Ребёнок скушал какашку

позитивчик на ночь. Автор, не вы первая, не вы последняя. Моя младшая, пока я посуду мыла - залезла в горшок старшей и тоже попробовала какулек. За всем не уследишь. Кто ж знал, что старшая покакает, а младшая будет рядом "поджидать"
вот только не знаю совпадение или нет - через пару дней у младшей ротовирусная инфекция кажись случилась, а потом следом и у старшей

Умму Аиша
позитивчик на ночь

спасибиссимо))))))))))) а по теме... столько нежных оказывается... ну надо же... жрать какашки-это моветон у меня ,например, весь ковер проссан и выкинут. сейчас кусок коврового покрытия лежит. диван тоже проссан. ничего не меняем и не покупаем. ждем ,когда его величество соизволят в горшок начать гадить

CherryBerry
помню, здесь мамочка одна писала,что ляль накакал на подушку, а она во сне лицом в это вляпалась, когда переворачивалась.

:y_0006: :y_0006:

аноним
Девоньки, помогите, как запах вывезти с мобилы????

Есть специальные спреи от запахов на органической основе, т.е. на основе бактерий, которые расщепляют ориганику, а каки - это как раз органика.
Вот ссылка на них tpk-organics.ru/lifesmall.html
СУПЕР ВЕЩЬ!!!

Красна@женщина
скорую срочно

Яночкин
Блин, чё делать то?

Я Вас умоляю... Да почти каждый ребенок каки на зуб пробовал ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
дать запить

ну на десерт ещё титю можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы