Доктор Комаровский

Olg a
Гипенрейтер мне больше нравится,

У неё на возраст когда уже можно общаться с ребёнком словами... Или я что-то не то читал.

благодаря этой темке нашла передачи Комаровского на канале Мать и дитя, там и вечером есть и дневные повторы. читать как-то не удосужилась, а вживую увидеть - супер, объясняет все понятно, жизненно. в общем смотрю теперь, жаль, что много не знала когда ребенок только родился

Ilis
У неё на возраст когда уже можно общаться с ребёнком словами... Или я что-то не то читал.

Да, это так, но согласитесь лучше это прочитать в раннем возрасте, чем исправлять потом в 4 года, я так общаюсь с ребенком с детства, и сейчас это идеальное поведение меня устраивает, пример из жизни:
Гуляем в песочнице с подругой дети ровесники, подбегает к ребенку подруги мальчик, старше нас на год, и отбирает машинку у него. Сава стоит и чуть не плачет, на что мой сынуля подходит к мальчику отбирает машинку обратно и добывляет: Отбирать машинки нехорошо! А если ты хочешь поиграть, надо сказать ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! Разворачивается и идет обратно в песочницу...
Итак во всем, это было в почти три года, теперь я замечаю, что ребенок разговаривает прям как я, объясняет когда ему что-то не нравится и даже решает проблемы сам.

LionMOTHER
Девочки, наверное нет уже таких кто не слышал это имя

не поверите, но часть моих рос.друзей-педиатров (хороших спецов, кстати, с большой практикой) от меня впервые услышали рассказ про этого чудодея из Украины.

FALCO
не поверите, но часть моих рос.друзей-педиатров (хороших спецов, кстати, с большой практикой) от меня впервые услышали рассказ про этого чудодея из Украины

Дак конечно, они ж тоже его знают, и как то я заикнулась что мол дизбактериоз болезнь не существующая, так как врач втолковывала мне, что мой ребенок на гв ходит в туалет дескать не ежедневно,а 1 раз в 2 дня, так это страшный дизб. прописала кучу лекарств. Я не выдержала и сказала что не буду давать, потому что до 4 дней на гв это норма, да и ребенка это не безпокоит. Она конечно возмутилась, дескать вы со своим интернетом, доведете, ерунду всякую читаете, где вы вообще это взяли?
Я ей сказала про ВОЗ и вскольз назвала фамилию Комаровский, так она аш подскочила с грубым бурчанием "Комаровский, Комаровский, не знаю я ни какого Комаровского..."

FALCO
меня впервые услышали рассказ про этого чудодея и вообще им когда слушать им писать надо, много и чтоб не придрались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы