Коляска-трость. Не стыдно?

Дочке 2 года. Весит 14.5 кг. В зимних вещах и того тяжелее... Ходить умеем, но часто ленимся, устаем и приходится брать ее на руки... А тяжело же... Девчонки, стоит ли приобрести коляску-трость или уже стыдно катать такую большую девочку? До скольки лет-годиков рассчитаны эти коляски?

Результаты опроса

от 1 до 2
25.4%
от 2 до 3
74.6%
Проголосовало: 276

MIRKA
стыдно катать такую большую девочку?

:=-O:
вообще не понимаю, что здесь стыдного?? %)
моя дочка и в 3,5 с удовольствием каталась в коляске..... В 2 года совершенно точно всегда с коляской гуляли, потом у нее родился братик, и она стала кататься на специальной подножке, ну суть в том, что не пешком ходила ;)

в 3 года только катать перестали

MIRKA
До скольки лет-годиков рассчитаны эти коляски?

на опрос я не ответила, потому что считаю, что и после 3-х лет можно кататься ;)

а что стыдного то? глупости какие))) коляски сделаны, чтобы маме удобнее было))))))
Дочке 2,3 весит 14 с лишним, катаемся на колясках только так, у нас ШР -через пол района маршировать, если пешком, так надо за сутки выходить ...

моему 3 скоро-катаемся, недавно новую прикупили-мне так удобнее-сумку повесила, причиндалы для прогулки сложила-и вперед))) а что-лучше на себе это все тащить+ребенка

MIRKA
стыдно катать такую большую девочку

А что стыдного? у меня племяннице 2,4 было летом,так она с моей (1,3 ей летом было) чуть ли не дралась за право прокатиться на коляске-трости,приходилось их поочереди катать (мы от одной бабушки к другой в гости ходили так).Ну вот,пока я писала,меня уже десяток людей опередили... Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:10

kreska
потому что считаю, что и после 3-х лет можно кататься

:dada: мы летом вторую купили - прогулочную, с ней в отпуск ездили, и в след. году юзать будем тоже)))
Автор, вы представьте, что вы на море поехали, пошли прогуляться, ребенок устал, уснул в коляске, а вы гуляете себе,
или далеко от кроватки не отойти, если что- сразу домой , да ещё на руках тащить 14 кг живого веса вообще не вижу оснований для сомнений

MIRKA
До скольки лет-годиков рассчитаны эти коляски?

Скорее до скольки кг... это уточняйте у консультантовСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:14

Вселили в меня уверенность! Аж как-то легче стало... :) Спасибо всем!

я вот не понимаю...коляска-это средство передвижения, такое же как санки н-р, но на санках и 6-тилетку не стыдно возить, а в коляске двухгодовалого должно быть стыдно? снегокат не едет сейчас, погуляли пару дней возле подъезда, пару дней потаскала на руках - ну нафик мне такое счастье, распаковала коляс обратно, вожу и не парюсь. К слову, у меня самая простецкая однопозиционная трость за тыщщу рублей, крепкая, лёгкая и удобная. Сыну 2,1г.

Сыну 2,3 Ездим,даже не думаем прекращать!Мне так удобнее ;)

нормально. лишь бы Вам было удобно. И макс. нагрузку уточняйте. но думаю, там все равно все с припусками-допусками-запасами будет.
дитё иногда может уставать - смотря сколько пройти собираетесь.
сама коляску юзаю редко, но не из-за стыда, конечно. просто не всегда есть необходимость.
смело катайтесь, вообщем. :)

Нюша88
снегокат не едет сейчас, погуляли пару дней возле подъезда, пару дней потаскала на руках - ну нафик мне такое счастье, распаковала коляс обратно, вожу и не парюсь

а кому какое дело?
Дочь у нас плохо ходила ногами, все ей ездить надо было или на руках. Мы сколько могли на коляске были, а потом пересаживались на велик ил санки.

блин я сына и в 4 катала на отдыхе,рост у него уже 116 был

последний раз посадила сына в коляску в 3.5. он ножку подвернул. катала бы и дальше, но вес уже за 20кг был и ноги по земле волочились. коляска, кстати была только до 15кг расчитвна, пришлось укреплять.

Мы до 4х ездили без проблем вообще особенно если далеко идём так и вовсе отлично

Катаю в коляске, мне так удобно, так как пешком он столько не пройдет(8 кварталов больших) ;)

Пф...пока влазит - катайте сколько хотите. Не тащить же за собой волоком, если куда-то целенаправленно надо. Достаточно больших детей в колясках вижу, ни разу не задумывалась, что стыдно должно быть

MIRKA
Дочке 2 года

Самый возраст для колясок.
Знали бы вы, насколько всем безразлично где и как вы возите своего ребенка. Что за мания величия

cо старшей перестали пользоваться в 1,5 года, а мелкий до 3 точно ездил
а по весу - я обоих в ней возила 14 и 10 кг, так что до 20-25 кг она точно ;)

Нам уже скоро 3 и мы ездим, НО у нас есть в этом необходимость, т к далеко ходим ( почти ежедневно). А так конечно же просто для прогулок в 2 года , я бы наверное не стала покупать

моему 2, а я купила очередную коляску
зато когда мы с ним спокойно едем на коляске, а навстречу идут мамочки, которые тащят своих чад + пакеты с покупками, почему-то смотрят они на нас с завистью
мой мальчик ручной, не очень-то любит ножками на дальние расстояния...максимум во дворе погулять, а на улице либо на руках, либо в коляске ;)

Чико, не было для меня и проблем, еслиб всем было безразлично! Первые же дико отреагировали на мое предложение родственники... Поэтому и решила спросить у катающих!!!:)

MIRKA
Первые же дико отреагировали на мое предложение родственники...

Предложите родственикам гулять с ребёнком!
Младшего катала долго,чуть не до 3-х лет,потому что МНЕ так удобно было. Т.к. обычно наши прогулки не просто прогулки,а всё маме куда-то надо,то в банк,то в магазин,а ребёнок у меня созерцатель больше,а не деятель,поэтому оч. удобно было.
Вот средний тот как сидеть научился в 6 мес.-всё,из колясок рвался на волю ,там трудней было.,с прогулки уходили с боями,с криком и на руках,готов был по полдня бегать.

До сих пор ездим в коляске в садик, ну и на большие расстояния. Дочке 2,4, весит 14-15кг., в зимней одежде еще больше. Коляска рассчитана до 15кг. (до 3-х лет в инструкции написано). Бывает еще и нагружаю по полной ее, продукты в корзину и т.д. Пока вроде ездит Решила, если сломается, ну и бог с ней.
Ничего стыдного в этом не вижу. Или 30 мин. и больше ногами утром до садика топать, или 10 мин. на колясе. Есть санки еще, но нету снега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы