Как мы сходили на елку в школу развития!

Мы тоже решили сходить на елку в Шр. Сынуле 1.6. В начале немного испугался толпы детей и взрослых (13 мам +13 деток), поэтому за происходящим наблюдал свысока на маминых руках. потом постепенно сполз на пол и стал осваиваться. Очень сыну понравился кукольный театр, хлопал в ладоши и махал ручками. В восторге был от елки , а когда ее зажгли, то он от нее и не отходил - тыкал пальчиком в лампочки и сообщал мне "ГЫЫЫЫЫЫ!" (на нашем это типа, огни ). Потом организаторы поставили в центр столы и стульчики и усадили малышей ваять поделку- елочку. Все быстренько порисовали-полепили и столы со стульями стали убирать на место, ставить вдоль стен. Вот тут то и настало время Ч - сыну это жутко не понравилось и он стал активно стаскивать всю мебель обратно в центр и плакать(((в итоге сынуля в слезах проигнорировал деда мороза с подарками. праздник был омрачен((
В целом неплохо, но все же и без этого "счастья" в виде утренника можно было обойтись. Меня убил Дедушка Мороз, который вышел и заявил "Нууууу, кто мне расскажет стих-тот получит подарок!"...и это детям в 1.6 %) Был малыш не желавший одеваться в карнавальный костюм до последней минутки . А еще сын пытался всем феям поотрывать крылья . В общем забавно было за всем этим наблюдать, но и мои опасения по поводу того, что мы сбежим в первые 5 минут представления, слава богу не оправдались

Хоть бы написали названия ШР, где елки понравились-не понравились :)

На то они и школы развития, чтобы ребенка заранее подготовить к празднику! Мы в первый раз на елку пошли в 1,5 года, заранее деткам показали и снежки из мишуры, и аксессуары Деда мороза с бородой, чтобы дети могли потрогать и даже померить, что это совсем не страшно! У сына даже намека небыло на испуг! В этом году только пойдем, надеюсь ничего не изменилось!

vzog
Хоть бы написали названия ШР, где елки понравились-не понравились

Это точно! Я в округе ни одной ШР не нашла :(

Ходили в филармонию. Показалось больше на трех леток все ж расчитано. Моей 1,9 не поняла что происзодит. Не боялась, но и не участвовала. Заранее рассказала ей про елку месяца полтара, ехала в предвкушении, прям, видно по ней было. )))

С сыном ходили на елку с полутора лет в филармонию, так ему нравилось: хоровод водил, в игры пытался играть, танцевал, со всеми персонажами сфотографировали, но он у нас всегда легко себя чувствовал, что в школе развития, что позже в садике. Так что все от ребенка зависит, когда ему елки начинать посещать.

vzog
Хоть бы написали названия ШР, где елки понравились-не понравились

в "Кенгуру" отличный, волшебный Новый год!

Уника
в "Кенгуру" отличный, волшебный Новый год! мы тоже были в Кенгуру! а вы в какой день? мы в ВС

viento

мы во вторник

Natalynx
почувствуйте разницу

круто))))))

у нас на ёлке все малышки залезли к родителям на руки и не слезали. Всё за них делали родители

Нам 1.5. тоже ходили на елку в ШР. Суматоха была, деток много было. Елочку нарядили большую и красивую, со множеством игрушек. Единственный минус был в том, что некоторые шарики были стеклянные и один мальчик разбил его, порезавшись об осколок. Могли бы уж педагоги догадаться, что дети маленькие и все трогать будут. Наряда как такового у нас не было.

Natalynx
почувствуйте разницу

В том года было 9 месяцев ходили в Ладу, очень хорошо для лялек, без деда мороза, поиграли, походили, посмотрели, подарок получили, домой ушли.
В этом году ходили в ШР, а она у нас в детском саду. Т.е. было все как в садике))))
набегались, напрыгались, наигрались, сок и сушки поели, подарок получили с дедом морозом поиграли))))
Очень хорошо сходили, оба раза.

МЫ в 11,5 мес в прошлом году были в Делайте на кр Командиров,все отлично было,деда мороза дочка потрогала,поулыбалась,когда хоровод вокруг елки водили,песни пели,она вся светилась иулыбалась. В этом году 1,11 тоже все понравилось в Кенгуру были,тоже все понравилось,дочка никого не испугалась,больше всех понравился Дракончик ей,всего его потрогала,до сих пор вспоминает его и рассказывает,что трогала его. Деда мороза не было ,только снегурочка. Была новогодняя сказка с красивыми декорациями и светом,потом чаепитие. Некоторые детки плакали,но немного. Моя немного покапризничала,думаю от того ,что не выспалась,и почему то не очень хотела в играх участвовать,а просилась все на стульчике посидеть,хотя обычно в ШР она активна.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 01:04

мы уже второй год ходим в палладу...на юго-западе...в том году ей было 1.11 все прошло супер..а ныньче соответственно 2.11 дак просто на ура!!!дочь и плясала и елочка гори кричала...вобщем прошло все супер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы