Подарки на НГ

Teodora
ой, мы такую же дарим полуторолетке, но 3 летка знает и грозит отобрать у младшего брата

я бы дарила сразу обоим - иначе разборок имхо по поводу этой - не избежать. и обид (со стороны стершего). а так подарить "это Вам на ДВОИХ. Вы ОБА будете ей играть ВМЕСТЕ". Просто помню свои детско-подростковые разборки с братом, когда вещь "унисекс", которая предполагала совместное пользование обоими дарили одному (например магнитофон. понятно что в обычной семье магнитофон предполагался обоим детям в пользование. но я училась лучше брата. поэтому его подарили мне "за хорошее окончание учебного года". а брату типа "ну у тебя же тройки". брат пообижался пару-тройку дней на родителей, а потом периодически между нами стали произсодить разборки "я буду решать что слушать ибо подарили мне, а не тебе", "нет я буду сейчас слушать совсем другое, тк подарили мне" (о том кто и как учился естественно тут же забыли, в том числе и родители - "пользуйтесь вместе"). или велосипед, которй напротив, подарили брату, хотя по росту он подходил мне - в итоге брат сам кататься не мог, а мне часто не давал "мне же подарили, не твой велосипед!" - опятьь разборки. а родители, как оказалось - опять предполагали, что кататься будут оба ребенка - вначале я, а потом, когда я перерасту, а брат дорастет - он....

в общем имхо - личные игрушки - это личные и относительно небольшие. а такие крупные, которые предполагают хотя бы в силу размера совместные игры (она до 5-6 лет позиционируется) или наличие в доме в единственном экземпляре без сообразных аналогов- сразу дарить обоим, и обязательно оговаривать это детям.

**Angel**
ой, я решила машину подарить, чо мелочиться, вот она

мой уже заценил "ой, это мне нрави.."

archik
я бы дарила сразу обоим - иначе разборок имхо по поводу этой - не избежать. и обид (со стороны стершего).

у старшего совсем другие инетересы, эт он так потому что новое и красивое а на самом деле машинками он не играет совсем у нас. парковку тоже ему дарили для малышей, играть начал только сейчас за компанию с младшим братом единственная настоящая борьба у нас в доме за бобби кар, так что мы решили дублировать игрушку, а так ттт без проблем ...пока

аноним
девочки сфоткайте хоть кто нить свои подарки на фоне домашней обстановк

У меня комплекс неполноценности развился,аха, я на 900 рублей детю подарков набрала,вот сейчас думаю жмотка я или скупердяйка.

мамаПружинки
У меня комплекс неполноценности развился,аха, я на 900 рублей детю подарков набрала,вот сейчас думаю жмотка я или скупердяйка.

я все подарки из-за границы везу - сколько у нас такие игрушки стоят - я заикаться начинаю

мы домик хотим )))

Я тоже Сам-Сама с Сам-Тедди хочу!!! Ирина, напишите в личку, плиз, где заказали.

чаггины (много) заказала из германии по очень хорошей цене, уже пришли. бабушка с дедушкой может батут подарят

StasyAna
чаггины (много) заказала из германии по очень хорошей цене, уже пришли. бабушка с дедушкой может батут подарят

Вы какую серию заказали? Ищу везде моторизед, нетю :(

Lipo4ka
мы домик хотим )))

какой? Недавно же вроде палатку подарили :)

мамаПружинки

:P а мы разве суммой подарка тут делимся? По мне так ребенку вообще фиолетово что и сколько стоит. :)
Кстати, утюжок я купила за 300 р, а доску за 400 (или наоборот :D ) ДМ порадовал ценами. А на лего в МЕТРО была хорошая скидка.

mamatilda

Где такой купить? )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы