Доктор Комаровский

канал "Мать и дитя" я там его видела )
каждый день помоему идет в районе 9 вечера

больше всего доктор К.любит в каждом выпуске повторять о комнатной температуре и влажности! :) Не больше 22х градусов и 50-60% влаги и будет нам всем счаааастье! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:58

galch8
больше всего доктор К.любит в каждом выпуске повторять о комнатной температуре и влажности!

И правильно делает. Потому что эту простую истину мало кто хочет понять, даже после тысячи повторений.

moloko85l
Здесь, Здание, Здоровье

:( Виновата, каюсь.

galch8
больше всего доктор К.любит в каждом выпуске повторять о комнатной температуре и влажности! Не больше 22х градусов и 50-60% влаги и будет нам всем счаааастье!

вот благодаря ему я так и делаю. В других книгах тоже читала, но среди всей другой информации не заметишь.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:27

Девочки, киньте ссылку, плиз, где мона без регистрации качать выпуски!!!

МаМаша10
У нас в Н Тагиле на "7" идет субботу воскр в 10 00

а что за "7"? как канал называется? у меня какая-то 7 стоит на 4-м канале...но там посмотрела по программе нет в выходные ничего подобного.....

А я такого даже и не знала и не видела, ну Вы меня прямо заинтриовали! :=-O:

В книжном продавец посоветовала его книгу. Я с удовольствием прочитала, важное и нужное отметила для мужа и заставила его прочитать. И потом от не вякал, когдв я батареи в комнате перекрывала, чтоб прохладней было, двери в ванну отрывала и всякое такое.
Только про глажение я с ним не согласна, а в остальном - здравый дядька.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:15

galch8
Не больше 22х градусов

Ой, а я мерзну в такой температуре, для меня меньше 28 - это холод!

не понимаю этого поклонения комаровскому... :w_0008:

maltseva
не понимаю этого поклонения комаровскому...

ну а кому еще поклоняться,он вроде единственный кто ведет свои передачи,пишет книги и дает более менее адекватные советы.пропиарился,молодец че :nose:

maltseva
не понимаю этого поклонения комаровскому...

Вы где тут поклонение увидели?

Ilis

ну так куда не посмотришь везде на него кивают, мол доктор комаровский бла-бла-бла...

maltseva
ну так куда не посмотришь везде на него кивают, мол доктор комаровский бла-бла-бла...

Ну кто-то на Русмедсервер, кто-то на соседнюю бабушку... Тут ведь вопрос, кто какое образование имеет, практику и прочие нюансы... Поклонение не причем, потому что кто еще из педиатров, так представлен широкой массе людей? Кто не шпаргалке 20-30 летней давности знает детские организмы? И разве кто-то с ним спорит из врачей, имеющих такую же практику, все вполне адекватно. Не без пиара, конечно, но вполне правильного, если бы ерунду говорил, то такого бы антипиара хватанул! (это я Червонскую вспомнила)...

the next
он вроде единственный кто ведет свои передачи,пишет книги и дает более менее адекватные советы.пропиарился,молодец че

++++

maltseva
куда не посмотришь везде на него кивают, мол доктор комаровский бла-бла-бла

Мамаtoo
не читала не одной странички

Аналогично))) И потребности не ощущаю)))

я к тому, что часто на него ссылаются как ни истину в последней инстанции...

the next
пропиарился,молодец че

это да: билеты в массы, деньги в кассы

maltseva
я к тому, что часто на него ссылаются как ни истину в последней инстанции...

Ни разу такого не видел. Цитат и пересказов его работ предостаточно, а чтобы аргументировали что-то только его личностью — не встречал.

ой, девчонки, обожаю Комаровского :heart: :heart: :heart:
еще три месяца назад понятия не имела, что это за дядька такой, но занесло меня как-то на канал "Мать и дитя".
послушала его выступление и потеряла покой. теперь вообще всей семьёй смотрим "Школу". Масса полезной информации, доносимой в очень доступной форме.
девочки, кому интересно: по каналу "Мать и дитя" (у кого такой имеется) "Школа" идёт почти каждые три часа (я в инете программу скачала).
В 18.30 новые выпуски, в остальное время - повторы старых передач.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 23:01

Жадина-говядина
где мона без регистрации качать выпуски!!!

video.komarovskiy.net/category/shkola-doktora-komarovskogo Тыкайте на передачу, там под окном видяшки кнопка "Скачать"

Тю, девоньки, ну какая разница пропиарился или нет... Если толковые советы, если убережет от глупостей какую-нить маму или бабушку - так это ж прэлестно! И пусть хоть кинозвездой станет, пофигу. Главное - молодец! Главное что доходчиво, по важным вопросам и по существу, без фанатизма. :)

ludasya
Тю, девоньки, ну какая разница пропиарился или нет... Если толковые советы, если убережет от глупостей какую-нить маму или бабушку - так это ж прэлестно!

+++
в свое время был Спок, щас Комаровский. причем никто не обязон точь в точь следовать всем советам. или ваще их слушать. ИМХО я прислушиваюсь ко многому. оспаривать не могу, т.к. не медик и тем более не педиатр

Добрячок
Аналогично))) И потребности не ощущаю)))

и слава Богу. благодарите жизнь что с вами не происходило ничего такого чтобы вы вдруг эту потребность ощутили. а я вот все все просмотрела. молодец мужик. ведь в таких сложных вопросах (наши то медики и обьяснить не могут и не хотят) а очень доходчиво обьясняет. я вот честно говоря по вопросу прививок после просмотра его передач очень сильно изменила отношение. многого не знала вообще. так жать что педиатр в больнице лучше наорет "почему отказываешься, затаскаем по комиссиям" вместо того чтобы вот как он все путем обьяснить.

LionMOTHER
и слава Богу. благодарите жизнь что с вами не происходило ничего такого чтобы вы вдруг эту потребность ощутили.

++++

Ilis

Да, конечно лучше послушать как любимая бабушка кормила вас кашкой манной в 2 недели жизни и с вами ничего небыло
Или слушать подружку, которая вся уставилась баночками с бадами, при этом каждый месяц пьет антибиотики от хр. гайморита и не ест мороженое от того что горло болит %)

Здравомыслящий человек, мама просто обязана читать, интересоваться и знать, и не только извините Комароаского. Во многом кстате дяденька прав.
Пример из жизни:
Ребь заболел 3 года, ходит в дс. естественно вызвала врача, участкового. Прибежала она заглянула в горло и с чуть ли не криком говорит "У вас же ангина!!!" прописывает антибиотик, при этом деть счастлив и весез, грызет сухари и обмотан соплями.
Короче говорю "ой спасибо, где ж мы ее подхватили то?" она мне заявляет: у вас дома просто как на северном полюсе и дует - простудился он у вас!" %)

Я говорю ой разъяснили, спасибо досвидания :)
Через 3 дня ента страшная ангина куда то делась без антибиотиков...
Как то стоит задуматься что нужно фильтровать информацию или нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы