили как прошло время
Впечатлений и фоток - масса
(я сама визжала, когда хрюня своим пятачком руки касался )
Огромное спасибо учредителям!!!!

фря
Обычная стоимость 150 руб за билет на одно посещение за оба зала

за каждый зал, не вводите пож. людей в заблуждение

фря
Никто ничего не рассказывает и ни за чем не следит. Животные в клетках. Гладить одним пальчиком через решетку - не особо интересно.

Ходят девочки и дядечка всех достают из клеток всех дают гладить и рассказывают, если спрашиваете. А вообще инфа про животных висит над каждой клеткой- можно прочитать и свою кровинушку по ходу дела просветить, если станет слушать ;)

фря
ОЧЕНЬ ДОРОГО 800 рублей за полчаса

мы 3 часа гоняли из зала в зал, и с таким энтузиазмом кормили животных. что пару раз сами увлекались - успевала яблоки и морковку из рта вынимать
Всем советую, но идите с хорошим позитивным настроением :pozdr3: и будет тогда вам и вашим деткам настоящий праздник

Мы были-не понравилось :( в Анапе были в похожем зоопарке но там и правда супер, даже морской котик есть!!! и стоит 150 дети до 5 без оплаты, фото с животным на память 50р, поэтому от нашего не фонтан :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы