Тема закрыта

Причина: 0

С чем у вас ребенок засыпает?

когда отучала ребенку от соски, которую он не сосал, в просто держал в оуках (было дело 2 года назад), то купила в магазине мягкую, но весьма страшненькую то-ли собаку, то-ли медведя. Коллективный разум решил, что это все-таки собака, которая была наречена Эммой.
С тех пор Эмма, стираная- перестиранная, сто раз описанная, лохматая и свалявшаяся не покидает Алешкиной кровати.
Обнимает ее и спит. И никакая другая собака из новых не смогла занять ее место.
Мы даже когду куда-нибудь едем, то Эмму с собой берем. Всю дорогу ее дурацкая башка торчит из дорожной сумки.

С одной стороны бутылка с кефиром (без нее не засыпаем), а с другой стороны кукла Аврора (мягкая с веревками вместо волос). И еще нам надо, чтобы тихонько играла музыка какая-нибудь детская (колыбельные всякие или классика для малышей). Зато кладу ее в кровать со всеми этими причиндалами, свет выключаю и выхожу из комнаты. Через 10 минут можно и музыку выключить - уже спит.

Мы спим строго с мамой или папой, с бутылкой в зубах и накручивает колечко на пальце у мамы или папы. Без этого ритуала ну никак не спит. Может это уже проблема? Вот хотела спросить у общества это норма что-то крутить или тискать или что-то нервенное?

Должна быть я, мои коленки и соска..... :D

с машинкаме и друк с другом:) мелкий складывает на старшего ноги-руки, позы одинаковые под утро - так смешно:)
а... ну еще со мной спят, ога:)

Фланелевую пеленку юзаем до сих пор. Нежно обнимает ее, комкает и успокаивается.
Глаженую и свежепостиранную не предлагать. Скандалит. :D
Кстати такая любовь "к пеёночке" появилась после завязывания с ГВ.

с мягким чебурашкой 10 см

Coalla
по разному... вчера спала с шваброй (детской)

/стёк пацтол)))))))))
у нас дочь спит с розовыцм зайтсем, которого ей Дедмороз вручил на НГ... после того как она его испугалась..%) Ну тип задобрил и все такое.. но кароч, розовый заяц терь фарева. Такой... с песком в ногах. Во всех четырех.

А вот мой братик спит с плюшевым котом Феликсом... Засыпает под музыку.

У меня малыш спит только со своим "вонючим" пледом, кисой и мишкой!!! И очень не любит, когда я стираю плед..... :D

нам 1,5 мы берём соску и подушку и нам больше ничего не надо!

Мы засыпаем в обнимку с мамой и под музыку

А мы засыпаем так: Катя говорит БАЙ! идём в спальню, она ложится на подушку головой, и требует: ДЕТЕЙ!! ДЕТЕЙ!!
спрашиваю, с какими детьми она спит сегодня, она перечисляет, я по очереди выдаю:
-Дедюю!(мягкая игрушка -- прикольный дед),
-лялюю! (обычный целлулоидный пупсик);
-бяшууу! (мягкая игрушка - Овечка);
-РРРР!( мягкий мишка)
ТО есть, "детей" у нее четверо :D
Иногда еще требует биби (машинко).
вот такая "многодетная" у меня дочь
%)

с мамкой своей

мой с мишкой мягким спит

мой только с мамой, никакие игрушки не нужны, если лежит что-то в кроватке - выбрасывает как не нужное.

раньше засыпали с лохматой собакой. потом в нашей жизни появился маленький белый медвежонок, который был окрещен "Мишка-япи" :D года полтора уже спим с ним...

У нас пододеяльник на детское одеялко,сшитый из старого пододеяльника или простыни.Причем пододеяльничков детских много,но рулит только этот.''Где моя одеялка?''-кричит сын каждый раз,укладываясь спать,а ведь ему уже 3.5.Мы эту одеялку с собой в Египет брали,не говоря уже о гостях с ночевой.Спрашивала у невролога,говорит это нормально.

Засыпает чаще всего со мной, при этом требует либо титю, либо руку, либо ногу мою. Иногда бывает, что уйдет в свою кровать, свалит одеяло горой, машины туда же и большие и маленькие, и ложится на эту кучу. Как заснет, я большие машины: трактор, бетономешалку и грузовик убираю. Ну а маленькие могут и затеряться, потом ночью где-то в кровати трещат.

Пятница
трактор, бетономешалку и грузовик убираю.

кран "Ивановец" у вас не завалялся нигде? :D

А у нас по разному, дневной сон-засыпаем только на ручках у мамочки (причем только сострашной уткой ядовито-зеленого цвета), вечерний - на свежем воздухе, а на ночь - в своей кроватке, укроется подушкой, мне аж страшно, а попробуй убрать - крику-у ( и опять же эта дурацка утка) Правда нам год и месяц, но из комнаты нас уже выжила:))) чуть скрипнешь кроватью, просыпаеться

мы просто засыпаем с компотом, но не сладким, в одной руке бутылка, в другой бегемот Мотя или собака Вава, или киса, но обязательно всех напоит перед сном и спит в обнимку с игрушками, убирать бесполезно, т.к. он ночью обязательно проверяет рукой все ли на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы