Ангина.

Данилара
LionMOTHER

Да что вы, я вас развлекаю - каждый день, да не по одной теме создавать - это кому еще скучно ! Так и скажите, что просто ответить нечего на мой последний пост, сами в собственном словоблудии запутались .

мммдаааа.... шизааа совсем одолевает народ.... спокойно никого не трогая написала про Комаровского для автора и надо же вызвать этим стока негативных эмоций. что твориться в мире.

Только что ангиной переболели с тепературищей 40 тоже!супракс скорая приехала назначила. Хороший антибиотик. А наш врач тонзилгон назначила. жидкость такая. ромашку постоянно давала пить. пить пить пить. пальцем налеты снимала. тантум верде прыскала.нормабакт также.на третьи сутки антибиотик помогает обычно!

Сын тоже только что оклемался после ангины. Врач, который приходил, сказал что у него на участке прямо вспышка ангины, и, похоже, связана она с этой пылью,
которой весь город покрыт. Нам выписывали клафоран в уколах, быстро подействовал. Первый день сын даже пить не мог, настолько больно было глотать. Горло ужасное было,
кровавое. На следующий день лучше уже. И биопорокс прыскаем.

Мамочки, это может быть не ангина, а мононуклеоз. При мононуклеозе антибиотики не помогают вообще! Так как возбудитель-вирус. Часто путают ангину и мононуклеоз. ПРи мононуклеозе вспышки температуры в течении недели могут повторяться и на фоне лечения, более того, некоторые группы антибиотиков вообще нельзя принимать при этом заболевании. Определяется общим анализом крови или мазком изо-рта

лелька-мамка
Мамочки, это может быть не ангина, а мононуклеоз. При мононуклеозе антибиотики не помогают вообще! Так как возбудитель-вирус. Часто путают ангину и мононуклеоз. ПРи мононуклеозе вспышки температуры в течении недели могут повторяться и на фоне лечения, более того, некоторые группы антибиотиков вообще нельзя принимать при этом заболевании. Определяется общим анализом крови или мазком изо-рта

И сопли именно при нем родненьком. поэтому и предложила комаровского поглядеть, но все исплевались :(

У меня сейчас дочь болеет мононуклеозом, видимо вспышка была. Ни соплей ни кашля, только 1 раз в сутки поднятие температуры до 38,5, через 2 часа опускается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы