Чем лечите красное горло?

Мы лечим обычно мирамистином, нам хорошо помогает, правда не знаю, как будет в случае - если уже лечитесь почти 2 недели. Но помочь в любом случае должен.

читаю и в ужасе:нам одним от красного горла флемоксин выписали чтоли? :=-O:

shokolad12,видимо каждый раз у всех по разному... Вот когда ларингит, то кислое нельзя, только щелочное!!! Вобщем, лучше пусть врач посоветует..У нас фарингит быт..

СамаяЛучшая
флемоксин

так-то это антибиотик, у вас наверно не просто горло красное было, а ангина

мы тоже лечили кр.горло лечили,вылезла ангина в итоге %) аугментин пьём :(

я
у вас наверно не просто горло красное было, а ангина

ангины нет.Просто красное горло.Поэтому меня и удивило назначение врача.

katux
брызгаем горло тантум верде. ингалипт, ромашкой

угу,тоже ребзю брызгала,когда горло болело у неё, только зря оказывается ребетенка мучила и деньги тратила. Когда у самой горло заболело ни одно из этих средств не помогло, и не снимало боль и першение. Щас толь смесь из травок, горло полощем,намного эффективнее. Мы травками и ангину вылечили,(ну +конечно и антибиотики) у нас гнойная была,пошел отёк гортани уже. А врач:брызгайте дальше,поможет" %) Куда дальше? Ребенку уже трудно было дышать,язык опух. Вообщем засунула эти препараты подальше и на травки- через каждые 30 мин, к вечеру полегчало. так что вот!!!!!!

ромашку пьет. Брызгалками не пользуюсь, пробовала на себе пару раз, эффекта не заметила, ребенку как то пыталась брызнуть, его вырвало сразу, поэтому ромашкой, причем помогает быстро, за сутки где то.

"Красное горло" это не диагноз. Что еще есть помимо,какие симптомы? На все в соокупности смотреть надо. Покажитесь другому врачу. А антибиотики при "красном горле" (без каких-либо анализов) это шедевр,конечно %)

Odesseya

katux

мы лечили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы