Теплее куомы-какую обувь посоветуете?

В садике во время прогулки, в куомах уже замерзают ножки, одеваю без носочков на колготки, по стельке 15,5, размер куомы 23, прошлогодние, посоветуйте на морозы обувь реально теплые ;)

так ещё зимы-то нет, чтобы в куоме бегать.

демары - дешево и сердито! ;) до минус 10 на колготки, потом тонкие шерстяные носочки.

Камик?

теплее валенок я ничего не знаю, правда ходить не очень удобно, но в куомах мы реально замерзаем в -15 - 20, до минус 10 еще можно бегать в них. Потом только валенки.

mushkka
еплее валенок я ничего не зна

+100

mushkka
теплее валенок я ничего не знаю

тоже присоединюсь.

mushkka
до минус 10 еще можно бегать в них. Потом только валенки.

:dada:

mushkka
валенки.

какие лучше брать и на какой размер при стельке 15.5см?

камик, валенки, сорелы - много чего в зависимости от требоваий и финансовых возможностей..

asiman
какие лучше брать и на какой размер при стельке 15.5см?

просто сходить и померить.

В садике гулять-в валенках точно не замёрзнет

asiman
в куомах уже замерзают ножки

уже? -5 на улице...

Rebeline
уже? -5 на улице...

не помню в четверг какая темп-ра была, но воспитатель сказала что ножки мерзнут одевайте теплые носочки, видимо 1-1.5 часа не выдерживают :(

asiman
но воспитатель сказала что ножки мерзнут одевайте теплые носочки, видимо 1-1.5 часа не выдерживают

ой, воспитатель прям всё про всех знает %) наша меня донимала по поводу шапки и одежды. ога, в -5 я с чего-то должна была одевать ребёнка в зимнюю одежду, потому что все дети уже в зимнем.. сами ориентируйтесь на своего ребёнка. погуляйте 1-1,5 часа, посмотрите, какие ножки будут. уж не потеют ли они в такую погоду..

asiman
не помню в четверг какая темп-ра была, но воспитатель сказала

asiman
по стельке 15,5, размер куомы 23

это чего вы сейчас размер написали? %) Если ногу ребенка, то ей просто мала обувь, т.к. 23 размер - это 14см. Моя в год 23й носила %). Какая у ребенка нога-то? Если 15,5 - это минимум 25й размер нужен, а у вас на 2 размера меньше, немудрено, что ребенок околел ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:14

Клюква
это чего вы сейчас размер написали?

прям задумалась сейчас измерю заново

Клюква

ну чего уж человека в заблуждение вводить.
у нас куомы кроссер размер 22, стелька 14.2, следовательно 23 размер как раз 15-15.5 см ;)

asiman
размер куомы 23, прошлогодние,

измерила и ножку и стельку от обуви оба 15см, впритык оказывается, ножка худенькая одевается легко, и не думала мерить стельку, но в любом случае точно знаю с прошлой зимы, на сильные морозы куома нам не подходит, вот и обратилась с вопросом :meet:

В Демарах мерзнем, в Куоме мерзнем

носим валенки с калошами Если куда то в магазин/больницу и ты пы, то беру вторую обувь - кроссы

asiman
измерила и ножку и стельку от обуви оба 15см, впритык оказывается

это не впритык, а откровенно "мало", причем аж на сантиметр, т.е. 2 размера ))))).

Уши
у нас куомы кроссер размер 22, стелька 14.2, следовательно 23 размер как раз 15-15.5 см

Разница между размерами по 0,5см, вот и считайте, сколько у 23 ;). Или вы полагаете, что 23й размер на полтора сантиметра больше 22го? Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:35

asiman
на сильные морозы куома нам не подходит

а "сильные морозы" это сколько?

а че, куома теплая?
Валенки дешево и тепло, только не котофеевские, а самокатки

тоже в этом году решила "пойти в ногу с модой" так сказать ,купили иглу, ноги мерзнут в них,хотя расчитаны до минус 35...одеваю прошлогодние валенки на один колготок(иначе давят), ножки в них даже сидя в коляске в минус 20 целый час теплые! на следующую зиму куплю валенки и на мокрый снег демары-дешево и сердито, и что самое главное-тепло.и дочка у меня олично ходит в валенках,чем они могут быть не удобны,не понимаю,лугкие,мягкие,только так носится в них,а вот в иглу(хоть они и супер легкие,и тинсулейт там и мембрана ,дочка не охотно в них ходит, хотя они по размеру ей) вот так вот...так что я за валенки,самокатки только!

Данилара
У когонить в валенках ноги мерзнут?

кто ж вам признается если после "новомодных куом" остается последняя надежда-валенки,то после валенок все...тьма,надежд нет. Сидеть дома всю зиму

Mozolk@ кто ж вам признается

как то пришли домой ноги холодные,понять могла в чем дело,а как оказалось валенки мокрые были,так и не поняла где намочили..в остальных случаях все нормально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы