Ребёнок скушал какашку

шпингалeтки (ex Митридат)
/интересно, сколько кило говна сожрал Абрамович?

наверное только им и питался

Pika Pika
один раз - не, а если систематически какать на палас, думаю, мамочка точно порыдает

обычно одним разом все и заканчивается.

:D Я сразу успомнила как-то тема была "Ребенок укусил какашку!" оказалось кашачью :=-O:

Яночкин
Ребёнок скушал какашку

ну, если свою, домашнюю, а не птичью, то ничего страшного! (а то птичьи Онищенко запретил употреблять)

интересно, сколько кило говна сожрал Абрамович

Даже представить боюсь!

интересно, сколько кило говна сожрал Абрамович?

Pika Pika
а если дети жрут какашки - это ппц мило и смешно вы чо блин за дитями не смотрите?

Так а теперь что, обзывать и дитя дебилом и рыдать и помирать от ужаса? По Вашему что нужно делать, если сожрало дите говнеца? я так понимаю што сразу стреляццо?

Kaktusina
наверное только им и питался

Пойде предложу своему откушать.... , хочу сына-миллиардера...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:58

ludasya
Пойде предложу своему откушать.... , хочу сына-миллиордера..

лучше не доедайте..

K_a_t_y_a

Если Ваш до сих пор ничего не съел, это не значит, что Вы за ним смотрите 24 ч в сутки. Такие вещи иногда делаются мгновенно...

Автор не переживайте, ничего страшного) У меня младший также сделал, не знаю уж съел или так размазал... Звоню в панике педиатру, говорю так мол и так дите какашку съел, а она мне так спокойно: "чью?" Я ей "свою", а она "свою не чужую, успокойся" Все нормально)))

Яночкин
Блин, чё делать то?

Понять... И простить.

Ilis
Понять... И простить.

Молодец, папа!

ну дела.... поболтала с соседкой...
сколько ребенку то? до какого возраста ожидать?
интересно что в яндексе пишут?

Скушать каки - это полбеды: мой ребенок ел каки сотовым телефоном....
Девоньки, помогите, как запах вывезти с мобилы????Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:44

аноним
Девоньки, помогите, как запах вывезти с мобилы????

автор,не расстраивайтесь,каждый второй ел какашки свои в детстве...я дочку на 20 минут оставила на папу,пошла мыть посуду, ей 8 мес.было,захожу в зал и вижу картину,папа спит,дочка и диван в какашках!Хотя ребенок в трусах был,при этом она успела поерзать,размазать по дивану и попробовать на вкус...бужу папу,кричу,ты че спишь,ребенок успел говна наесться,а он мне так спокойно в ответ:Ну и че теперь,я тоже в детстве ел (это он со слов своей мамы)...

аноним
как запах вывезти с мобилы?

никак уже - нюхайте или телефон меняйте

ой не могу, аж до слез поржала)))))))))))))))

жена и мама

Ну у вас здесь и веселуха!
помню, здесь мамочка одна писала,что ляль накакал на подушку, а она во сне лицом в это вляпалась, когда переворачивалась.

я
никак уже - нюхайте или телефон меняйте

Да прям. В сервис снести, пусть разберут да повытирают

ой девоньки, такой позитив на ночь глядя, просто ржунимагу

Автор, не переживайте, ничего страшного не случилось!

B@gi
ой девоньки, такой позитив на ночь глядя, просто ржунимагу

%)

Эту тему скопируют и выложат в ЖЖ :)

аноним
Девоньки, помогите, как запах вывезти с мобилы????

утопить в спиртике.

у меня сын недавно уринотерапией решил заняться, пописил на горшок, взял его в руки и хлебнул как из кружки, все на себя вылил. все это за пару минут сделал пока я в шкафу вещи искала жив-здоров.

хохотала до слез!к вопросу подошли с юмором.молодцы!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы