Выдали путевку в садик , плакать или радоваться.

А нельзя путевку сейчас взять, а в садик пойти летом, раз вы болезней боитесь. И до лета ваша дочь подрастет, вы ее подготовите к садике. Ну а до лета определитесь, ко=то дочь будет из садика забирать.

аноним
его бесит что дочка без общения с теткой чужой сидит.

Мдааа.. Видимо вы сильно не в центре живете, а юрте на краю аула..

Автор, вам же все равно муж жизни не даст при таком настрое.. Ну раз дали путевку, идите в садик. Мужу похоже адреналину не хватает в жизни.
Простите меня ради бога, если резко. Просто я сама дважды адреналину хапанула с садиками. Больше не хочу. Доча у меня вообще без садика растет - не одичала, уже почти 7 лет ребенку. В общении еще даст фору двоим своим братьям.

Alba-avis
какой возраст дочки? ближе к школе конечно предпочтительнее чтоб ребенок имел навык общения со сверстниками

2,5, Сама чувствую что нужно общение сейчас, разговариваем мы плохо даже словосочетания не говорим а повторяем все.

аноним
Я сужу по старшему. мы ужасный ларингит в садике подхватили. не хочу пережить опять тоже самое.

ну а если ребенок в маленьком возрасте не приобретет иммунитет ко всем этим болячкам, то потом в школу поведете и там может начать болеть, а это еще хуже, ибо учиться надо

Alba-avis
а вам какая разница во сколько забирают другие?

Мне вообще никакой.. Слава богу, в услугах данной организации я не нуждаюсь. Просто дело в том, что работают-то садики официально до 18.00. Но 30 минут воспитателю дается на уборку группы, на чем они очень сильно настаивают. Поэтому, еще не факт, что воспитатель согласится сидеть с ребенком в фактически свое нерабочее время.

Уника
А нельзя путевку сейчас взять, а в садик пойти летом, раз вы болезней боитесь.

Да вот думаю походить недельку адреналина хапнуть и написать что в зимний период ходить не бум. Еще и няне не хочу говорить,а то она подсознательно все таки будет думать, что мы скоро свинтим и начнет работку подыскивать. Скажу что на процедурки ходим.

Phiona
В общении еще даст фору двоим своим братьям.

ну так у вас трое детей, уже свой мини-садик :)
она и общение получает, и болеют они вместе наверное

Phiona
в фактически свое нерабочее время

в договоре прописано что до 18.00 значит до 18.00

Alba-avis
уже свой мини-садик

Почти..

Alba-avis
она и общение получает,

Ой, где она его только не получает.. ;)

Alba-avis
и болеют они вместе наверное

Первые три года жизни болела, когда старшие из школы таскали.. Успела 3 раза в больничке с ларингитом полежать. Даже ветрянкой заразилась от старшего брата. Слава богу последние 4 года в поликлинике не появляемся вообще. Братовьям ее повезло меньше, младший вообще после непрерывных садичных болячек (ларингиты, воспаление легких), постепенно пришел к бронхиальной астме в 6 лет. У старшего чуть легче, но тоже ничего хорошего.

Alba-avis
в договоре прописано что до 18.00 значит до 18.00

Ваши б слова да воспитателям в уши.. Знакомые жалуются, что в группе уже в 17.00 никого нет и ребенок до слез расстраивается, что его последним забирают, да еще и воспитатель волком смотрит. Я конечно же понимаю, что все можно пережить, но много лет быть в контрах с воспитателем достаточно тяжело, прежде всего для ребенка.

я б не отдала, всего 2.5 года ребенку, какой там садик.... В 3 - 3.5 - да.
И да, зима - болеть ребенок будет постоянно, чего б там не говорили.

Phiona
Ой, где она его только не получает.. ;)

ну вот видите, а там ребенок с няней сидит целый день ;)

Phiona
много лет быть в контрах с воспитателем достаточно тяжело, прежде всего для ребенка.

ну может стоит хоть попытаться мир наладить, поговорить по человечески с воспитателем и заведующей, если уж на то пошло, то доплатить воспитке, хотя за что... разве ей помешает один ребенок в группе прибираться

шпингалeтки (ex Митридат)
я б не отдала, всего 2.5 года ребенку, какой там садик.... В 3 - 3.5 - да.

это по ребенку смотреть надо, канеш в 2,5 рановато, но а если потом фиг путевку получишь...

ну вроде как автор не пишет об особых проблемах с садиками...

Alba-avis
ну вот видите, а там ребенок с няней сидит целый день

Мы с дочей до 3,5 лет никуда не ходили. В 3,5 года уже пошли в ШР 3 раза в неделю.

Alba-avis
но а если потом фиг путевку получишь...

вот ия о том же, а девочка кушает уже сама и на горшок все сама делает, колготки может сама одеть,майку.

аноним
Да вот думаю походить недельку адреналина хапнуть и написать что в зимний период ходить не бум. Еще и няне не хочу говорить,а то она подсознательно все таки будет думать, что мы скоро свинтим и начнет работку подыскивать. Скажу что на процедурки ходим.

Так и сделайте. И место за собой оставите и с няней не расстанетесь

нам когда место не дали в садик, я письма всякие писала...
а щаааааас :( сходили три раза по 2 дня за 4 месяца и переболели уже всем чем только можно.
вот написала заявление сейчас до лета (а там посмотрим) на сохранение места по семейным обстоятельствам - потому как после температуры у ребенка в 41 у меня уже все терпение и силы закончились.
да к тому же еще и второй ребенок скоро появится...с двумя болеющими я не справлюсь точно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы