стрижка для девочки в 2 года какая?

Девочки подскажите пожалуйста какую удачную стрижку вы делали вашим девочкам в 2 года с учётом того что у нас очень жидкие волосы и этот пух во все стороны и чуть ухо закрывает Я хотела типа каре на ножке или что-то в этом роде и как чёлку оформить. Совсем под горшок не охото а волос вроде мало чёлку не убрать а прямая ей не очень тк жидкая и лицо круглое. Просто стали платье нарядное одевать ну некрасиво с этим бордаком и прибрать заколками никак тк они сползают на тонких волосах. Может укого фото есть- с удовольствием посмотрю.

shellow

вот хочу ровненько подстричь и отращивать будем свои мышиные хвостики

У нас волосенки присутствуют, однако резинки долго не держаться :) сдирает, нам 1,6
тоже задаюсь этим вопросом, постою послушаю
бабушка уговаривает машинкой подстричь, папа считает - пусть растет как есть :)
а мне хочется порядок :-)

аноним
Девочки подскажите пожалуйста какую удачную стрижку вы делали вашим девочкам в 2 года с учётом того что у нас очень жидкие волосы и этот пух во все стороны и чуть ухо закрывает

Покажите фото, хоть со спины, чтобы оценить состояние волос и длину.
Вслепую что-то советовать бесполезно, волосы у всех разные ;)
Вот посмотрите, имхо, у дочки тут жиденькие коротенькие волосы, чуть прикрывающие уши

сходите в детскую парикмахерскую, может посоветуют что. У нас похожая ситуация, волосики тоненькие, коротенькие, да еще вьются! тоже вечно в разные стороны. хотела какую-нибудь форму придать, но в итоге решила пока просто кончики подровнять, чтобы волосы лучше росли и пушок немного срезали. Чуть позже еще раз сходим в парикмахерскую, может получится какую-нибудь форму придать, хотя мне хотелось бы пока отрастить ей волосы, не хочу короткие стрижки. если к нарядному платью, можно прицепить небольшую заколочку, повязку нарядную надеть, ободок

вот ободочки, они хоть убирают волосы с глаз и с ушей. Правда, дочь долго не ходит в ободке... на фото может и кажется, что волосы более-менее густые, на самом деле пушок... а челку мы стали прямо подстригать, нормально, кстати, смотрится. хотя волосы все равно в разные стороны и челка туда же:) я даже не знаю, как причесывать ребенка, т.к.волосы лягут в противоположную сторону, как бы я не причесывала их:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 08:23

На днях сама дочку подстригла))

OksanaZ

ой, ну прям один в один наша голова сзади!)

A_Marisha

Ну да я тоже заметила, что похожи)), а Вам сколько? На уже 2,9, растут очень медленно, тут просто окультурить решила, т.к. по бокам они длинные были, а посредине вот такой длины, как на фото, неаккуратно было.

Нам вот тож надо челку стричь, а то в глазах все, заколки сдергивает периодически, а косички с наших волосешек убегают и распускаются )))
:boom: почему она у меня перестала кудрявиться.. все лето как барашек, а сейчас прилизанная..

девочки, из резиночек очень выручают силиконовые, как на африканские косички, а уже на них что то красивое.
сама свою первый раз в 3 года подстригла, карэ, и то срезали волосики тока на затылке и у ушей, спереди просто чуток подравняли тк они еще не доросли до нужной длинны.

Ой девчонки ну всё что вы здесь показали это реально чудеса чудес просто я даже парится бы по -поводу упорядочивания не стала бы если вьются. Эти кудряшки они очень упрощают дело как некрути всегда ухожено. А у нас то пух прямой причём знаете когда тонюсенькие и прямущие никуда не клонятся и заколки сползают даже малюсенькие. Над ушами просто прямо припрямо как у мужчин на ушах отрастают стрижки
Ну вобщем сегодня сходили я проконсультировалась с парикмахером она посмеялась и сказала ну что вы хотите может отрастить сначала ну очень мало и жидко всё что можно сделать это по периметру ровно подрезать и всё и никуда они с такой толщиной ровно ложиться никогда не будут тк любая стрижка предусматривает ну хоть какую то толщину волос иначе только беспорядок. Хотела сделать стрижку до уха коротко а сзади чуток подбрить как каре на ножке она сказала что потом замучаетесь ножку подравнивать она на мм отрастёт и будет топорщиться во все стороны Потом если с ушей снимать этот беспорядок то говорит через месяц всё тоже самое будет что типа нужно только перетерпеть иначе никогда они не отрастут длиннее и нужно пройти эту стадию дурацкую когда ни то ни сё. Итог-подравняли по периметру ровнёхонько и чёлку ровно чтоб в глаза не лезла и получился мужичёк в каске дома сняли шапку и вот он родной беспорядок.

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:20Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:23

A_Marisha

последняя фотка-такой ангелочек! :j_0002:

Tomsya

у вас вообще косы :rose: :love:

OksanaZ

здОрово!!! но и васлос у вас много!!!

нам год, подравняли нас к дню рождения чуток в парикмахерской)

Vikki

ну вот у нас почти также как у вас только она не стала виски наискосок стричь чтобы перед отрастал быстрее :) Но нам 2 г

у нас тоже густотой не блещут волосики, достаточно тоненькие, но отросли уже прилично.
И я думаю, что на ножке Каре будет не очень, при таком условии. Мы просто каре сделали к 2 годам, обстригли немного совсем. Кстати, мы ходили во всем известную парикмахерскую на Сортировке)) славные девочки там работают, вокруг дочи целое шоу устроили - только сиди смирно и не реви!))) мультики предлагают какие хочешь, игрухи разные! все у них продумано... при том что обычно мы челку-то еле выдерживаем подстричь, и рыдать начинаем...
а это наша стрижка и "косички" которые уже через 2 месяца можно заплетать.
ну и так к слову - у парикмахера там говорят рука легкая - быстро волосики растут у детей, мне так тоже показалось - быстрее расти стали, что ли ;)

sunnylana
Кстати, мы ходили во всем известную парикмахерскую на Сортировке)

мы тоже, только в ту, которая н у космоса, тоже положительные эмоции ;)

sunnylana
а это наша стрижка

абалденно!!!

Vikki
абалденно!!!

спасибо! я ж говорю - девочки старались на совесть, из нашего бардака сделали "конфетку")))
а вот примерно что было:

sunnylana
а это наша стрижка

Очаровательная барышня! :)

в 2 года у нас волосы только появились тоже пушок в разные стороны(см .первое фото). Стричь ничего не думала и до сих пор не стригу,заплетаю.Вот через полгодика уже могли вот такое заплести. Лет в 5 подравняем

Mozolk@

здорово!!! я мечтаю только так заплетать))))

Mozolk@

Это ж ещё выседеть нужно %)

Бриджит Джонс

моя (1г5м) сидит, пусть и не долго, но я успеваю заплести )) смысла правда в этом нет, волосешки еще тоненькие, и "скользящие" - мгновенно все расплетается :( только если с кучей заколок можно на пару часиков удержать

Tomsya

A_Marisha

OksanaZ

Vikki

sunnylana

Mozolk@

красотки у вас девчонки! Косы что надо!

У моей такой же кипиш на голове.... ну ничего пока не делаю, не дает особо заколки весить... что уж, потерпим :)))

Velvet

Это ж разве кипишь Это практически пожизненная укладка

Katrin-ka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы