детский контактный зоопарк Живая Сказка

IlKsi

Чем кормить можно? Или там продукты дают?

IlKsi
Покормить, вот, не помню, не то 50,

50р..я уже звонила...там дают стаканчик с кормом и типа ходи корми кого хошь ...я чето загорелась завтра с дочей пойти..мы уже в садик не пойдем...31 день будет суматошный-а вот завтра самое то пойти...хочу с утра...Калинка эта от нас недалече-пешком при желании дотопать можноСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:20

Видимо автор перепутал 40 лет октября с 40 лет ВЛКСМ!

elenuschka
акция у биглиона

а что за Биглион?? Где он находится?

А как в Калинке проверяют, есть ли 2 года ему?? Туда что нужно с паспортом идти или со свидетельством?? Нам 2, но может сканаем за 1 г 11 мес

Irina.
но может сканаем за 1 г 11 мес

так скажите на входе про это да и все. никак не проверяют. у моего вообще возраст не спросили, но по нему видно, что нет 2-х. 1,5 ему, на вид еще лялечка

BEV77
кстати да, кто может заинтересуется н Маневровой 17 чтоли у нас Зоотрейд, там огромный зал с мини пигами и микропигами, хорьками-шиншилами-кроликами-свинками-мышами, куча попугае разных, стойки с аквасами там даже крокодильчики есть, всякие змеи-тритоны-жабы-черепахи
трогать-кормить-фотать нельзы канеш, зато бесплатно и купить можно кого-нибудь цены очень адекватны ( не реклама, просто каждый день со стоянки с детьми идем и там тусуемся)

а до скольки они работают? это где кировский новый? где там расположен Зоотрейд?

класс!сходили сегодня в Живую сказку!мне понравилось,сыну понравилось.Мне больше всего хрюшки понравились-такие классные!!цыплят,морских свинок можно брать в руки :j_0002: козел еще суперский,с такими попрашайскими глазами-просто супер...я так поняла,они еще расширяться будут,потому что за огороженной стенкой еще всякие вольеры-клетки видны-так понимаю осталось только зверушек новых купить...и персонал очень вежливый...не понравилось,только то,что за фотосъемку на фотик надо 100р платить,на телефон-50р...имхо,150р-много для такого маленького зоопарка...красная цена-детский 50.взрослый-80-100

а в большом зоопарке вообще 500 р экскурсия в контактный зоо
я через биглион купила, мне 2 билета в эту Сказку 132 р обошлись:)) выгодно мне кажется:)

Катёночка
Мне больше всего хрюшки понравились-такие классные

если им чесать животик, они моментально падают на бочок и подставляют его весь
прикольные, да.
но не для квартирного содержания)))

IlKsi
так скажите на входе про это да и все. никак не проверяют.

Провели ре бесплатно сегодня
Дочь в восторге, очень понравилось, ушли со слезами, вот фото с козлом - он такой классный, все время просит есть и так смешно и не больно бадается :)

Катёночка
они еще расширяться будут,потому что за огороженной стенкой еще всякие вольеры-клетки видны

на сл. неделе планируют, туда будет вход тоже платный, там от другого хозяина вольеры ужеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:46

shusha
если им чесать животик, они моментально падают на бочок и подставляют его весь

а я не догадалась про животик, гладила по голове - прикольные такие, а еще ьам циплят много-много, мы их брали в руки и гладили, а вот петухи и индюк какие то дикие :)

en10
а до скольки они работают? это где кировский новый? где там расположен Зоотрейд?

до 20-00, сейчас опять оттуда пришли, как намазанно там моим детям
1не робят, 2-3 вроде работают, 4-5 инвентаризация, потом снова робят
да, где кировский, заходить со стороны маневровой, чуть-чуть под горочку спуститься

Катёночка
что за фотосъемку на фотик надо 100р платить,на телефон-50р. это за одну фотку или вообще, чтобы в зал с фотиком зайти?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 20:37

BEV77

что за фотосъемку на фотик надо 100р платить,на телефон-50р.
это за одну фотку или вообще, чтобы в зал с фотиком зайти?

фотографируй сколько хочешь.мы видео снимали :)

мы тоже были в Калинке, мне понравилось, сыну 1,4 испугался крика гуся и ревел в основном, успокоится, идет смотреть...гусь закричит, мой ревет..и вот интересно ему и страшно...в общем ,один круг сделали и ушли...видимо нам рано еще....

BEV77
до 20-00, сейчас опять оттуда пришли, как намазанно там моим детям

а мы поехали седня туда, да поздно,уже закрылись они:( зря только мужа сгоношила.Завтра сходим:)

Купила билетика на всю семью, сразу по сле НГ сходим. Спасибо за идею! :)

а мы час назад как оттуда...эмоций много...свинки и козел Яша -звезды конечно еще те...петух орал как сумашедший...но дочка ухом не повела-не испугалась...зверье конечно классное..жаль второй зал пока закрыт

тоже сегодня сходили - детям очень понравлиось, они минут 40 только с цыплятами возились
по 150 с человека бы точно не пошла а вот 180 за троих как мы были - самое оно или пусть бы детям сделали не 150 а 75 или 100 вход
открылся второй зал тоже 150 вход, там обезьяна, хорек, пара попугаев, амадины, енот, фазаны - все в клетках, только енот гуляет, так что не пошли у нас этого добра дома хватает и в зоотрейде

BEV77

а до скольки он работет?

the next
а до скольки он работет?

чот не обратила внимания сорри %)
оплатила сегодня снова эту акцию, еще разок до 31 сходим, мои рвутся

BEV77
по 150 с человека бы точно не пошла а вот 180 за троих как мы были - самое оно

А откуда такие цены? мы тоже хотим за 180...

vzog
А откуда такие цены? мы тоже хотим за 180...

так это все на Биглионе по 180 р за 3 билета понабрали..а тем кто просто шел мимо решил посмотреть-150 р за человека...

Forti
так это все на Биглионе

А подскажите,что там да как,что-то не могу найти и разобраться....Или ссылку дайте,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы