Ангина.

У дочки (2,5) страшенная ангина. Лечимся 3 день, антибиотики Флемоксин-солютаб, в горло ингалипт и полощем Хлорофиллипт. Сироп Эреспал (немного подкашливала), анаферон, витамины мультитабс. Для микрофлоры-нормобакт.Температуру сбиваю Панадолом. И что то улучшений вообще нет. Горло УЖАС всё распухшее, красное, есть не может-ревёт. У нас первая ангина, чем лечить не знаю. Это все врач назначила, но улучшений ВООБЩЕ нет, а только хуже. Чем лечить, что вам помогает? Может ромашкой ещё полоскать, но она вроде сушит %)

У нас тоже ангина... Нас уезли с температурой в 40 больницу, там ставили антибиотик, укол, на утро решили уехать, так как отношение в больнице ужасное. поехали в МЦ Династию, назначили : Супракс (это антибиотик), сироп, Свечи Виферон, горло обрабатывать, ингалипт, биопарокс..... Линекс, Зиртек.Ну и при темп Нурофен... Вот так и лечимся..., сегодня 3 день болеем.... Сказали что при ангине обязательно сдать анализы мочи и крови, Мазок из горла и носа (это в больнице у нас брали), результаты только через 5-7 дней.... И Лора надо пройти...
Кстати очень МНОГО детей сейчас болеют, пока сидели в больнице в приемном покое, приехало, человек 6 точно в ангиной %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:24

larisik
полощем Хлорофиллипт.

Вот он как раз прилично сушит.А ромашкой самое то.Полоскать надо часто-выполаскивать инфекцию и налет.Пить,пить-обычную воду.Раствор Люголя еще прописывали-налет хорошо снимал.У моего горло болело когда температура повышалась,а так-нет.

larisik
Лечимся 3 день,

Ну дак ждите.тока начали,можно сказать,лечение.

А еще по назначению лора-Траумель(для суставов)-ангина может давать осложнение на суставы и сердце.Еще ЭКГ.

larisik
полощем Хлорофиллипт

Сама им пополоскала, горло очень дерёт. Больше не будем им полоскать. Календулу нашла, ну и ромашку купим.

вот у нас тоже похоже ангина. хотя до сих пор никто так и не сказал из врачей. Скорая приехала, сказала почки. Приехали к участковому она назначила Амписид, ингалипт, деринат, и в нос.

Если у вас насморк - это не ангина. Я уже надоела наверное но зайдите на сайт доктора комаровского там есть в разделе видео про ангину.

у нас была ангина с белыми бляшками, это ужасно температура 40 ребенок пластом. кстати ни соплей ни кашля. пили 5 дней аугментин, врач сказала все хорошо. через неделю смотрю горло там опять ОНИ - белые бляшки! на след день снова под 40 темп. опять курс антибиотиков - 7 дней, горло мазала сама люголем - все прошло, НО через месяц снова эти чертовы бляшки! уже и энштейн-бар сдавали отрицательно. сумамед 3 дня и 3 мес сосем имудон. кстати пшикалки всякие не помогают ВООБЩЕ.

LionMOTHER
Если у вас насморк - это не ангина.

А кто про насморк писал? Соплей вообще нет. Темпа 38-39, горло ужас. Ребенок в принципе бегает, играет, пластом не лежит.

Стасеннышь
вот у нас тоже похоже ангина. хотя до сих пор никто так и не сказал из врачей. Скорая приехала, сказала почки. Приехали к участковому она назначила Амписид, ингалипт, деринат, и в нос.

Стасеннышь
и в нос.

вот я об этом

врачи то знают, но мне кажется чем слушать всех кого не лень с полным отсутствием мед.образования на форумах, лучше послушать доктора.

а я и не заявляю. я сказала ссылаясь на доктора и посоветовала его же и послушать. кому как нравится. нравится вам делать все по советам тети Нюры из соседнего подьезда, ваше право, никто не настаивает умных людей слушать. %)

Всегда поражаюсь людям, которым приносят очень важную и полезную информацию на блюдечке с голубой каемочкой и в готовом виде а они только нос воротят. да если бы мне хоть раз на форуме добрый человек написал про Комаровского я бы ему в ножки всю жизнь кланялась. А наткнулась я на него совершенно случайна и послушав, поняла что это просто - клад. и как жаль что еще год назад я этого не знала. Вот автор у которого реальная проблема пусть и решает что ему сейчас важнее - здоровье ребенка или собственная гордыня, мол тьфу на этого доктора, пиарят со всех дыр. если автор здравомыслящий, обязательно посмотрит. а вам очень советую чтобы всегда попадались "хорошие профессиональные " врачи, дабы нужды слушать "Ересь" Комаровского у вас никогда не возникла! Пипец. :boom:

LionMOTHER
Пипец.

пипец- это вы и ваш настойчивый пиар ..вы ему еще не молитесь?

LionMOTHER
. да если бы мне хоть раз на форуме добрый человек написал про Комаровского я бы ему в ножки всю жизнь кланялась.

ни чо вас таращит то... %) :=-O:

НИК
вы ему еще не молитесь? %) капец... адекватные люди потихоньку выпирают Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 14:15

Болела ангиной дочь. Назначали флемоклав (5 дней курс),и линекс для флоры (линекс давать имеет смысл только после спада тем-ры). Сбивать смысла нет,обычно (если ангина),тем-ра при ней не сбивается ничем. Все остальное ни к чему (если ток это ребенку облегчение принесет,что сомнительно)

larisik
ингалипт

larisik
Хлорофиллипт.

larisik
Эреспал

larisik
анаферон,

larisik
витамины мультитабс

анаферон и витамины удивили,мягко скажем Болевые ощущения очень хорошо снимает теплое питье-чай идеально. В нашем случае тем-ра пропала на 4й день. И зря напали на

LionMOTHER

не зря Комаровского советуете. У него понятным языком для родителей написано и про болезнь и про лечение. Всяко квалифицированней мам с форума ;)

Mozolk@

не зря Комаровского советуете. У него понятным языком для родителей написано и про болезнь и про лечение. Всяко квалифицированней мам с форума

Спасибо, добрый человек :rose: . ведь очень много есть передач про болезни и на первом канале и на втором, но после их просмотра чувствуешь себя такой никчемной перед профессорами медицины и в голове ноль. а комаровский умеет донести важное. что мне и нравится. я лично люблю разбираться во всем, уж тем более если дело касается моего ребенка

Данилара
LionMOTHER
Я уже надоела наверное

Не то чтобы надоели, но выглядите вы с пиаром Комаровского весьма странно, имхо. %)
LionMOTHER
зайдите на сайт доктора комаровского там есть в разделе видео про ангину

типа, кроме него как выглядит ангина никто из врачей не знает?

это видимо я писала? странно для человека, уважающего Комаровского %)

Данилара
LionMOTHER
странно для человека, уважающего Комаровского

А какие конкретно мои слова оскорбляют самого доктора? Вы себя-то с ним не отождествляйте .

По -моему Вам просто скушно и не с кем поговорить. поищите другого кого-нить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы