Ребенок очень любит сок...

...выпивает по 4 коробочки по 200 гр каждая в сутки (ночью тоже). Не вредно ли это, ..почти литр сока в 1,5?

StichAnna
вредно

:=-O: Представляете, сколько там сахара?

StichAnna

дак не давайте. он что сам идет и берет. Тем более ночью

нда %)

StichAnna
Не вредно ли это, ..почти литр сока в 1,5?

проснулись

sociable

::=-O:: Представляете, сколько там сахара?

В составе на коробке ни о каком сахаре речь не идет....

Танита
дак не давайте. он что сам идет и берет. Тем более ночью

хнычет и говоит: -Сок!

StichAnna

а если будет говорить пиво - дадите ;)
Вы мама и отвечаете за здоровье своего ребенка :)

StichAnna

а попросит цигарку, тоже дадите. мало ли что просит младенец

StichAnna
В составе на коробке ни о каком сахаре речь не идет....

И Вы в это верите? Можно разводить хотя-бы водичкой 50/50 а вообще компот варите лучше ;) И вкусненько и полезненько

StichAnna

а в 15 будет не хныкать, но говорить - героин...

и что?

аноним
проснулись

А чего все ...не жилец?

Аргументы приветствуются.

jane air
а в 15 будет не хныкать, но говорить - героин...

и что?

Ответ на вопрос ГДЕ? Чем вредно-то?

У меня тоже сок любит, но даю крайне редко. Варю компот, делаю чай, ромашка (если когда болеем) И говорю что сок

Танита
а попросит цигарку, тоже дадите. мало ли что просит младенец

Если вы поблажить, то проходите мимо!

Вот это дааааа!!!! %) Вообще стараюсь не давать эти соки,только в редких случаях.Если едем куда то на долго. Вы посмотрите на срок годности,они целый год годны!!!!Вы представляете сколько там всего напичкано.Убирайте,не давайте.Я вот компот варю,морсики всякие.

StichAnna
Ответ на вопрос ГДЕ? Чем вредно-то?

вы знаете из чего делают сок? Там натурального нет ничего,одна химия из китая . Если вам нравится травить своего ребенка,то можете и продолжать дальше его этим поить

Подружка
а если будет говорить пиво - дадите ;)
Вы мама и отвечаете за здоровье своего ребенка :)

Чем вредно?

вообще не понимаю нафик эти соки нужны, еще деньги на них тратить, не покупала их не разу, ребенок воду пьет, еще компот ему нравиться домашний, и то напрягаюсь, что он сладкий, во первых аппетит перебивает, и для зубов вредно, хотя тоже может пару кружек выпить, много не даю, еще и ночью пить, этож вставать надо, мне лениво, мы все спим и терпим до утра

StichAnna
Чем вредно?

Подружка
Там натурального нет ничего,одна химия из китая

Вы еще спрашиваете чем вредно %)

Подружка
Если вам нравится травить своего ребенка,то можете и продолжать дальше его этим поить

Причем здесь нравится/не нравится, я волнуюсь , понимаю, что это не норма, поэтому и задаю вопрос.

StichAnna
А чего все ...не жилец?

ну... умные мамы сначало перепроверяют, а потом предлагают, а у вы почему то наоборот все

по первых там дохрена сахара, во-вторых - кислоты. Что полезного-то для желудка? Мой тоже любитель, я ему до сих пор развожу водой как минимум в 2 раза

StichAnna
Если вы поблажить, то проходите мимо!

и не поблажить, а высказать мнение, вы в инете
да мне то че, ваш ребенок. Мои и в свои 13 и 6 литрами не пьют. Не жалко вам поджелудку ребенка и зубы, ради бога, хоть по 2 литраСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:26

аноним
ну... умные мамы сначало перепроверяют, а потом предлагают, а у вы почему то наоборот все

тут некоторые БАрни своим детям суют и считают себя умными , наверно наперед все перепроверили ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:28

да кстати ,у моеего мужа сестра своего сына с полугода поила соками по литру-полтора в день,он кроме сока у нее ничего не пил. Итог у ребенка в 2 года раскрошились 3 зуба и вес у него в 3 года в три раза больше,чем у моего 5 летки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы