ПЯ и совета хочу

Lesnaja
почему в инфекционке уже таким большим деткам ставят капельницу в голову?! Это же нереально! Как можно удерживать ребенка по 2-3 часа? Нам ставили капельницы,но предварительно установили катетер внутривенный на руку и ребенок ходил с ним 5 дней. Т.е. больше ее не кололи, она все капельницы лежала спокойно на кровати и разглядывала картинки в книжках,или мультики смотрела.

мы с дочкой тоже лежали в инфекуионке в 8 мес, в области лежали..и нам тоже катетер в ручку ставили и лежали мы ним дня 3, когда надо -капельницы ставили...а когда было достоверно известно, что капельницы больше не нужны - тогда и достали. Даже синяка не осталось. В голову -это ужасно(((

грудью кормила.

Мы тоже лежали в инфекционке в 8 мес, но где-то 10 лет назад, в Кургане. Капельницу ставили только 1 раз, в руку, я сама ручку держала -а доча спала, никто не превязывал %)
А в голову часто капают в больницах, да...видимо, по- другому не умеют

RUSKAT
нам не запрещали грудь..наоборот сказали ничто не насытит ребеночка бифидо и лакто бактериями как грудное молоко..., я кормила, и вам советую, она быстрее у вас успокоится,

ксюшуня
и титя -это было наше спасение и успокоение

++++++++++
нам даже врач сказала тогда, что благодаря ГВ вы обошлись только одной капельницей

Знаете , не буду уж высказывать в очередной раз свое отношение к инфекционным больницам с их мечтами всех детей перевести на смесь и потом контролировать этот процесс. Ну да ладно
А вообще вот ну нет ничего ужасного в этих капельницам в том числе и в голову, знаю проходили и со старшей в роддоме и инфекционнке и с младшей. Они у меня вообще новорожденные были, вот ни разу я ни рыдала из-за этого, чего реветь-то, ребенок от этого только больше пугается. А малышу нужна нормальная спокойная мать, а не истеричка рыдающая из-за капельницы в голову. Вообще не понимаю почему в инфекционных больницах не используют внутривенные катеторы - это ведь менее травматичный способ, ставят его 1 раз в 3 дня, мы на нагорной когда в педиатрии лежали, то там и 9 мес лялькам катеторы ставили с нам в 1,2 тоже.
Про ГВ - мы со старшей когда на Нагорной с бронхитом лежали, то там подцепили кишечную инфекциюю, ехать в инфекционнку отказали (да и смысл, если полотделения с этой же инфекциией одновременно слегло, правда персонал это скрывал, чтобы отделение не закрыли. Ну мне там тоже один врач говорил не кормить, другой - кормить, Я кормила, т.к. это было единственное, что дочка ела, даже воду она пить отказывалась-поила насильно, и целыми днями сосала грудь - рвать ее не рвало, стресса не было, Ну и капельниц у нас там было не 4 шт, а 14 дней ежедневно по 4-5 часов ее капали.
Вообще много е все же дает настрой мамы.

Держитесь автор! Самое главное, Ваше спокойствие сейчас, Вы уже дома, это самое главное!
Грудью я кормила, не рвало.
Мы лежали в прошлом году, 2 недели ада, это самое страшное, что было в моей жизни. Но грудь была единственным нашим спасением, мы на капельницах были по 4-8 часов - 9 дней, никогда не забуду, и не дай бог никому такое пережить.
Нам врач давали лактозу в таблетках, её только деткам до 6-8 мес. дают по моему, но она уже жалела нас, и приносила в кармане, дома еще какое то время пили.
А ребенок капризный, это из за болезни все, меня врач предупреждала, что так будет, я не могла даже в туалет сходить, или на улице отойти на метр, дочка сразу кричала.
Терпения Вам, малышке здоровья, про грудь подумайте, может вернуть, может Вам с консультантом по ГВ поговорить??

Мы лежали два месяца назад, кстати в той же палате напротив процедурной, было 1,2... тоже насмотрелись, вспоминать страшно. Мне также запрещали кормить грудью, еще плюсом я беременная, устрашали, что сама заражусь и будущему ребенку и дочке сделаю хуже, если ГВ не брошу, я не рассматривала даже бросать ГВ именно в тот момент, мы ужасные титешники и кроме груди ничего не ели. но слава богу все было даже лучше чем у тех кто не кормил. Капельницу первую поставили 2 раза перетыкали, потом опухло пол лица (ночью было и медсестра не заметила когда приходила проверять, а через 5 мин я уже увидела, но поздно...) ходили 2 дня на дочку было смотреть без слез не возможно, после этого я отказалась от капельниц и насильно ее поила водой и регидроном (сама тоже его пила), выписались первые из палаты. Стресс думаю прошел быстрее благодаря тите, но естественно врачей и больниц боимся до истерики, сейчас даже в незнакомые квартиры и помещения заходим сначала начинаем плакать, стонать...
Отлучила от груди через 2 недели после больницы. Я тоже за то чтобы не причинять ребенку двойной стресс, а врачи педиатры сами не понимают почему в инфекционке запрещают кормить грудью.

Мы тоже лежали в инфекционке,причем 2 раза-в 1,5 мес, и в 1 год, сразу после дня рождения уехали на скорой((( 7 дней лежали, вчера нас выписали. Ужасно конечно!!!Когда первый раз лежали- я рыдала при каждой капельнице и уколах, второй раз не плакала- т.к. знала, что от них, и только от них!!!!! моему ребенку будет лучше!!!! Температура была под 40,капельницы по 6 часов в день, ребенок дома только в себя начал приходить. Врачи адекватные, внимательные, медсестры сразу реагируют на каждую просьбу. Самое главное- это восстановительный период, очень долгий. Домой прописали аципол, аминокапроновую к-ту, купать в ромашке, а также пить ромашку по чайной ложке за 1 час до еды. Строгая диета. Вообщем все как у всех...
Берегите деток)))) и не дай бог еще такое кому-нибудь пережить!!!!!!!!! Мне врач сказала при выписке- ПРОЩАЙТЕ))))

галина87
Хочет кушать но у нас диета строгая можно только смесь безлактозную и кефир

ну домашнюю еду такую как супчик на нежирном курином или кроличьем фаршике с вермишелью, неужели нельзя? ну кашку рисовую или гречневую. жалко малышку, а истерики ваши могут быть из за отлучения тоже, скорее всего от этого. мы когда отлучались все было так же как у вас визги, выгибания, хоть ив больнице не лежали.

Кормила грудью, а грудном молоке легкоусваиваемая лактоза, нечего и сравнивать с коровьим молоком. Ситуация у нас была ужасная, весь кишечник там сорвали в инфекционке, потому что попутно нацепляли там много всего (ребенку был тогда 1год) искренне считаю что только грудным молоком и спаслись! ну бывали рвоты иногда еще и дома потом после выписки, но он восстановился, ему было спокойно, в весе прибавлял не смотря на рвоты (иногда ночью). Это по моим наблюдениям не от того что молоко грудное, а от объема, он ночью сосал видимо многовато, так как спал всегда со мной и не умел себе в молочке мамином отказывать:)
Поправляйтесь!
Здесь кстати на ю-маме много писали о ПОЛЬЗЕ ГВ и в период острых кишечных инфекций в том числе и мне, к сожалению, на своем опыте пришлось в этом убедиться.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:59

Спасибо огромное за поддержку!!! Сейчас у нас все стало хорошо. Ночью спим хорошо без истерик. Днем бесимся, как-будто ни чего и не было))))

нас опять сегодня вырвало, и слабость у ребенка. Девочки помогите советом аааааааа... пою регидроном и интерофуцилом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы