детский контактный зоопарк Живая Сказка

вот ссылка
www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/zhivayaskazka-60/
только не знаю..там сейчас написано что пока недоступноСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 15:09

Forti

да все уже,не действует предложение :(

на биглионе акция закончилась еще 2 числа.

BEV77
оплатила сегодня снова эту акцию,

• запись уже от 3 числа, вечер. но на какой купонщик предлагал - не могу найти.
    если знает кто - оставьте ссылку.

соори.. но сходу не поняла.. а если покупать товары по вышеуказанной ссылке, то где их забирать?

в предложении все указано. читайте условия купона. товары обычно продаются с интернет-магазинов - многие из них в столице. Екб встречается редко.

я
запись уже от 3 числа, вечер. но на какой купонщик предлагал - не могу найти.
если знает кто - оставьте ссылку.

я 26 декабря еще 2 купона зарезервировала-один срзау оплатила, а второй вчера пришли смотрю еще можно в течение суток оплаитить - ну я и подсуетилась быстренько

анонимка
если покупать товары по вышеуказанной ссылке, то где их забирать?

дома на принтере распечатываешь и вместо билета при входе прдъявляешь

BEV77
дома на принтере распечатываешь

а если нет принтера..скидываем на флеш и идем до ближайшего принтера ..там где печатают фотки например

Forti
а если нет принтера.

у некоторых сайтов можно запросить код чтобы смс-кой прислали и его предъявляешь

natawonok
Блин, все таки клетки.... ну почему? почему?

цыплята рулят!!! они в 2 загончиках...Малыши-детки, прямо пищат от восторга возле них.
А так всех можно погладить, потрогать, если сами захотите

BEV77
трогать то дают?

ага

IlKsi
Там будет еще енот

он протягивает ручки через клетку и делает грустнючие глазки....Малыш.
Еще есть шиншилки, обезьяна, говорящие попугайки и кто-то там еще ;)

Irina.
А как в Калинке проверяют, есть ли 2 года ему?

никак

На Маневровой 9, цоколь!!! 10.00-20.00

Ура!!Уже открылся второй зал: Здесь вы и ваши дети сможете полюбоваться на забавных енотов, хорьков и обезьянок, умилиться при виде шиншилл, рассмотреть разноцветных попугайчиков и роскошных павлинов. И скидки продаются.Успевайте купить!!! Вот ссылка на скидочный купон www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/ekzoticcreatures-60/

Уже открылся второй зал: Здесь вы и ваши дети сможете полюбоваться на забавных енотов, хорьков и обезьянок, умилиться при виде шиншилл, рассмотреть разноцветных попугайчиков и роскошных павлинов. И скидки продаются.Успевайте купить!!! Вот ссылка на скидочный купон www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/ekzoticcreatures-60/

А здесь подробный отзыв мамочки и ребёнка, поситивших сее замечательное место (никаких клеток)
otzovik.com/review_155326.html

otzovik.com/review_155326.html
Здесь подробный фото видеоотчёт...
Клеток не наблюдала!!!

elenuschka
тц калинка

Вчера были.Неоправданно дорого за 4х животных, грубо говоря :)

finochka

зачем вам телефон? Едите в Калинку, спускаетесь на цокольный этаж и заходите, работают ежедневно в 10 до 19. Вход 150 р, дети до 2х лет бесплатноСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 12:00

Как купить в Биглионе?Расскажите,пожалуйста,подробно новичку?!

Зоопарк понравился, но дороговато получается, если всей семьёй идти. Билет- 150, льгот никаких нет (только детям до 2 лет). Нашему 2,8 а я сказала, что нет еще 2-х, не поверили, попросили дать паспорт посмотреть, пришлось платить. Корма на долго не хватает, мало ложат в стаканчик (стоит 50р.), ребенку интересен процесс кормления, пришлось докупать дополнительный стаканчик. Фото на фотоапарат - 100 р., а фотографировать особо и нечего - только козлика, свинок, гусей с утками, цыплят, а остальные в клетке. На всю семью мы потратили 550 р. Сходить всеровно стоит.

Цена нереально высокая.

Подскажите - а в ТЦ Калинка есть кафе и как оно?И что на 3 этаже - какие развлечения для детей?

bulavka
Корма на долго не хватает, мало ложат в стаканчик (стоит 50р.)

кроме малого количества корма нам все понравилось. Ну на 50 рублей дороже, чем в зоопарке, но мы рядышком живем, на проезд не нужно тратиться и всех можно потрогать зверяток. Дочке 1,5 лет очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы