Доктор Комаровский

Девочки, наверное нет уже таких кто не слышал это имя. Я вот книгу пыталась прочитать его а тут в инете случайно наткнулась на его сайт комаровский.нет. Оказывается он уже почти 2 года ведет передачу на тв. Называется Школа доктора комаровского. Короче я скачала все выпуски и выложила на Медиаскладе (для Инсиса). Очень полезные и интересные передачи всем советую. Также на его сайте можнна качнуть.

Тоже с удовольствием смотрю его передачи, много полезного для себя черпаю из них)))

LionMOTHER
2 года ведет передачу на тв

а на каком канале и в какое время?

Передачи как раз для бабушек, которые дают вредные советы
Свекровь моя смотрит и тааак удивляется, когда он очередной миф развеивает

Erika66

тоже интересно

Erika66

в Киеве видела,а у нас нет почему-то :(

valkina
а у нас нет почему-то

мне кажется я видела мельком его передачу на одном из кабельных каналов, только вот не помню на каком :(

LionMOTHER
Доктор Комаровский

А кто это? Вот чесно слово не читала не одной странички, одно то что на него ссылаются по каждому нужному и не нужному поводу меня убивает)))))))

канал "Мать и дитя" я там его видела )

Odry_cat
канал "Мать и дитя"

[a url=mama-tv.ru/]mama-tv.ru/[/a]

В Украине идут. Вот сдесь можно посмотреть еще.
www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php

Канал "Домашний", воскресенье 10.00

ludasya
сдесь

Здесь, Здание, Здоровье

ludasya
когда он очередной миф развеивает

Он очень эффектно говорит. Я один раз маме показала. Она в него влюбилась (в прямом и переносном смысле слова, это вообще ее тип мужчин ). Все - зато никаких проблем нет ни с уходом, ни с воспитанием ребенка... она ему верит безоговорочно Я немного по-другому верю ему... его мнение проверяю на русмедсервере :P Но в целом он полностью оправдывает мою концепцию и нет ни одного пункта, который бы я нашла заведомо ложный и неправильный ;) ... А главное - как говорит!!!!

moloko85l

ludasya
сдесь

Здесь, Здание, Здоровье

не политкорректно. в украине правильно "сдесь" ;)

а Докторо Комаровского смотрю только там, в украине, странно, почему в России его не показывают, а там в 10-00 каждое воскресенье :(

Советы по воспитанию и по здоровью ребенка, на самом деле, очень полезны. Нравится что очень популярно и доступно рассказывает про все детские болезни.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 06:14

Тоже этого дядьку уважаю, не согласна с ним только в вопросах ГВ и прикорма. А так, прямо на кучу вещей свои взгляды поменяла благодаря ему (относительно здоровья).

Irisha27
Тоже этого дядьку уважаю, не согласна с ним только в вопросах ГВ и прикорма. А так, прямо на кучу вещей свои взгляды поменяла благодаря ему (относительно здоровья).

++
Даже если с ним в чем то не соглашаешься, то понимаешь что он свое мнение как-бы и не навязывает.

moloko85l
Канал "Домашний", воскресенье 10.00

это, видимо, на Украине. у нас нет этого в программе :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 08:20

LionMOTHER
Короче я скачала все выпуски

где качать то?

У нас в Н Тагиле на "7" идет субботу воскр в 10 00

МаМаша10

я не помню на каком канале видела. либо на "7",либо на "Домашнем" по выходным. (г.Ульяновск)
при оформлении первого ребёнка в Дет.сад, у нас в пол-ках необходимо пройти лекции в 2 дня и там врач рекомендавала посмотреть эту передачу Доктора Комаровского.

смотрим на 7ке, по сб, вроде в 11, лень в программе смотреть.
а так-то вы зря заморочались, все выпуски есть в его группе Вконтакте

МаМаша10

У нас в Татарстане тоже так же...

ну кроме завиральных идей по вскармливанию и прикорму - вполне так популярно объясняет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы