Ручки в крагах ледяные!

Наконец то купили краги реймовские. Первый раз. После прогулки руки ледяные просто! :( так и должно быть? или что то не так с крагами? или может большие? :boom:

у нас в ленне холодные руки,а в крагах за 200р непонятной фирмы в семье покупала ручки тёплые...и про рейму много слышала что руки холодные в них,и дело тут не в том что спотела рука потом замёрзла как многие тут втирают

у нас дома варежковый магазин.больше всего подошли купленные у узбечки обычные шерстяные варежки.Но под них еще тонкие перчатки одеваем.Только шерсть нас и греет

elenuschka
у нас в ленне холодные руки

велики? как в них могут замерзнуть руки - овчина же

У нас абсолютно также...перед этим испробовала уже всяяяякие варежки.
Ну че теперь делать?

Краги не помогли! Муж поехал купил обычные варежки за 50 рэ и руки теплые

А не гонялся бы ты, поп...за новомодным брендом. Они хороши когда мокро и не холодно - тогда ручки сухие, а в мороозы...мне кроме обычных вязаных варежек ничто так не нравится. И на ноги валенки

Jil

сыну 2,7 размер краг 1!!!как раз ему!!!и реально холодные руки

sola1981
Ну че теперь делать?

я в семье на фролова простые краги купила там подклад типа флиса чтоли стоят 200р всего и ручки в -20 тёплые!!!у нас во дворе многие купили такие и все довольны ;)

обычные покупали в соседнем мегазине. фирмы и не знаю. одеваем када ниже -15 и теплющие ручки. да, и они нам чуть большие, хотя и самый маленький размерСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:09

Jil
как в них могут замерзнуть руки

Очень просто!!! Столько тем уже про эти краги. Видимо не просто так. Нифига они не греют

elenuschka
простые краги купила там подклад типа флиса чтоли

Дык у нас есть и такие! И еще вязаные тонкие, вязаные двойные, вязаные с подкладом, ну и рейма минитеки. Я ж параноик-всяких набрала ему
А толку тааааа :boom: ...думаю может потому что не шевелит там пальчиками, а?

эээ
Наконец то купили краги реймовские.

эээ
После прогулки руки ледяные просто!

у нас такие. одеваю пуховые тоненькие варежки,а сверху краги непромокающие и тепло и сухо, ребенку удобно, в одних крагах тоже ледяные, они на оч активных деток видимо.

купите проще че-нить. И помните,что замерзнуть можно в чем угодно. Рейма не равно тепло всегда ;) Мне жалко краги за тыщу рублев покупать, в прошлом году в смешаревских крагах ходили, в этом ХеппиЛама. Вторые просто класс. За 400р никакой гловной боли "замерзнет-не замерзнет"

Я под краги одеваю термоварежки скики, до этого тоже руки-ноги ледяные были, сейчас вроде теплые!

у нас руки холодные во всех фирменных крагах: Керри, Рейма, Хуппа. Больше не стала проводить эксперемент

пододеваю тоненькие варежки Янус и руки горячие ;)

Уж сколько раз твердили миру.... Подбирается все только методом проб и ошибок (никто готовые рецепты не выпекает на форуме)! У нас только в минитеках руки горячие... А уж сколько перепробовала "нахлобучек" и за 50 рублей, и за 150, и за 200, и за 400, и самовяз (и пуховые самовязанные) ну вот только в минитеках реймовских "за 1000" и согрелись ручонки! Я уже удивляюсь (потому что слышала, что эти варежки в принципе не рассчитаны на холода холоднее -20) ... в холода (-25 приходит с теплыми руками, до овчинных керри, чую, не дойдет дело) :P

У нас краги ленне с изософтом и с мехом, руки ледяные. Проблема :(

Jil
elenuschka
у нас в ленне холодные руки

я вас умоляю овчины там нет, состав меха - 100% полиэстр. У меня у младшей тоже руки вечно холодные по всем, уже перестала что-то подбирать, ее холодные руки не беспокоят и ладно, если жалуется, то поверх варежек вязанных надеваю краги. Старшая краги Джонтан (с мехом внутри-на Керри-ленне похожи носит исключительно в морозы, иначе ей в них жарко.
Кстати руки ледяные могут быть еще и от того, что ребенок одет легко слишком.

так же, мерзнут руки и в рейме, и в козьем пухе. У старшей в этом возрасте не мерзли. Ну вот такая особенность у ребенка, подрастет - пройдет... надеюсь:)

Jil
как в них могут замерзнуть руки - овчина же

у нас искусственный мех в керри - мерзнут руки у ребенка.

У нас краги Лэсси (то же самое почти, что и рейма), они до -5 самое то ,как оказалось; дальше надеваю Керри с мехом, холодные бывают, но не красные и не болят от холода,как раньше. Но если Керри заправить внутрь, то будут ледяные, краснющие, болючие ручки. Вывод - передавливает узкий реймовский манжет комбеза ручку. Одеваем сверху- нормально всё. Может и у вас так?

Может не очень тепло одет сам ребенок, и ещё не очень подвижный, и от этого ещё больше мёрзнут ручки? К меня двойняшки гуляли в коляске, в комбезах керри, 330 изософт + флисовая поддева, на ручках варежки из турецкой шерсти, на ножках демары. Приходили ручки и ножки были ледяные, пододела ещё толстовку, приходят теперь с теплыми ручками и ножками даже в -10)))))

sola1981
А толку тааааа :boom: ...думаю может потому что не шевелит там пальчиками, а?

может и поэтому конечно...но опять же детки в колясках спят в варежках простых вязанных и у них ручки тёплые,это видимо особенность ребзя.все разные ведь.вы попробуйте под краги одеть шерстянные варежки или флисовые.

Wdtnjr
керри, 330 изософт + флисовая поддева,

если моего так одеть он просто свариться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы