малолетняя манипуляторша.

Да, мелкие интересные конечно)) манипуляторы... но я строгий мам!! как сказала так и будет! мелкому дома позволено всё, кроме особо опасных объектов. все ящики, полки, техника. кроме телевизора, он реально надругается над ним, со всей дури дубасит пультом, кулаком, или стащить пытается с полки (спец. крепление имеется). причём при мне такого практически нет, но когда папа приходит начинается дома свистопляска с расшатыванием полок из стороны в стороны и битье ТВ, а папа бегает за ним и оттаскивает, а выражение лица мелкого прям довольное)))

я бы с мужем поговорила
а с дочкимым поведением.. ну у меня такая же упертая.. я стою на своем и все.. когда надо оттащу.. тоже если не нравится ей что, визжит ногами топает.. рычит... но никому не жаловалась пока)))) бесполезно это у нас
а тут может она чувствует что папа ваш вас не одобряет? ;)

для детей папа всегда, или почти всегда самый хороший - не ругает, в больнички не водит, не лечит, итп, а только ласкает и заступается. просто вам, как тут советовали, надо сесть и не просто поговорить, а договориться, что никто не будет друг руга принижать в глазах ребенка. если мама поругала, значит, так надо и к ней жалеться идти. если папа разрешил что-то, мама уже не хзапрещает. как говориться, единогласие во всем.
у нас такого не было, т.к. до года дочь папу почти не видела, а потом еще пару мес. привыкала. в 2 года приехала баба в гости впервые и на тоже стала хитрить када чет не хотела. гулять всегда не хочет идти (правла потом не загнать). вот она и начинает - к бабе хочу. начинает баба пытаться, а она - к маме и так бесконечно, чтоб никто ничего не сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы