Ручки в крагах ледяные!

нам когда то в сеппале на распродаже прикупили краги и перчатки из той же непродуваемой и непромокаемой оперы и ненарадуемся.. до этого мерзли руки в любых вязанных варежках.. щас руки горячие и у старшей и у младшей, я вот думала они все такие, уже хотела на след. год подобные купить любой фирмы.. щас задумаюсь :)

elenuschka
попробуйте под краги одеть шерстянные варежки

Вот. Одела сегодня под минитеки-тонкие шерстяные....один фиг...ручки-ледянючки %) Я сдаюсь хотя может еще попробовать одевать поверх

sola1981
одевать поверх

или флисовые пробывали одевать?просто у меня сестра только так и спасается флисовые одевает варежки сверху краги.

sola1981
потому что не шевелит там пальчиками я думаю в этом и есть причина

Wdtnjr
в -10)))))

Wdtnjr
керри, 330 изософт + флисовая поддева

Wdtnjr
пододела ещё толстовку :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 17:35

elenuschka
так и спасается

Они прям так и есть-флисовые? Чет не встречала даж таких...Мож, черканете в личечку где брали? ;) Заранее гран мерси Вам :rose:

значит хорошо что я покупать кери не стала, сшила сама краги, руки от -5 и ниже холодные за час становятся
я ручки прячу в рукова и заворачиваю прям с варежками.. только так и можно ехать пока в коляске

elenuschka
в семье на фролова простые краги купила там подклад типа флиса чтоли стоят 200р всего и ручки в -20 тёплые!!!у

Носим флисовые, ручки теплые. До этого тоже что только не пробовала ручки были ледяные.

я купила ребенку вот такие варежки (только девчачьи), это новосиб, ледяная горка. вчера у нас было -25, пришли с прогулки - ручки теплые-претеплые. до этого в пуховых ходили, но в них плохо тем, что они от снега мокрые становятся. а эти типа и дышат, и водо\ветро непроницаемые. я не рекламлю если чо , но просто реально теплющие, и снег не налипает - хорошо)

все-таки все детки разные. мой носит только краги в холодное время года. руки теплые. и реймой в т.ч. очень довольны.

а я под краги одеваю тонкие варежки реймовские х/б. и тогда руки теплые только. но это в холод, а сейчас те же х/б - ные + шерстяные варежки. В одних варежках руки всегда мерзнут, а в 2х нет

Nadira
купила ребенку вот такие варежки (только девчачьи),

такие же, супер, очень довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы