Коляска-трость. Не стыдно?

Автор, не парьтесь. Делайте, как Вам удобно ;)
Всю тему не читала, но меня всегда напрягали люди, которые мне советы давали, ездить моему ребенку в коляске или пешком ходить
Заняться что ли больше нечем?

А, кстати, писали уже, ситуации всякие бывают и здоровье у детей разноеСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:28

АннаВанна
ситуации всякие бывают и здоровье у детей разное

Так-то да... Но у нас, ттт, все нормально с этим. А вот хитрости.... %) :)

Полностью согласна с пердыдущим постом ;)

Силы у всех деток разные и кто-то из двора не выходит, а кто-то полгорода с ребенком оббегает.
Опять же мне сейчас просто здоровье не позволяет поднимать не то что тяжести, а вообще что-либо тяжелее чашки с чаем. А ребенок устает быстро и в любой момент может отказаться идти дальше ногами.
Поэтому нам 2,5 и если прогулками за пределами двора, то только на коляске.

Кроме того, на мне лежат все покупки продуктов, и коляска очень сильно выручает.

Ездите на коляске пока вам и ребенку удобно, и не парьтесь.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 11:39

MIRKA
стыдно катать такую большую девочку?

прям ТАКУЮ прям БОЛЬШУЮ...как про 20-тилетнюю говорите %) в большинстве своем в инструкции к прогулкам пишут: максимально допустимая нагрузка на коляску до 30 кг. Автор, ну явно коляски расчитаны на детей и постарше %)

Шнырк
Ездите на коляске пока вам и ребенку удобно, и не парьтесь.

Спасибо! :)

Мы в основном пешком, даже до магазина. На руки не беру - топает сама, еще потом и по горкам скачет. Но если нам нужно идти далеко (2-3 остановки пешком) - в коляску или на санки. и пофиг на всех. В садик бы тоже на коляске/санках/велосипеде везла

ЗЫне понимаю только немного мамочек, которые своих 2-3 леток катают на коляске - просто так с ними гуляя по району(летом эти же дети в песочке рылись и носились прекрасно). Извиняйте, если кого обидела. ИМХО

Katrin-ka
которые своих 2-3 леток катают на коляске - просто так с ними гуляя по району

Мне так гулять намного больше нравится, чем в песочнице возиться, глистов собирать.

ответила с 2 до 3, но сыну 3,1 - в сад едем на коляске, т.к. утром тяжело идти
да и так, если куда далеко идём - на коляске, ничего стыдного не вижу.

MIRKA
Первые же дико отреагировали на мое предложение родственники... Поэтому и решила спросить у катающих!!!

а вам не все ли равно?
мой будет ездить в коляске столько, сколько я в этом вижу необходимость:

1. берегу неокрепший детский позвоночник при длительных прогулках
  2. удобно, я не тащу ребенка в одежде + мешок игрушек + мешок продуктов
  3. в тц мой иногда любит поспать в коляске
  4. мнение окружающих совершенно не волнует

сыну 2,5. летом планируем ехать на крит, обязательно куплю новый колясон с хорошим капом и раскладывающейся спинкой.

моему 2 и 9 почти, в магазах всегда на коляске. О стыде и не думаю Мне удобно и все))) И у нас не трость, а такая нормальная прогулка ;)

Panda2005
зато когда мы с ним спокойно едем на коляске, а навстречу идут мамочки, которые тащят своих чад + пакеты с покупками, почему-то смотрят они на нас с завистью
мой мальчик ручной, не очень-то любит ножками на дальние расстояния...максимум во дворе погулять, а на улице либо на руках, либо в коляске

+++++++++++1000000000000000

Znayka
О стыде и не думаю Мне удобно и все)))

Господи!!! Ну вы как в советское время...., а что подумают...люди (моя бабушка и мама так говорят)))
Наплюйте реально!!!
Лишь бы вам хорошо!!!! (как говорит д-р Комаровский))))) ;)

MIRKA
или уже стыдно катать такую большую девочку

Стыдно должно быть, когда пиво пьют и курят в общественных местах (особенно на детских площадках) и т.п. А МАМА с ребенком в коляске, стыдно быть не может!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:14

Чико
чем в песочнице возиться, глистов собирать.

чет не собрали за все лето

Panda2005
а навстречу идут мамочки, которые тащят своих чад + пакеты с покупками,

блин.... сегодня утром сходили со своей за продуктами. Несла пакет только, дочь шлепала рядом сама (магазин через двор) и по лестнице потом сама поднималась (ну кайф она от этого ловит, что САМА все делает) Мне если честно было бы хуже намного, если бы я тащила на верх сначала дочь, потом продукты, потом коляску. Я наверное на таскалась уже просто. Пускай сама шлепает ;)
ЗЫ за покупками ездим с мужем на выходных. В магаз ходим только за хлебом, творожком и печеньками.

Barcolga
Стыдно должно быть, когда пиво пьют и курят в общественных местах (особенно на детских площадках) и т.п.

++++++ Особенно когда курят рядом с маленькими детьми, не отходя от кассы так сказать

Автор, не парьтесь, купите себе хорошую коляску (которая вам с ребенком будет удобна) и гуляйте. и плевать на всех! Это только ваше дело как ребенка гулять водить

Чико
насколько всем безразлично где и как вы возите своего ребенка

+ Наш с года отказался ездить в коляске ... летом ездил на велике , если в поликлинику или еще куда ... а так с года пешком ...

Barcolga
Стыдно должно быть, когда пиво пьют и курят в общественных местах (особенно на детских площадках) и т.п. А МАМА с ребенком в коляске, стыдно быть не может!

ППКС :)

четырехлетка периодически катается на коляске:) в отпуске, например, шатаца по городам и весям
или если идти надо далеко и быстро, а не отвлекаясь на каждую птичку, лужу и сугроб
редко, но продавать коляску я морально не готова пока еще

Sharlotka
Девочки, кто в садик деток в коляске возит, куда коляску потом деваете?

около садика на замок пристегивали. Зимой - санки (когда снег есть ).

По теме - сам опрос дикий, прекрасно отражает суть менталитета русской мамы, которая лучше умрет, но не наденет на большого ребенка подгузник и не посадит в коляску, т.к. ей "стыдно" . При этом непонятно, почему ей самой не стыдно ездить на транспорте (ходила бы пешком везде, не переломится), подниматься на лифте (то же самое, вполне можно и пешком, стыдно такой взрослой лениться! ), и главное почему ей не стыдно перед уставшим ребенком, который не может уже идти, но его тащат, т.к. ехать ему - стыдно

да... %)

MIRKA
До скольки лет-годиков рассчитаны эти коляски?

все трости до 4 :)
все подруги занимаются шопингом только! на колясках с четырехлетками без нескольких копеек :)

Sharlotka
Вот такая получасовая прогулка каждое утро утомляет

40-45 минут туда и 40-45 минут вечером обратно ... ходит с 3,3 лет ... ни разу не стонал

Вот мне лично пофигу что там кто подумает!Почему-то на санках детей чутли не до пенсии возят!А на
коляске прямо стыдно...а лучше как лошадь ломавая тащить ре и пакет с продуктами и т.д...

они расчитаны не на годики, а на киллограммы. Максимум 20кг выдерживают в среднем.
а стыдно-нестыдно - голову себе не морочте %) удобно - катайтесь.

Купила!!! Жить стало намного легче... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы