Где купить шапку?

larisik
В общем нужна на синтепоне, сверху плащевка, внутри трикотаж или флис, чем толше тем лучше.

larisik
Нужна шапка до -10-15.

мы такие скафандры в принципе не носим. а до таких смешных температур шерстяной шлем/шапка без капа
в этом году кап одевали пару раз, когда ниже -20 градус опустился, и то мой деть блажил, что ему жарко...

larisik
Вот в мутоновой до -10 чуть влажная и то не очень.

вы не боитесь, что наживете ребенку болячек с такой манией к утеплению головы?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 12:34

maltseva
вы не боитесь, что наживете ребенку болячек с такой манией к утеплению головы?

А мы вообще практически не болеем. Два дня назад подумала что заболеваем, дак пришлось тему заводить, я вообще не помню чем ребенка лечить. А оказалось банально зуб лезет.

Мы покупали "Филиппка" в Сказочной стране на Эльмаше, но это видимо очень далеко от вас
Но если честно она оочень теплая, пока обходимся Киватовским шерстяным шлемом.

Фeникc
фирма ОLLЕ, Новосибирск

у нас такая же, носим от -13 и до -25. в -10 вся мокрая голова была. очень теплая и удобная шапка!

кстати, покупали в современнике - пионерский район

larisik
А мы вообще практически не болеем.

ну так вы и в сад наверное еще не ходили. А вообще ну да бывают такие мерзляки- в садике есть такая девочка.
По теме- не пробовали носить шапки - пльские какие-то - сверху трикотаж (акрил по-моему), подклад мех искусственный. Мои в таких в морозы ходят- тоже очень теплые шапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы