детский контактный зоопарк Живая Сказка

На ЖБИ открылся детский контактный зоопарк Живая Сказка! Кто-нибудь в нем был? Есть какие -нибудь отзывы?

Хде?адрес давайте

не на жби а на уралмаше вроде как оказалось... 40 лет октября, 75 врроде какой-то ТЦ калинка. и что никто не ходил?

если верить гуглу: Зоопарк находится по адресу г. Екатеринбург, ул. 40 Лет Октября, ТЦ Калинка. Детям до 2-х лет вход бесплатный. Стоимость одного билета 70 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить у нашего партнера по телефону: 8-902-879-46-76 с 10:00 до 20:00 ежедневно.

тц калинка билет 150р на каждого входящего,дети до 2 лет бесплатно.сейчас акция у биглиона по 60,70р в зависимости от кол-ва билетов.я купила 3 за 180р.знакомые там были,понравилось.да и кормить и фоткаться за доп.плату

интересно, кто уже был??? нам 1,3 идти можно?

Заинтересовало... А какие там зверюхи живут? кто был, дайте отчетик ;)

в выходные заезжала. есть минипиги, овечка, козлик, гуси-утки-индюшки, грызуны, цыплята (удивительно, но детей от клеток не оторвать ), попугайчики, кролик. Это зал Деревенька.
должен открыться еще один, там будут павлины, обезьянка, генетта, хорьки, ежики, белки (и еще кто то, частично животные еще не приехали).

класс.надо будет наведаться сегодня :)

shusha
(удивительно, но детей от клеток не оторвать ),

Блин, все таки клетки.... :( ну почему? почему?
Мы летом за поездку 2 раза в Ялтинский зоо гоняли. Там эта "деревенька" - заходи, бери на руки этих поросят, козлят ягнят. Они за тобой гоняются таааак классно. корми сколько хочешь. Я МЕДВЕДЯ! огромного медведя с рук кормила курагой, он мне все пальцы облизал! Почему у нас вечно за семью решетками?
www.yaltazoo.org/animals

Малюн
40 лет октября, 75 врроде какой-то ТЦ калинка.

хожу туда, но ничего подобного не видела :=-O: а где там?? там только магазинчики и рынок типо

shusha

куда вы ходили?

блин..этож от нас недалеко- все нужно надыбать телефон и сводить чадо..мы конечно платно пойдем-уже 2,5 но хочется чтоб дочка пообщалась с живолтным миром более тесно...

а в будни работают?

Я позвонила, действительно находятся в Калинке в подвальчике, работают каждый день с 10 до 19, 31,1,2 числа выходной, можно прийти в любое время. Сегодня сходим после садика :)

natawonok
Почему у нас вечно за семью решетками?

у цыплят клетки открыты. минипиги, птицы и козочка с овечкой - за низким заборчиком, чтобы не разбегались %)

Irina.
куда вы ходили?

Irina.
в Калинке в подвальчике

natawonok
Я МЕДВЕДЯ! огромного медведя с рук кормила курагой, он мне все пальцы облизал!

%) а я бы не стала.
нарушение техники ТБ.

тут фото этого зоопарка есть www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/zhivayaskazka-60/

elenuschka

слушайте..вот вы через Биглион покупали..а как там билеты то достовляются? я б купила...но интересно куда ехать их забирать надо...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 12:28

shusha
а я бы не стала.
нарушение техники ТБ.

ОООО, Женя, если б ты только видела того медведя.... это просту супер мишка, оч добрый, любовь с первого взгляда просто ;) . Еще яка гладили кормили морковкой, оленей, про обезьян вобще молчу, они там целые представления устраивали, со львятами тигрятами гладили/фоткались на руках, лебеди подплывали, ели петрушку. Страшнее всего мелкому пеликаны показались потому как они достаточно здоровые, бегают по зоопарку и если видят рыбу в руках, не отстанут, но зато оч интересно их кормить. Еще белок, верблюдов, носух всяких кормили. Всех короче. А в "деревню, нужно было заходить прям в вольер и там свободно бегали выводки свиней, мини овечек, козочек. Все ручные, ласкаются, морковку любят. А надо львами сделан железный мост, идешь над ними, смотришь и можно им мяса кинуть, только туда не пускают одновременно зятей с тещами и поссорившихся супругов .

natawonok
медведя....

natawonok
яка

natawonok
оленей

natawonok
обезьян

работала со всеми, дрессированными и ручными. добровольно ни к кому не подойду

natawonok
Женя, если б ты только видела того медведя....

Вспомнилась история про подростка, которому медведь обе руки оторвал, когда он его покормить в клетку лез... Нафиг-нафиг... добрый мишка тоже мяско любит.

Forti

в личку написала подробно как и что ;)

shusha
в выходные заезжала. есть минипиги, овечка, козлик, гуси-утки-индюшки, грызуны, цыплята (удивительно, но детей от клеток не оторвать ), попугайчики, кролик.

трогать то дают? а то я билеты купила тож, думала как в Тае, всех потрогать-покормить
а если все в клетках - то нафик, у нс рядом Зоотрейд - все то же самое только бесплатно
кстати да, кто может заинтересуется н Маневровой 17 чтоли у нас Зоотрейд, там огромный зал с мини пигами и микропигами, хорьками-шиншилами-кроликами-свинками-мышами, куча попугае разных, стойки с аквасами там даже крокодильчики есть, всякие змеи-тритоны-жабы-черепахи
трогать-кормить-фотать нельзы канеш, зато бесплатно и купить можно кого-нибудь цены очень адекватны ( не реклама, просто каждый день со стоянки с детьми идем и там тусуемся)

Мы только что оттуда! Понравилось очень. Работает пока один зал, открытие второго завтра-послезавтра. Там будет еще енот :) Понравилось очень сыну, цыпляток, крысок, морских свинок и хомячков можно брать в руки. Еще, кстати, петух агрессивен, у него курица несется. Одному малышу лицо поцарапал. Там внимательнее надо с гусями, петухом и индюком. И кролики уставшие там :( А козлик с овечкой и минипигги - добрые, тянутся к ребятам, можно спокойно погладить, не в летке они ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:49

IlKsi

вы через биглион покупали? там написано, что покормить и пофотать- за отд. плату
сколько составляет эта отд. плата?

Нюкочка
вы через биглион покупали? там написано, что покормить и пофотать- за отд. плату

нет, прямо там и купили, мы вообще мимо проходили, поехали в кировский люкс за продуктами и в троллейбусе увидели объявление и сразу туда пошли. Фото - 100 руб на фотоаппарат, 50 руб на сотик, входной 150 руб, сыну бесплатно, ему нет 2-х лет. Покормить, вот, не помню, не то 50, не то 100 рублейСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы