Теплее куомы-какую обувь посоветуете?

StiX
хотя в этом году такая зима - что унты - это жесткий перебор,

аха, у нас -25 морозит %) , так что унты бы в самый раз пришлись. в иглу нога подмерзает, если долго гулять...

котёнок™
если учесть, что настоящие унты шьются вручную

и хто ж мне их сошьет? ну вот правда - для следующей зимы я бы для ребенка заказала

девочки, простите за вопрос не оп теме.
а подрастковая скандия до какого размера идет.
короче сее хочу сапоги.
вяснила что не могу на каблуках ни ходить, ни ездить.
у меня 38-39.
реально на меня найти?

jane air
еально на меня найти?

в стокмане стоит скандия за 2700 кажется.... модель, конечно не самая яркая (бежево-зеленоватая), зато цена радует.

в босоногине на 39 размер 2 девичьи модели за 3700 и 4600. зато белые и внешний вид получше, чем у моих.

jane air
короче сее хочу сапоги.
у меня 38-39.
реально на меня найти?

А взрослая чем не устраивает? :) У меня взрослая. Теплая, но толку от этого нет, т.к. в мороз ходить нельзя в принципе - скользит. Купила нынче куому "леди", куома однозначно теплее, если сравнивать ))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:18

Soline
а угги реально теплые?

ага.
а у ребенка меррель. ни разу не замерз. даж в сильные морозы.

asiman
де покупали?

archik
в стокмане есть, в тч 2 модели до -40С. цена в районе 10тр/пара

ну я в стокмане померила, а на ебее заказала, в 2 раза дешевле вышло :)

в этом году купила Викинги. нарадоваться не могу. теплые. и одевать удобно.

нини
а на ебее заказала, в 2 раза дешевле вышло

ну я своему сорелы тоже не здесь покупала. вышло чуть дороже куомы
на след сезон уже присмотрела себе викинги-сапоги за 140 евров, ребенку за 130 (жду скидки) и на пробу возьму еще дпд-шные сапоги ребенку, по технологии напоминают сорелы, но вроде не такие жаркие (-40, это я что-то размахнулась в этом году - ребенку вообще можно купить дамские носки на 15 ден и выпускать на улицу без страха заморозить )

девочки, мне бы покрасивее просто.
меня и взрослая утсроит, особливо распродажа и чтобы не очень дорого (хм, когда то сапоги за 6 тыров был не дорогимим мысли вслух)

я куому может не ту смотрела, но реально страшные.
ткните на что-то по внешности типа скандия.
и желательно не скользкое, ляльку в эрго носить.
и еще что-то на мелочь тоже надо.
пока на улице не ходит. и в пинетках от комбеза
вот думаю покупать сапоги или нет.
и тоже боюсь что ноги все равно будут мерзнуть (у всех в собое девочек у лялек этого же возраста подмерзают).

jane air
евочки, мне бы покрасивее просто.

тоды в босоногине.. там покрасивше
www.bosonogin.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi 3700 - те те что подешевше у них...

у меня еще некрасивше но еще дешевше за 2700http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=964&category_id=48&option=com_virtuemart&Itemid=92

archik
там покрасивше

мне цвет нужен черный, а вообще модель нравится.

девочки, а еще видела скешерсы.
но что-то меня смущает
скажите что нить про них...

нини
Мы в суперфитах

мы тоже до -15 спокойно носим,а там самокатки, в них не мерзнут.

jane air
девочки, простите за вопрос не оп теме.
короче сее хочу сапоги.
у меня 38-39.
реально на меня найти?

у меня взрослая, на 41 размер, брала в Caprice в Гринвиче. Стоили 4990 вроде, со скидкой получилось около 3500.

Nadira
аха, у нас -25 морозит , так что унты бы в самый раз пришлись. в иглу нога подмерзает, если долго гулять...

ну дык, тогда конечно унты либо валенки. Я наверное за второе - унты ппц какие тяжелые обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы