Игнор))

Ymenyadochenka
время пришло - один раз все выкинула

И Вы считаете, что правильно поступили? Плакать надо, а не смеяться.

mamArtemchika

А чего плакать? Мама сказала - надо выполнять. А то пугать и не выполнять обещаниея - лучше чтоли? Чтоб чувствовал что мама пустомеля? Правильно постукпила мама.

mamArtemchika

считаю, что правильно. нужно учить ребенка убирать за собой. одежду, еду, посуду она убирает сама, а вот игрухи раньше никак. один раз попросила, второй, предупредила что выкидывать буду в следующий раз. и перед этим непосредственно тоже. и слово свое сдержала. мой ребенок знает что мама если говорит - "обещаю", значит, будет сделано. и верит маме, потомучто мама всегда последовательна в своих высказываниях :)

Ymenyadochenka

я тоже считаю что правильно, у мамы должна быть твердая позиция

ludasya
Мама сказала - надо выполнять.

mamArtemchika

а чего плакать-то?

я тоже выбрасывала детские игрушки. теперь если я прошу собрать игрушки ребенка, а он пытается хитростью уклониться, говорю ему, что могу и сама собрать, но собирать буду в мусорное ведро. и он знает ,что так и будет, поэтому прекращает попытки уклониться.

Лиса-Алиса
я тоже выбрасывала детские игрушки

прямо реально выбрасывали? или делали вид, что выбрасили и убрали в недоступное местечко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы