стрижка для девочки в 2 года какая?

A_Marisha
ой, ну прям один в один наша голова сзади!)

Вот и наша тоже, волосы кудрявые, но сейчас сухо и после шапки, как домовенок кузя, подровняли в парикмахер. лучше стало, хоть форму придали, а то заплетать все-равно пока не дает. на макушке длинные были а на затылке пушок.

Katrin-ka

Спасибо, у нас не все так радужно)). так волосы выглядят первый вечер после ванны, а потом не очень, и не вьются уже так.

OksanaZ

так у нас тоже перестали виться, может от того что воздух сухой из-за батарей да еще и под шапкой на улице... не знаю прям. Самые кончики только вьются, а летом такая барашка, такая красота была, ни прически не надо было, и в глаза волосы не лезли :)
я сама в детстве вилась барашком, думала дочери достанется, блин.. пролетели похоже )) у папки волосы прямые, густые и прямые
наша обычная прическа сейчас и первый день после ванны. (мы не сильно кудрявые, скорее слегка вьющиеся, но жизнь это упрощало тоже)

OksanaZ
Ну да я тоже заметила, что похожи)), а Вам сколько? На уже 2,9, растут очень медленно

и нам 2,9:) тож растут медленно. Поэтому решила, что хотя бы кончики нужно периодически подрезать. По себе знаю, когда регулярно подстригаюсь, подравниваю кончики, волосы хорошо расти начинают (они у меня длинные, стрижки определенной нет)

Данилара, правда похожа? Покажите свою, хоть в личку! Интересно посмотреть :)

Бриджит Джонс
Это ж ещё выседеть нужно

там вооооон впереди "Простоквашино" идет и это не долго,когда деть сидит,минут 10

Вот тем у кого кудряшки вообще можно не париться. Ихмо-с ними даже разной длины волосы смотртся мило))

Katrin-ka

у нас примерно так же, только кудрявость от папы досталась, надеюсь останется ))

Вот так нас подровняли) похоже на каре... Волос мало, тонкие, заколки, невидимки не держатся, вообще(((

у дочки волосиков мало, но длину убирать не хочу, так хоть в хвостик все убрать можно. Отвлекаю мультиками и уговорами, но челку все равно выстригаем.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 10:36

Fillechka
у дочки волосиков мало, но длину убирать не хочу, так хоть в хвостик все убрать можно.

А моя заплетать категорически не дает, хоть мультики, хоть что. А подстричь еще можно уговорить. Вот каре и делаем. Заколки сбрасываются через 15 мин. В садике все девочки нарядные, уговорю, одену, смотрю бежит в группу и на ходу сдергивает. Вот только для фото уговорила потерпеть. С младшей голова не болит, волосики крепенькие и кудрявые, еще ни разу не подстригала, только челку.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 16:13

Какие красавицы у всех! А то все мальчиков показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы