Подарки на НГ

Девочки, поделитесь идеями кто, что собирается дарить своим лялям??? Бабушки и родственники спрашивают может, что-то нужное подарить, а я вот голову уже сломала, что же это такое может быть. Есть идея - велосипед на лето, так ведь до лете еще далеко.

Сегодня купила младшей своей коляску кукольную в Детском мире и кукленыша (30 см), а то БэбиБонов у старшей много, но они великоваты для мелкой. А вообще сегодня поняла, что это трындец какой-то - покупать подарки для второго ребенка, при условии, что у ее сестры есть игрушки всех видов и в огромных количествах. Непонятно, чем удивить(((((

подарочные сертификаты в дет. магазины.

Купили дочке кухню

купили доче лялю в ашане с одежкой ,посудкой , конвертиком (правда такой больше не видела, стоила 460 -480 примерно) заказали кроватку , набор доктора, мяч большой прыгун. доче 2,9
подарки собираюсь купить девочке 1,3 конструктор крупный в ящике чтобы сразу был(или что то подобное). мальчику 4 года танк( когда то пообещала, надо выполнять )

Напокупала на НГ подарков: кубики, конструктор,кольцеброс, сортер с ключиками, карандаши восковые со зверюхами наверху, тесто для лепки. Так то под ёлку собиралась это все положить НО большинство подарков уже подарила не терпится мне дочку порадовать. Под ёлку остался только сортер опять что то докупать придется %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:37

Мы купили доче вот такую кухню на НГ

Юлик Мамулик

сколько стоит?

Мы купили сыну железную дорогу Томас, паровоз - конструктор деревянный, машинку веселый самосвал Чак, еще палатку с лабиринтом и шариками, книжку музыкальную про новый год))) Папа все унес в гараж чтоб не было соблазна подарить подарки раньше времени)))

Nika84
Папа все унес в гараж чтоб не было соблазна подарить подарки раньше времени)))

а мы сразу запечатываем в подарочную обертку чтоб никаких соблазнов не было

аноним

я то, как то спокойна в этом отношении)) а вот папа, видимо сам от себя прячет

Nika84
я то, как то спокойна в этом отношении)) а вот папа, видимо сам от себя прячет

У меня сыну 1 и 2 мес. Долго думала и купила наконечто игрушку на Ковчег за 1700. Мне не очень. Ребенку показала он сначала вроде увлёкся а через 5 минут уже всё, скушно стало. Тока пианина сверху ему немного интересно ну и зверей погрызть и всё. Ну так то да, скукотень. Купила потому что нахваливали. Лучше бы синтезатор купила. Хотя надеюсь что повзрослев будет играть. Вот что ему нравится так это музыкальные книги Азбукварик. Стоят около 350 р. У нас есть животные и машинки. Звул как реальные. Малому нравится нажимать на кнопочки. Вот заказала родне еще на нг подобные

LionMOTHER
Долго думала и купила наконечто игрушку на Ковчег за 1700

после промаха с часами Фишер Прайс тоже на нее смотрела. Но в итоге решила купить несколько. Купила собаку, которая ездит, гавкает, рот открывает, хвостом машет..может уже и поздновато нам....но думаю дочке понравится. И еще катапульту (это папино желание). А для развития озвученный плакат "говорящий зоопарк" и много деревянных развивашек. :)

у нас много.
парковка фишер прайс
мягкие игрушки сам-сам и сам-тедди
пожарная станция
и 2 книги (книги не знаю какие - лежат у бабушки, но в подарок книги всегда большие, толстые. как бабушка говорит - дедушка сейчас сам их читает)
моему 2,8.

с проблемой "не подарить" у нас проще - все еще едет Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:46

из уже купленного лего, утюг и доска, проверенно пылесосом и стиральной машинкой, а также шваброй с ведерком, что бытовые приборы идут на УРА в помощь мамеСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:04

аноним
сколько стоит?

3300 мы брали

О, у нас гитару деду морозу заказал. Купила пока не со струнами, а цветными кнопками на каждую ноту и карточки к ним. Пусть заодно цвета изучает
Еще будет трансформер (влияние старшего брата) и игра " за рулем" с цветным дисплеем

девочки сфоткайте хоть кто нить свои подарки на фоне домашней обстановки,а то такое ощущение что из инета качаете и выкладываете. и кто больше и кручееее.

аноним
девочки сфоткайте хоть кто нить свои подарки на фоне домашней обстановки,а то такое ощущение что из инета качаете и выкладываете. и кто больше и кручееее.

детский сад

archik
парковка фишер прайс

ой, мы такую же дарим полуторолетке, но 3 летка знает и грозит отобрать у младшего брата

Teodora
детский сад

ну вот а хотела базар устроить , не получилось ладно пойду лесом.

аноним
девочки сфоткайте хоть кто нить свои подарки на фоне домашней обстановки,

А ребенка в другой комнате закрыть? ;) у меня все подарочки спрятаны.

аноним
евочки сфоткайте хоть кто нить свои подарки на фоне домашней обстановки

не могууу они еще в дороге если к НГ успеют все - будет щщастье. Но похоже, что унас к НГ будут только книги, мягкие игрушки и пожарка (они в одной посылке едут), а фишеровский гараж еще даже из сша не отправлен - ну значит приедет к рождеству ;)

аноним

ой, я решила машину подарить, чо мелочиться, вот она Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы