Посоветуйте Эрго для годовастика!

Глория-в-джинсах
у меня все это есть, но почему-то хипсит удобнее кажется

Мне при наличии тех же проблем на левом бедре хипсит удобно, а на правом нет

Глория-в-джинсах
хипсит почему-то не так популярен, хотя штука тоже хорошая

• много

У нас был Ergo Baby Carier. Носить годовалого ребенка реально, но тяжело и если мама не высокая то не очень удобно, т.к. деть обзор закрывает. На спине супер,но я не смогла детя сзади носить (мне его видеть надо). В результате до года пользовались много, после года пару раз,щас вообще лежит. Еще у меня деть в нем после года плохо сидеть стал, т.к. сильно к маме прижат, свободы ему охота. Тоже хотела хипсит попробывать,но наверное уже не буду, т.к. ногами хорошо ходим, а далеко коляска лучше ;)

Я за дилетант. Нам год и 2 весит 12 кг рост 82 и прекрасно даже в зимнем комбезе гуляла.

Уши
У нас был Ergo Baby Carier. Носить годовалого ребенка реально, но тяжело и если мама не высокая то не очень удобно, т.к. деть обзор закрывает. На спине супер,но я не смогла детя сзади носить (мне его видеть надо).

у нас такой же, ребенку 1,1 год. 5 дней назад прилетели из отпуска, незнаю чего бы делали без рюкзака. коляской в этот раз почти не пользовались, только спала на пляже в ней.
проблем, что неудобно-никаких, мне все удобно! не тяжело ни грамма %) гуляли со спящим ребенком по 2 часа...
на спине тоже ездила без проблем Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:27

Vikki

Спасибо огромное ! Такие фото замечательные! Супер! Вы такие молодцы! Послушаюсь вашего совета и куплю Ergo Baby Carier....Поищу наверное с рук.....т.к. нам только на 2 недели.

nika007

мандука тоже подходит с рождения и спинка у нее широкая! я как раз продаю практически новый рюкзак, если интересно))

ksanchik28
мандука тоже подходит с рождения

а зачем автору функция "тоже с рождения", если ребенку год? :)

Tigrа

так я не автору написала, а nika007

сорри, прочитала немножко не правильно) предлог НА 2 недели не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы