Где купить шапку?

Где купить шапку скорее всего "Филипок"? В общем нужна на синтепоне, сверху плащевка, внутри трикотаж или флис, чем толше тем лучше. В капюшоне дочка не ходит, не удобно ей. После -10-15 вообще ходим в мутоновой (ловлю помидоры, как не модная мама). Нужна шапка до -10-15.

филипок полно в дирижабле, а вообще такие шапки видела на рынке

larisik
нужна на синтепоне

larisik
внутри трикотаж или флис, чем толше тем лучше

larisik
Нужна шапка до -10-15.

:=-O: это вы так шутите?

Нюша88
это вы так шутите?

:y_0006:

моя с рождения носит шлем Скики, на ушках и лобике утеплен изософтом, шерстяной, на хб подкладе (ISOsoft- более новое поколение синтепона: тоньше и теплее)
Блин, но у меня рука не повернется что-то ещё теплее на ребенка напендюрить
с минус 5 и теплее переодеваю в шапочку полегче, если ветер - можно и капюшон надеть.
Шлемики такие видела в дирижабле - Оранж настроение и в Современнике.

вот чем мамочки занимаются, ржут на сайте

larisik
ловлю помидоры

да да и мой ловите тоже ..только не за немодность, а за перегревание

Нюша88
это вы так шутите?

Да не шучу я. Она реально мерзнет, у меня склад шапок. Есть шлем вязанный на трикотаже, есть из двойной вязки, есть на тонком синтепоне сверху плащевка. Но я что сделаю если она аж синеет вся.

Plusico
да да и мой ловите тоже ..только не за немодность, а за перегревание

Дак ладно бы голова хоть бы чуть чуть вспотела. Вот в мутоновой до -10 чуть влажная и то не очень. Поэтому и нужна другая. У нас была на тоолстом синтепоне, хорошо ей было в ней НО мала стала.

larisik
Нужна шапка до -10-15.

может быть выхотели написать ОТ? :=-O:

Олишная
филипок полно в дирижабле, а вообще такие шапки видела на рынке

В дирижабль значит поедем. Я из которой выросли на рынке брала, а сейчас надо мереть иначе точно с размером окараюсь.

Олишная
вот чем мамочки занимаются, ржут на сайте

А пусть ржут, мне не жалко. :)

Фeникc
может быть выхотели написать ОТ? ::=-O::

Все правильно я написала :) Ещё раз пишу капюшон не носим вообще ни когда.

Plusico
Блин, но у меня рука не повернется что-то ещё теплее на ребенка напендюрить

Я бы тоже не одевала НО у нас терморегуляция видимо с рождения ни какая. И закаляться она не могла вообще. Это после походов в бассейн с 3-х месяцев выяснилось. :) Надо чтобы было теплоооо.

larisik
Все правильно я написала Ещё раз пишу капюшон не носим вообще ни когда.

да поняла я уже...мой тоже мерзляка, но не до такой стеени...а что после -15-20 вы носите? забыла главное по теме написать -полно таких шапок в семье на визе

я тут сыну искала по районным магазинам обычную двухслойную шапку - не нашла сего дефицита так что топайте в любой магаз - там этого добра навалом.
Но предупреждаю - Филиппок НЕРЕАЛЬНО жаркие шапки. Той зимой в -20 у сына голова пропотевала в ней насквозь до мокрых пятен снаружи. Вас думаю сей факт должен устроить.

Фeникc
а что после -15-20 вы носите?

Ну сейчас меня вообще оборжут :=-O: . У нас есть мутоновая шапка (ой как её трудно было найти), а под неё тоненькая трикотажная, чтобы лоб был закрыт.Да я в том году заколебалась сопли лечить, пока шапку мутоновую на голову не напялила. До мутоновой ходила в шапке на синтепоне тооолстом , вот она то и не натягивается.

Нюша88
Но предупреждаю - Филиппок НЕРЕАЛЬНО жаркие шапки.

Думаю нам самый раз будет.

Нюша88
Той зимой в -20 у сына голова пропотевала в ней насквозь до мокрых пятен снаружи.

В 0-10 в мутоновой чуть чуть влажные волосы.

Нюша88
топайте в любой магаз - там этого добра навалом.

На улице где я живу продают шубы и золото. Детских магазинов вообще нет. В фан-фане и Мегаполисе нет нашего размера.

larisik
На улице где я живу продают шубы и золото

на 8-ое Марта чтоле? :) а рынок автовокзальный, там полюбому есть.
На таганке есть, в том году там брала.
На Зоологической тоже должны быть.
На Амундсена в м-не обувном Актив было много, но в ноябре. Ну и во всех наших юго-западных магазинах местечковых.
В дочках-сыночках в Ките может чт осталось ещё - там распродажа кстати.
Ну и на закупках можно посмотреть остатки Ленне из ткани актив на изософте - тоже теплющиеСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 02:01

Нюша88
на 8-ое Марта чтоле? :)

Нюша88
а рынок автовокзальный, там полюбому есть.

Точно, вот я тормоз. И ехать ни куда не надо, на коляске догуляем.

как мерзляка-мерзляке еще посоветую/бошка ночью не варит, забыла совсем/ я купила чудесную шапку, типа филлипка, но удобнее и теплее, потому что у нее возле лица резиночки-и она плотненько так сидит, даже когда сын головой вертит-никаких дырок, ухи не вылазят, купила в ашане, фирма ОLLЕ, Новосибирск, я балдею от нее

в том году у сына филиппок была тоже с резиночкой вокруг лица, сидела отлично.В этом сезоне носит племянница - при таком же ОГ шапку уже пиццот раз ушили. А Олле тоже слышала хвалят.
Но нам не судьба поносить уж седня в хлопковой гуляли двухслойной всем на ужас :=-O:

Нюша88

Но нам не судьба поносить уж седня в хлопковой гуляли двухслойной всем на ужас

а в чем ужас? у меня сын всю зиму хлопковую с добавлением акрила носит.В -15-20 одеваю капюшон тока

Нюша88
Но нам не судьба поносить уж седня в хлопковой гуляли двухслойной всем на ужас

а я вот своего ребенка понять не могу-дома 18 градусов, ледяной пол и он с 8 месяцев, как научился ходить и раздеваться,голый и босой, а на улице-дико мерзнет....во всем, в куоме, в демарах, в шапке если лицо плохо зарыто...капец какой-то...стараюсь закалять, раздевать...

larisik
Вот в мутоновой до -10 чуть влажная и то не очень. Поэтому и нужна другая.

ну ащщще..... видела подобные шапочки: плащевка+синтепон, в прошлом году в Леопольде, может и сейчас есть))

Подружка
у меня сын всю зиму хлопковую с добавлением акрила носит

мой просто в хлопковой, верх хлопок, подклад хлопок, шапка из летней коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы