Коляска-трость. Не стыдно?

А если не секрет, какую купили? Тоже подумываю о трости для своего малыша 2г. и 3м., удобной, проходимой более менее.

MIRKA
Купила!!! Жить стало намного легче...

И правильно))) ;)

Sharlotka
кто в садик деток в коляске возит,

у нас в садике для 1-й младшей колясочная

MIRKA
Купила!!! Жить стало намного легче..

Ну и правильно! А что купили-трость или прогулку?

MIRKA
До скольки лет-годиков рассчитаны эти коляски?

наша до 30 кг. Если учесть, что старший в 8 лет столько весил...
но нне стыдно

Перед кем стыдно? Мой на отдыхе и в 3.5 катался, не передать словами как нас коляска в этот отпуск спасла, хотя слоненок еще тот. Как ВАМ удобно, так и поступайте, а тем, перед кем вам стыдно было, предложите вашего капризничающего ребенка на руках понести до дома.

MIRKA
Купила!!! Жить стало намного легче...

Вот и хорошо! И прежде всего думайте о своем здоровье. А надсадиться вы всегда успеете.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:00

Купили коляску-трость! До 25 кг. Фирма Geoby. Дочка с нее даже в такси не хотела пересаживаться. Сейчас жалею об одном...что не купила ее раньше! ;)

мне в общем-то пофиг - кому как удобно, пусть так и катают. но своего не стала бы катать(впрочем он и сам к году уже забил на коляску)

У меня тоже "забила" с 1.3г., и гуляет сама.... Но как только надо куда-то идти, то сразу просится на ручки. А я то не железная!

MIRKA
вы молодец что приобрели коляску тоже об этом думаю только у меня доче 2,6 и весит она 16 кг так вот смотрю в основном коляски расчитаны до 15-18 кг, а мне бы хотелось чтобы кг до 20-25 чтобы не парится что развалится она. Какую Геоби вы приобрели, если не трудно покажите фото или модель напишите, пожалуйста. Я тоже из Геоби присмотрела модель она до 30 кг идёт вроде D889 единственное у неё спинка не раскладывается.

Нюша88
такое же как санки н-р, но на санках и 6-тилетку не стыдно возить

я сына до 5 лет возила.потому что у подруги ребенок младше в коляске сидел,а гуляли подолгу на большие растояния,иоему завидно было,ну потом его друганы во дворе пристыдили

%) , да уж, давайте теперь и на санках не будем катать детей...Ну что за комплексы у Вас в голове, стыдно-не стыдно, как малые дети %)
Еслиб коляски меня выдержали, я и сама бы села-если сильно устала Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:55

если идем гулять во двор - коляску не беру, но если куда-то подальше, даже в парк через дорогу (минут 5 идти) - тады на коляске, тяжело мне эту тушку потом домой тащить на руках (устает). Или если в планах посещение магазина, потому что ребенок сначала все хватает, а около кассы быстро сваливает в неизвестном направлении))) а в коляске далеко не убежишь))

Ullla
мне в общем-то пофиг - кому как удобно, пусть так и катают. но своего не стала бы катать(впрочем он и сам к году уже забил на коляску)

согласна, я свою в коляске докатала до 2-2,2, потом до 2,4г на санках, потом на велеке с ручкой, сейчас пешком ходим, она не возражает. снег бы был на санках покатала бы, но не возила. пешком полезней нам 3,2г

irene26
Какую Геоби вы приобрели, если не трудно покажите фото или модель напишите, пожалуйста.

У нас 05D 204F. Купили за 2000. :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:36

Я за коляску, активно пользовались до 3-х лет, сейчас только на отдых берем, на это лето сыну будет 4 года, если будет весить меньше 20 кг, то коляску возьму (у коляски лимит 20 кг)

Стыдно-каждому в своем возрасте,некоторые и в 4 г. катаются,у нас вот с 1,8 на санках откатали зиму-и больше в коляску ни-ни,и не потому что ребенок отказался,просто лень мне было её доставать)))-да и самой ходить ей стало интереснее!

MIRKA
А что такая коляска до 25 расчитана? Смотрится хлипкой. Там прям в инструкции написано что на такой вес расчитана?

Девочки, признаюсь честно- я из тех людей, которые, видя маму с достаточно большим ребенком в коляске (3-4 года), думают фигасе, какой большой и все еще в коляске
Нам 2 будеи скоро, мы последний раз на коляске ездили еще летом, полутора даже не было. да я и на санках не катаю, мы как-то все пешком. И вообще мне за 1,5 года так надоела коляска, фу, мне без нее удобнее гораздо. Сейчас еще младшую катать %)
Другое дело, что на дальние расстояния я не таскаюсь с ней. :)

Хм, а почему ребенка в 5 лет на санках не стыдно везти, а в коляске стыдно? Почему коляска ограничена по возрасту, а санки нет?

специально сфоткала

слева девочка приехала на красной коляске

вот тока русским больше заняться нечем, побыстрее высадить ребенка из транспорта и соску отобратьСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 10:19

kreska
на опрос я не ответила, потому что считаю, что и после 3-х лет можно кататься ;)

[cit]Plusico
а что стыдного то? глупости какие))) коляски сделаны, чтобы маме удобнее было))))))

Фeникc
так удобнее-сумку повесила, причиндалы для прогулки сложила-и вперед))) а что-лучше на себе это все тащить+ребенка

племянник до 4 -х лет катался. даже дольше.
сына примерно до 2-х лет возила. не знаю.как с дочкой будем. но сейчас ей будет 2 г на днях и мы ездим на коляске. и будем ездить. т.к каждый день куда-то далеко ходим.
Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:48

Ja_nis
видя маму с достаточно большим ребенком в коляске (3-4 года), думают фигасе, какой большой и все еще в коляске

а я, когда вижу маму, с малышом возраста до 2-х лет и без коляски, идущих по улице (те не возле детской площадки), всегда думаю:
и не жаль маме свою спину и ноги ребенка %)

мне вот лично жаль и свою спину и свои ноги и детские.. а также свои нервы и свое время.
поэтому мой ездит и будет ездить в коляске еще достаточно долго. этим летом еще точно, а скорее всего и след зиму проездим в коляске (ре скоро 3).
снегокат есть для горок. есть велосипед - для прогулок, есть электрокар - повыпендриваться вокруг дома. санки мне не нра, я их сбагрила из квартиры и рада этому. а для поездок куда-то далее 2-х кваталов от дома - коляска. или машина, если с папой.
сегодня вот ездили на фитнесс. взяла коляску, доехали на автобусе до заводскй, оттуда до дс виз на коляске, обратно до крауля тоже на коляске... удобно, быстро и спокойно.

поэтому когда мне мамы говорят "ой, мой/моя как пошел/ла в год-полтора - так мы коляску поставили/продали и я так рада этому" - я всегда думаю "просто коляска у вас была не очень удобная в использовании, поэтому и рады. был бы у меня неповоротливый громоздкий короб - я бы тоже была рада избавиться, при первой же возможности"Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы