год и 4 мес - не рано ли на елку?

Сыну 1,4 , бабушка с дедои отправляют нас на НГ на какую-нить елку, купили костюм. Я считаю, что ранонам еще по таким мероприятиям, Вы как считаете?

мне кажется, если малыш наблюдает, интересуется и не боится толпы, то много куда можно - я бы водила
у меня вот до сих пор деньги на ветер все мероприятия - встанем и уйдем - не хотим смотреть - поэтому тут надо смотреть на ребенка :)

если ребёнок общительный ,то можно и сходить,а если всего боится, то нет.

Нам 1,4 идем на елку в шр ... ;)

ИМХО: рано

куда можно сходить тогда не подскажите? билет естественно у нас не куплен, в школу развития не ходим...

Мы пойдем в ШР, 1,5 будет, и на Губернаторскую хотим,.

Нам будет 1,4, мы на ю-мамскую елку идем. Так ребенок общительный, любит с детками общаться, музыку любит, но как поведет себя на елке - не знаю, надеемся на лучшее

а чего б не пойти, не понравится - всегда можно уйти. мы в 1.3 ходили в цирк, меня все отговаривали, но я ни капли не пожалела, ребенок отсидел час с открытым ртом, если б не хотел спать по расписанию (обеденный сон), то и второй час с удовольствием посидели бы. а тут и елка, мишура, и детки в костюмах! сходите!

В том году ходили (1г 5м) и в шр на елку ходили и в цк урал, дак в урале ему больше понравилось, чем в шр. Хоровод конечно не водил, на руках сидел и смотрел.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:20

неужели еще где то есть билеты на елки? :=-O:

че то поздно вы решили.. мы на прошлых выхах на свою елку последний билетик выкупили. ну может еще и успеете куда-нить но шевелитесь активнее.
нам 1,1 год мы идем, сын оооочень общительный и любопытный у нас, смотрите на ребенка, не боится чужих? шума? толпы? нет? тогда вперед и с песней! ну конечно покажите на картинках кто такой Дед Мороз, снегурка и ты пы.. и еще смотрите чтобы не много народу было на елке, лишний контакт с чужими бактериями нафиг нужен.

Я считаю рано. Свою никуда не поведу в этом году

Ходили на елку в цирк, там над нами сидели с полуторогодовалым ребенком, который периодически начинал реветь, а оставшееся время ел печенье, которое крошилось на нас, да и интереснее ему были мои волосы, а не представление.

Так что смысл такого похода на елку?

Соболева
мы на ю-мамскую елку идем.

что за ю-мамская елка? это где? можно ли туда попасть еще?

Вообще рано, конечно, но я мелкого в год и пять водила. Дети ему были неинтересны, а на взрослых актеров смотрел как на идиотов
Но фотки красивые остались)))

Я поведу, но не на представление, а на танцульки вокруг елки. Думаю сходить в два места в своем городе (в одном я работала до декрета, в другом папка мой работает) Пускай ребенок потанцует. Будет плакать - уведу и все :)

Milaffka
что за ю-мамская елка? это где? можно ли туда попасть еще?

на главной странице сайта "Детские новогодние елки"
мы тоже на ю-мамскую идем

Нам 1.1, мы пойдем, ибо любим на толпу позырить.

Нам будет 1.4, мы идем, елку устраивает фирма, где свекровь работает, не понравится, уйдем.

нам 1.5 ходили в цирк на цирк Филатова - просидел первое отделение вообще на ура - лучше, чем старшая, хлопал в ладоши, кричал бря, бря - это браво :))) ни на кого ничего не крошил и вообще вел себя достойно. В конце второго отделения немного устал - начал вошкаться. Пойдем на елку вместе со старшей в ШР, в библиотеку городскую и еще куда-нибудь. Обожает тусовку.
Когда старшей было 2 мы уже ходили на 2 полноценных новогодних спектакля. Один в Драмтеатре, другой в ОДО - Смешарики - спектакли смотрела с большим интересом, в драмтеатре кричала - еще песню, еще песню. А вот "кружиться вокруг елки" не стала, да это и было невозможно - толпа и дети старшего возраста исключили такую возможность напрочь. Но просто остается ощущения праздника.

Katrin-ka
Я поведу, но не на представление, а на танцульки вокруг елки.

нам в прошлом году был 1 г ,мы ходили, тоже думала прийти не на представление а на танцульки у елки, но пришли все таки на представление, вот оно то как раз на ура прошло, просидела час с интересом смотрела ,а вот вокруг елки толпа ей на фиг не нужна была. Зависит от малыша,

нам будет 1,3 идем в шр на елку от 1 до 1,5

будет 1,5 идём в детскую филармонию, там специально для малявок ёлки, минут на 40 всё действо! надеюсь на благополучный исход мероприятия )))

Belka_Strelka
идём в детскую филармонию

и мы туда идем.
не вижу причин чтобы сидеть дома в 1 и 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы