год и 4 мес - не рано ли на елку?

Мы ваще ходили на свою первую елку в 10 мес(тож в детскую филармонию) ))) Когда приехали,доча у меня по пути уснула и я с ней спящей побродила там немного, детвора кругом бегала...но всё-таки моя проснулась,услышав музыку и давай всех деток разглядывать)))) конечно,мы не поняли нифига смысла представления, но хоть ощутили праздник, разглядывали шарики на елке, светящиеся фигурки, под музыку потанцевали, и подарок получили! Ничуть не жалею, а вам самое то идти! Нам сейчас 1,9 и мы пойдем в дк эльмаш, на этот раз уж точно дочке будет интересно!)))

Мы ходили в прошлом году на первую елку в 9,5 мес., тоже как-то осторожно к этому массовому мероприятию относилась, но подкупило то, что в группе были детки только нашего возраста и количество детей и взрослых было ограничено (елка была в ШР), представление очень понравилось и с января и по сей день ходим в эту школу заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы